0***p
充电速度很快,车里安装一个很实用,安装也挺简单的,推荐哦
比亚迪汉车载充电器
用过才来评价的,很实用。价格也不贵。整体感非常的不错,满意。
质量做工不错而且充电速度挺快的好用 发货也快
我***h
质量很好物流很快,值得推荐。
开***妍
质量没话说,速度还是得看京东的,非常好。
Y***e
质量很好哦,发货也很快,做工精细,很匹配
j***Q
质量不错,充电速度快,很有档次,快递给力,满意
比亚迪汉车载充电器
买的不亏我是一下买了五六个然后有运费险最后选择了要这个,充电快,特别高,结合了好几家还是这个好,材质特别好比~的强多了虽然贵了点但是充电快就值得购买一分价钱一分货!
比亚迪汉车载充电器
惠航奇旗舰店 尊敬的车主您好,感谢您的下单,本店产品专车专用,本店产品发出前都经过严格精密测试,确保用户收到的都是精品。【郑重声明:不是快充免费退回,产品有任何问题,免费换新】产品有任何问题直接联系我们处理,我们会在第一时间给您最满意的结果。【用心专做汽车用品】
2024-06-15 09:50 回复
朋友推荐给我,真心好用,又漂亮与车子很配。支持超级快充。夜视氛围效果非常好。爱了爱了!!
s***v
这个产品我非常喜欢,平时很少评价的,收到这么精致,小巧产品,插上车上更是惊艳,尝试了苹果14充电用PD充电口。速度跟原装头线充的一样快。超赞的。已经~给朋友了。
2024-06-15 09:51 回复
总体评价:爱了爱了,很漂亮的一款产品,已爱车很相配,尝试了华为手机充电,显示超级快充,不错不错。下次汽车用品还找这一家。 性价比:高 外观做工:高 好看
2024-06-15 09:51 回复
非常小巧精致,适合我的车子,充电还是蛮快的,也没发现发烫情况,还有专车车标标识,总体来说这个价格是非常实惠,光标显档次,高级的美感。设计简洁利落,一看就好高级的样子。
2024-06-15 09:51 回复
刚收到产品,拆开看了产品,质量very good,金属外壳配钢化玻璃镜面,显得产品非常上档次。细节都做得这么好,充电一定也不会差的。等会再车上尝试一下充电。几十元东西不贵,值得购买!强烈推荐哇!
2024-06-15 09:51 回复
快递很给力,东西不错,到货就安装试了,没有问题,通电后颜色很炫,这会车上可以充电了,真是不错的一次购物
2024-06-15 09:51 回复
宝贝收到好几天了,超级方便而且充电也特别快,把它推荐给朋友了,朋友也买了一个,都说好用,想买的亲,赶快行动吧
j***P
充电速度非常的快,而且整体质量不错,特意测试了一下再来评价的。黑色的外观也非常的好看
2024-06-12 11:27 回复
量身定做,用起来很方便,比亚迪标志很匹配,充电良好 性价比不错,推荐购买 是我喜欢的样式,简约不失大气
2024-06-12 11:26 回复