p***y
品质好,颜值超高,拿起来轻便又锋利。
锋润刀具套装【六件套】
苏泊尔官方旗舰店 苏泊尔出品,实属精品!感谢您的支持!我们苏泊尔始终坚持物有所值的宗旨,给您们推荐更多更好更实惠的产品~使用好的话还请您介绍您朋好友到本店来购买哈!~ 么么哒哈~如果在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询我们在线客服的哦,客服会为您进行详细解答的呢,感谢您对苏泊尔产品的关注,^_^祝您生活愉快,事事顺心!
2024-06-25 19:08 回复
大***茆
刀子很锋利一体式刀身很流畅,握着很舒服
2024-06-24 15:10 回复
一钢到底的设计,才300多,这做工也太好了吧,跟之前买的国外品牌1000多区别,相信国产,支持国产,支持苏泊尔!
2024-06-24 13:04 回复
哆***D
奶白色长在审美上 手感厚实一体成型工艺,贵有贵的理由!
2024-06-23 14:05 回复
菜刀收到 很喜欢
2024-06-23 13:04 回复
很好用的东西,值得购买,价格小贵!很好用!
2024-06-22 18:40 回复
奶乎奶乎的,真的超级喜欢,刀口很锋利,刀柄拿起来也很舒服,一体式的设计再也不怕藏污纳垢了,这个出品真的很值得推荐哦,618搞活动性价比超高。
2024-06-22 18:12 回复
j***G
颜值没的说,握把相当合手,重量也很合拍。
2024-06-22 17:13 回复
I***g
好可爱 好有颜值 很好看!!! 感觉很有质感很不错 ,奶油风的感觉 外形外观:不错 锋利程度:不错 手感:不错 产品重量:不错 其他特色:都很不错
2024-06-22 15:10 回复
阿***子
刚收到货,颜值太棒了。每个刀都是流线型的,手柄握着很舒服,一点不硌手。还送了磨刀石,非常实用。
锋润刀具套装【六件套】
苏泊尔官方旗舰店 亲爱的,您好~给您带来不好的购物体验,小苏深感内疚,关于您所反馈的情况,可以联系我们在线客服与您沟通协商处理,我们一定会给您一个满意的答复。
2024-06-21 09:10 回复
苏泊尔这个品牌一直值得信赖,我家基本都是苏泊尔的东西,外观好看,质量也好!
2024-06-20 10:21 回复
1***N
一开始被被它的颜值吸引了,很漂亮,收到货我,好喜欢,质量也很好。很满意。
2024-06-20 09:19 回复
洁***贝
很漂亮的刀,也特别锋利,我轻轻一碰,手就刮了 外形外观:特别漂亮
2024-06-19 19:38 回复
颜色没的说,刀真的好锋利,刀也不重,只是要小心些,刀的顶部非常尖,刚使用就受伤了
2024-06-17 16:47 回复
u***g
颜值很高,看着就很高级,用两张A4纸试了一下,很锋利,具体情况用过之后再来评价!
2024-06-12 20:41 回复
u***h
很精致,也很有质感,拿起来也很顺手,期待使用时的表现吧。
2024-06-11 13:06 回复
刀收到了,外观颜值超级高,也很锋利,期待好用
2024-06-10 07:57 回复
外形外观:颜值超高,简洁明快,手把握力刚刚好 锋利程度:很锋利,切肉切菜一点不费力 产品重量:刚刚好,很舒服的感觉
2024-06-09 16:39 回复
l***里
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
2024-06-09 12:04 回复
太好了 质感真的很棒
2024-06-07 15:13 回复
9***t
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细
2024-05-22 21:36 回复
n***3
挺好看的,看着就很好用的样子,一套刀身刀柄一体的,手感可好了
2024-05-22 16:30 回复
2024-05-20 22:58 回复
2***a
外形外观:这是让我买他的理由,就是很好看,简洁明快
2024-05-20 11:25 回复
p***d
家里新装修,装修工人没有预留地方给我放刀,看到这个刀架果段下单,到货惊艳到我了,刀架很丝滑,没有毛刺,每一把刀都很锋利,放厨房里一下子高大上起来了。
g***w
千挑万选选了这一套刀具的组合厂家包装的特别的好,特别的细致,到手之后道具没有任何破损的现象,推荐大家购买试用起来也非常好用
b***3
京东的质量肯定可以,而且价格非常的合适。刀颜值很高,很好用,也很锋利。刀架很好放刀,非常的方便使用
l***z
很好用,而且颜值也很高,这套真是爱了爱了
2024-05-19 14:22 回复
8***r
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
2024-05-18 23:23 回复
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
2024-05-17 23:06 回复