城***你
效果不错,挂了一圈药包在鸡圈,剩下的小鸡这几天都没有少数了,起前几天黄鼠狼又闹了 叼走好几只小鸡和两只母鸡,心疼坏了,赶紧买的驱逐的,放上感觉挺有用
驱鼠神器驱鼹鼠农田庄稼地 1
效果不错,挂了一圈药包在鸡圈,剩下的小鸡这几天都没有少数了,起前几天黄鼠狼又闹了 叼走好几只小鸡和两只母鸡,心疼坏了,赶紧买的驱逐剂,放上感觉挺有用
相***由
这段时间一直在用这个驱赶黄鼠狼的香精包,驱赶效果非常的明显,用完再来购买
k***d
效果还是很不错的,有需要的还是提前买来用上吧,别像我,农村里黄鼠狼本来就多,鸡都被吃了三只了才买,后悔买晚了,用了2天情况就好很多了,暂时没发现有黄鼠狼的痕迹了,使用也方便,会继续用
c***文
效果还是很不错的,有需要的还是提前买来用上吧,别像我,农村里黄鼠狼本来就多,鸡都被吃了三只了才买,后悔买晚了,用了2天情况就好很多了,暂时没发现有黄鼠狼的痕迹了。使用也方便,会继续用。
深***8
用上了,味挺大,这几天没见着***和野猫来。 不知道能管用多久。我这鸡再死就快光了,让吓的现在鸡蛋都收不住了
憨***r
连着两个晚上都死鸡查了监控才知道来黄鼠狼了,多吓人,没剩几只鸡了还留着捡鸡蛋呢,买了铁丝木板加固鸡圈,又买这个专门防黄鼠狼的药包熏着了,现在挂了好几圈,味道挺大的,这几天消停不见来了。挺管用
小***彤
这驱黄鼠狼挺管用的,院子里的鸡已经被叼死好几只了,都是放血放死的,我老公说是黄鼠狼,赶紧加固了笼子买了这个药包,目前防护的还不错,用了一个多星期了 没有来过的迹象
u***d
现在越来越热了,黄鼠狼在山里找不到吃的都进村了,我家在村尾,旁边树多,家里老母亲养鸡也多,这一段被黄鼠狼咬死了不少,好几次早起喂鸡看到被喝光血的死鸡,老母亲心疼的很,买过那种超声波驱逐没啥用,我在京东买了这个药包放在鸡圈旁边,闻着味道就大,这几天还真没见黄鼠狼来叼鸡了
驱鼠神器驱鼹鼠农田庄稼地 1
这一段山里的黄鼠狼老跑来捉鸡,死不少了,晚上现在全撵进屋子里了,外面也挂上药包黄鼠狼不来了,效果可好
炫***f
这东西还挺有用的,死了两只鸡地上还有少量血迹,查了监控发现是黄鼠狼,咬破了铁网钻进来的,赶紧加固了一下 又买驱逐包挂了一圈,最近好了点儿,没发现黄鼠狼再来
驱鼠神器驱鼹鼠农田庄稼地 1
养鸡的地方半露天,不知道是不是因为这样才有黄鼠狼来,咬死了好几只小鸡了,用这个看评价说不错 挂了几包,确实好多了,没再见到黄鼠狼来。