昨天安装好了,今天试水很好,完全没问题,打扫 一下就可以用了,产品用的材料质量非常结实,也解决了做防水的问题,没有发现漏水的情况,也很好打理,尺寸刚好,使用起来非常方便,整体都比较满意的,推荐这款卫生间,不用做防水真的好。
3***l
工地用,装好用用还不错,质量还可以的,经济实用
1.4*1.1米 含马桶
在客服指导下安装完毕,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了,特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的!赞赞赞
1.4*1.1米 含马桶
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
我***走
产品功能:功能齐全 外观材质:还行 商品品质:质量不错
1.4*1.1米 含马桶
用了一段时间挺好用的,都是自己安装的,服务态度很好,大家可以放心购买使用
1.4*1.1米 含马桶
安装花了很久简单使用了一下感觉非常好用。安装非常简单质量不错强烈推荐
E***N
组装起来很美观,商家态度很好,不懂得有问必答,花了两天才安装!高大尚配件齐全!大小合适质量很好妈妈很喜欢!不用做防水真的很不错,邻居来了都说漂亮,值得推荐!
u***r
淋浴房质量相当不错,真的是物美价廉了,服务也是非常及时专业,前天买的淋浴房今天早上就到了,问客服要了安装视频喊了弟弟来一起安装,有没有看懂的地方问客服回复的也很耐心及时,安装好了看着效果真的非常好,以后洗澡再也不用跑澡堂去了
小***你
安装上了刚刚好,是我想要的值得购买
u***z
质量棒棒哒,很满意的一次购物,好评
1.4*1.1米 含马桶
以前的老房子楼上没有卫生间,很不方便,纠结了好久最后还是买了,没想到这么实用,洗涑,洗澡卫生间一应俱全,还带热风,物流很快,到家自己安装,不懂就问客服一天搞定,美观大方,推荐购买。
1.4*1.1米 含马桶
这个价格能买到这个质量真的挺意外的,给店家点赞!
1.4*1.1米 含马桶
玻璃用的都是CCC标准的,质量非常好,磨砂效果装起来比较上档次。安装在这个位置尺寸刚刚好,客服也挺有耐心的。
1.4*1.1米 含马桶
物流速度还是很快的,不巧遇上下雨天气,不过还是顺利的收到了,打包还可以,全是打的木架,发的京东快递,客服服务态度不错,回答回复很快,主体框架是铝合金,玻璃是钢化玻璃,装好后挺牢固,很好用,组装有售后客服和师傅指导
1.4*1.1米 含马桶
物流挺快的,我买的是没有马桶的款,厂里自己有马桶装了一个,性价比很高,木架包装结实,完好。钢化玻璃和背板都比较厚,底盆承重力足够,第一次安装不太熟悉,客服和售后都鼎力相助,态度都很好,总之是一切顺利
不***z
货已到好多天,今天终于全部完工,因为在已装修完的基础上加卫生设施,不想重新做防水,所以选择了这个产品,完成的产品确实不错,非常帮,新增加了两套
1.4*1.1米 含马桶
看了很多家,挑来挑去,最后选的他家购买,非常不错的产品,材料以及做工都很棒,已经安装好了,整体效果很不错,非常的满意,越来越佩服自己的挑货能力了哈哈
1.4*1.1米 含马桶
店家认真负责,在整体淋浴房安装过全程全程指导,买了2套,春节后装修,木架包装结实,完好,感谢快递小哥帮我一直送到家门口,用了还不错,物有所值
1.4*1.1米 含马桶
产品功能:好用 送来包装完好,打了牢固的木架,质量很不错,安装也很简单,自己安装的,2个小时就搞定了,整体设计简约显大气,没有出现漏水现象,放在宾馆里用很实惠很满意
1.4*1.1米 含马桶
自己安装的,很满意,有一块玻璃破了,商家马上补发了,很诚信,售后无忧
1.4*1.1米 含马桶
自己房子拿去出租,有卫生间租金可以高一点,我不想在投入去做个卫生间,直接买个淋浴房来,装好后很合适,厂家叫的师傅很专业,经济实惠,很划算了
1.4*1.1米 含马桶
个人认为货跟价低还是匹配的,底座质量很好,顶盖还是有提升的空间,客服态度很好,回答的很专业,物流很快,我是用来装公寓给租客用的,性价比极高,不做防水,装上去也像那么个事,实惠
7***y
简易洗澡间收到了,很满意,质量很好,很方便,安装也容易
忧***-
A***九
整体浴室特别好,在家洗澡又方便又暖和,而且特别好按,非常不错, 外观材质:外观漂亮美观,邻居看了都说不错 商品品质:商品品质也不差,不是那种劣质商品,质量真的可以,很好很不错,总体来说非常满意
我***8
装好效果非常帮。比我们自己做省事很多,性价比也高。后期如果还有需要,还会继续合作。
7***a
第一次买这种大件,担心发货受损,质量不好,安装不起来。收到货,都是完好的。怕自己装的不好漏水,付费让老板安排的安装师傅,很专业
1.4*1.1米 含马桶
表姐买过后推荐的,正好家里需要加装一个卫生间,装上就能用了,他家底坐是一体成形的,不会漏水,非常不错,材质很好,产品看着大气,