颜值很高,颜色看着很高级,小宝很喜欢骑,晚上出来就要骑着溜达一圈,加大轮子的,骑着很稳,而且这个亲子款,大人小孩一起坐都可以玩,轮子很顺滑,很好玩深得小宝的心,店家服务态度也很好,有不懂的都及时解决了。以后还是在这家买
扯***活
车子收到了,刚刚带娃宽敞的地方试了一下 ,车车很顺滑 宝贝划起来一点都不费力气 ,真的很好 ,有需要的朋友可以放心入!宝宝好喜欢,颜值超高的,出去都被宝妈问链接。这次购物很满意~京东物流很快,赞一个
卡其色【音乐灯光+推杆】
扭扭车颜值很高,做工精致造型圆润,质感十足,音乐和灯光的设计非常新颖别致,承重非常好,孩子很喜欢坐,加大座椅非常舒服。很好。
糖***妹
宝贝很喜欢,质量也很好,很满意的一次购物。
0***p
我家1岁三个月宝宝,适合玩 ,宝宝一坐上去就很喜欢,拉着他玩时还会用手扶着方向盘,也会用两只脚滑动。大一点估计很快就会扭了 ,不仅好玩还会播放音乐宝宝喜欢坐上面玩耍 ,我和爸爸都喜欢坐上去一起玩,完全能接受大人的重量!轻松扭动,承重不错〜 买这辆车对比了几家,收到货发现发现性价比可,大人也喜欢玩的程度!质量也很绝绝子,家里人都说我买的好〜
卡其色【音乐灯光+推杆】
朋友推荐的小车,回来真的,质量绝绝子,孩子贼喜欢,而且质感很好,性价比也不错,感觉是超值的一次购物,这个车质量绝了,感觉能用到四五岁都没问题,墙裂推荐!我们1了,感觉玩着正好,这个车车能玩挺长时间的 ,之前没有玩过,一开始宝宝不喜欢,陪着出去外面溜了一下就喜欢了 能放音乐,我们贼喜欢有音乐的车车 ,我快140斤,跟我孩子一块玩都可以,质量绝绝子 能撑得住
g***s
朋友推荐的小车,回来真的,质量 绝绝子,孩子贼喜欢,而且质感很 好,性价比也不错,感觉是超值的 一次购物,这个车质量绝了,感觉 能用到四五岁都没问题,墙裂推 荐!我们1了,感觉玩着正好,这个 车车能玩挺长时间的, 之前没有玩 过,一开始宝宝不喜欢,陪着出去 外面溜了一下就喜欢了 能放音乐, 我们贼喜欢有音东的车车,我快 140斤,跟我孩子一块玩都可以,质 量绝绝子 能撑得住
6***l
宝贝收到了,和实物描述的- 样 小区里别人推荐的,孩子看到人家 玩也要,发货速度很快,京东快递 很好,扭扭车很结实 坐两人也可 以 ,坐的长度也行,推荐购买这家 店的东西很好
心***8
值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试
卡其色【音乐灯光+推杆】
质量很不错,特别满意,
5***楼
挺好用的,价格实惠,物超所值,非常好的卖家
刘***8
质量挺不错的,很好用,价格实惠,满意
卡其色【音乐灯光+推杆】
给朋友家宝贝买的,打开包装,组装也快,说他家宝贝很喜欢,骑着也顺滑,省妈省时,宝贝喜欢就好!
Y***熙
做工不错,小车款式好看
k***爱
颜值很高,颜色看着很高级,小宝很喜欢骑,晚上出来就要骑着溜达一圈,加大轮子的,骑着很稳,,而且这个是亲子款,大人小孩一起坐都可以玩,轮子很顺滑,很好玩深得小宝的心,店家服务态度也很好,有不懂的都及时解决了。以后还是在这家买
张***儿
质量很好,颜色好看,坐着舒适,很满意
山***k
宝贝一岁多了,之前一岁一个月的时候给他买了花生车,现在孩子长大了,给他挑了这款扭扭车,拿到真不错,车身光滑无毛刺,车身加宽妈妈也可以和宝一起玩,静音的滑行轮在家玩也不怕吵到邻居,带灯光音乐,宝宝一边早教一边玩,车子很顺滑,宝很好上手,真不错呢
您没有填写评价内容
s***c
旅***团
好好好好好好好好好好好好好好
2***i
购***物
66666666666666666666666666666666 送人的,感觉还不错,六一儿童节惊喜
米黄色【音乐灯光+推杆】