宝宝喜欢,质量很好,可以带着宝宝一起玩
米黄色【音乐灯光+推杆】
看了很多家扭扭车 最终买了这个 质量真的很好 材质安全 承重不错 也很稳固 不容易侧翻 轮子很顺滑流畅 无噪音 在家玩也可以 这个颜色也很洋气 宝宝很喜欢 推荐购买
收到的是次品 没有音乐 没有声音 按键损坏
米黄色【音乐灯光+推杆】
我和爸爸都喜欢坐上去一起玩,完全能接受大人的重量!,我和爸爸都喜欢坐上去一起玩,完全能接受大人的重量!给宝宝买的扭扭车,,拿到这个车就开始玩,很快就学会了自己会滑了。去公园玩都会带上,车车很稳固,骑得快也不会侧翻哦!车车不重,单手就可以拿着走了,和宝宝一起玩更加开心了!车车太好玩了◇开起来很顺滑呢,车子又大又宽,承重量嘎嘎好,和宝宝一起坐完全没问题,安装也很简单方便◇
米黄色【音乐灯光+推杆】
这款婴儿扭扭车真的很不错!材质安全,宝宝非常喜欢。它既能锻炼宝宝的平衡能力,又能让他们享受玩耍的乐趣。非常适合大人陪宝宝一起玩耍。
一***4
很结实,可以坐两个人,老公骑着很好玩
蓉***易
推杆卡扣质量不行,后面用钳子鼓捣半天才弄出来了平时没办法经常收推杆
苏***家
商品挺好的,但是推杆、安全帽用不上,又不能部分退款,所以只能申请退款,然后再在店铺下单另一款溜溜车,那辆车主要是有36首歌,而且轮子是13厘米,座位宽多两厘米,感觉更合适。
南***子
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
y***i
还行,就是音乐声音有点大😂
勇***仁
一直都想给孩子买溜溜车,看了很久,最终选择了这家,商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
阿***丽
对比了很多家最终选择了这款,性价比很高,空间也很大,大人和小孩一起玩都可以,轮子很顺滑也很静心,还有灯光和音乐,小孩子很喜欢玩,还有个推杆,大人可以推着,质感也很不错
南***琪
这款扭扭车是我精挑细选才决定买的。材质比较不错,做工精细没有毛糙的塑料感。自带音乐,音乐的声音不大不小,刚刚好也不刺耳。小朋友现在可以自己骑了,开心。
卡其色【音乐灯光+推杆】
一直是京东的忠实粉,这次趁六一又给孩子买了当做礼物
j***C
小奶娃20个月 原来有一辆花生车小了 选了好久换成这款车 京东物流给力 当日送达 这款车配色简洁明快很养眼 自重合理所以稳定性好 不容易造成侧翻 自带很多朗朗上口的儿歌 小奶娃一键便能操作非常棒 目前在室内玩车轮顺滑自如 自我感觉性价比不错 推荐购买
卡其色【音乐灯光+推杆】
1到6岁都可以使用,我家宝贝灰常喜欢玩, 扭扭车做工精致,颜值高,造型圆润,设计很有个性,音乐加灯光灰常酷炫,静音轮设计灰常贴心,加大座椅,家长也可以坐上去一起玩,承重量很ok, 扭扭车材质结实,没有异味,质量绝绝子,车身很好清洁,湿巾一擦就干净,灰常方便
卡其色【音乐灯光+推杆】
真的很棒!!!!我崽还可以推着我玩,我老公拉着我玩,买回来两天我儿子就会自己玩了,一个星期了,没有侧翻过一次!!颜值也非常高!好喜欢好喜欢!
卡其色【音乐灯光+推杆】
真的超赞的!!划算〜质感很好、没有毛刺、表面光滑〜颜色饱和度低真的很nice 符合小女孩儿气质哈哈。宝宝还小不会自己独立玩、但是会独立坐了、大人可以陪玩、120试了妥妥的。超级静音、轮子和把手都超级顺滑、很灵敏、是买过玩具里质感最好的、点赞很开心 推荐购买
z***l
这是专门送给小宝贝我外甥的生日礼物,整体做工非常好,设计时尚流畅,颜色搭配融洽合适,尤其是轮子安全。第一次,大人和孩子一起坐一下,都觉得很安全。一点点异味都没有。总而言之,觉得安全,安全,安全。
1***金
京东送货就是快,隔天就到,选了很久最终选择了这款扭扭车,颜值非常高,滑行很丝滑,没有嗓音。非常的好,真是一分价钱一分货!
3***王
扭扭车质量非常好 承重不错 宝爸180斤坐上去没问题宝宝非常喜欢 在家玩非常安静 担心绕民的可以放心入手
开***1
8***进
很好的一款小车车,颜值高,质感好,宝宝很喜欢,加长车身,可以带宝宝一起玩,带儿歌,按键方便操作,曲目不重复,车轮彩灯还是挺炫酷的,整体不错
卡其色【音乐灯光+推杆】
朋友推荐的小车,回来真的,质量绝绝子,孩子贼喜欢,而且质感很好,性价比也不错,感觉是超值的一次购物,这个车质量绝了,感觉能用到四五岁都没问题,墙裂推荐!我们1了,感觉玩着正好,这个车车能玩挺长时间的 ,之前没有玩过,一开始宝宝不喜欢,陪着出去外面溜了一下就喜欢了 能放音乐,我们贼喜欢有音乐的车车 ,我快140斤,跟我孩子一块玩都可以,质量绝绝子 能撑得住
飝***9
宝贝收到了,和实物描述的一样,小区里别人推荐的,孩子看到人家玩也要,发货速度很快,京东快递很好,扭扭车很结实,坐两人也可以,坐的长度也行,推荐购买这家店的东西很好
卡其色【音乐灯光+推杆】
适合各个年龄段大人也可以玩哈哈 一个人轻松安装 轮子顺滑稳固,加宽座位 材质安全无味,摸着手感光滑 给宝宝买的扭扭车,我家一岁半了,拿到这个车就开始玩,很快就学会了自己会滑了。车车比较厚实,轮子双轴防侧翻,还挺放心的,不错 。
洛***1
我家宝宝现在两岁了,骑这个扭扭车感觉蛮好玩的 小朋友坐上去都不下来的那种,喜欢的不能行 轮子是静音轮,骑起来蛮丝滑的,在家里面玩,不会扰乱邻居,贴心,质量绝绝子 扭扭车自带音乐,声音清晰,随意切换、坐上去稳当不易侧翻,宝宝放心玩 材质结实,宝宝大人一起坐,一点问题没有哦!承重力杠杠滴 外观可爱,宝宝喜欢
卡其色【音乐灯光+推杆】
我家宝宝刚刚2岁,最喜欢玩的就是扭扭车啦,自己可以玩很长时间呢。 车车是一体的,孩子可会玩了,自己扶着方向盘,两个小腿一蹬,就可以滑好远呢,质量真的绝绝子。 后排空间大,孩子坐上去,后面还能坐一个大人,与孩子一起玩扭扭车呢。 材质安全,哈哈哈,给孩子玩,家长也放心呢。
4***y
我家宝宝一岁三个月用来玩可以哦,慢慢开始学着玩嘿嘿,她喜欢的~ 整理容易啊,简单操作,随手一拿就起来了,方便 宝宝一个人或者和爸爸妈妈一起乘坐嘟可以的,有一说一,质量不错啊 给宝宝准备的扭扭车,外观好看,高端大气,坐着舒适,质量绝绝子,玩个几年没有问题的呢,嘿嘿,值了