u***q
衣服不错,商家服务态度非常好
185/3XL
宝贝收到了吧,非常喜欢唉,买家非常有信用
175/XL
面料非常舒适嘛,儿子很喜欢。不愧是大牌子呗,物超所值。我不是托吆,质量真心不错。
9***g
宝贝收到了嘿,卖家发货很快啦,物流也非常给力的,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
k***j
宝贝收到了,很喜欢哦,买家很有信用
3***z
期盼之中吆,终于等到了心爱的东东哦,谢谢
175/XL
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好咯,很满意的一次购物。我会继续回购的咝,店家值得信赖咔,物超所值,非常满意,期间有点小插曲呜,店家细致周到的服务让人很感动呜,祝生意兴隆,还会再来
1***p
物流很可以呼,宝贝还是一如既往的实惠喜欢的友友们放心购买呶,卖家服务态度很可以物流很快特别可以特别喜欢东西非常好。以后还来。可以放心购买。性价比都行呶,以后经常会购买这家的
就***年
到货很讯速嘿,质量很好嘿,好店铺,推荐了货到了哇,质量很不错吧,支持下店铺确实很不错的,收藏了
今***白
物廉价美阿,卖家又耐心有有礼貌咔,非常愉快的购物体验。是正品!之前有点担心的哪,收到货品后总算放心了!
175/XL
给弟弟买了这条商品吧,自己先偷偷试一下哈哈哈哎,面料挺舒服的呶,手感质量我觉得都还不错呢,身高差不多喔,尺码应该也合适的,很标准啊,不会褪色的,颜色很正,挺不错的,我穿还挺好看的哈哈哈
175/XL
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意了,超级好看,客服很有礼,很客气,良心商家啦,支持!宝贝特别喜欢呶,颜值高质量好呜,中看又中用咝,有需要的朋友不要犹豫了呢,最后祝商家生意兴隆!
2***z
穿了几天,感觉东西还不错,号码足,比之前买的其他的要合适的,在身上挺舒服嘛,比较柔软价格也合适呗,过几天再买
3***i
质量很好啦,希望更多的朋友信赖.店主态度特好噢,我会再次光顾
表***哦
质量非常好呢,与卖家描述的完全一致,非常满意吁,真的很喜欢
z***n
物廉价美哎,卖家又耐心有有礼貌呀,非常愉快的购物体验。是正品!之前有点担心的,收到货品后总算放心了!
k***a
收到货呜,第一时间拆包装吁,质量非常好哇,与卖家描述一致,完全超出我,包装很仔细、严实吧,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
0***c
产品质量不错,商家服务态度和好吖,发货快,包装专业噢,满意,好评。
175/XL
感觉物超所值服务态度是很好的咩,没什么挑剔的咚,全五分尺码很正啊,我很喜欢,做工精细呵,材质非常好,穿起来很舒服,满意的购物
地***续
质量非常好,与卖家描述的完全一致唉,真的很喜欢呶,完全超出期望值咳,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好阿,我会再次光顾的呢,发货讯速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你阿,客服人蛮好的呶,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
8***h
质量非常好喔,与卖家描述的完全一致咝,完全超出期望值啦,包装非常仔细,很满意的一次购物
z***m
衣服又到了咝,又买了一套,质量杠杠的吆,非常好。以后还会买的,谢谢卖家吁,给好评咝,谢谢
175/XL
六星好评嘿,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手呵,良心推荐呵,真的很不错噢,性价比也很高,以后还在这家买。总之满意!满意!满意
175/XL
到货很讯速吁,质量也不错嘛,好店铺吧,推荐了还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
v***t
东西收到了唉,发货速度很快咩,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实呢,物流公司服务态度很好呼,运送速度很快,很满意的一次购物。
就***女
客服小姐姐也特别的好,很有礼貌呢,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购哒。
冻***冻
下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你咝,店家人蛮好的咚,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事呜,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致
b***5
颜色很漂亮哦唉,比想象中的还要好嘛,款式时尚大方,描述和图片一样,洗了之后不会褪色了,穿的很舒服,做工很精细。
非***办
外观很好看呀,颜值高。尺寸大小合适咩,有弹性阿,很舒服。做工精细,面料也好。包装完好无损。
1***t
小学到大学到现在呗,一直非常喜欢的品牌啊,穿起来非常舒服,是一个不错的选择。外观很有质感啊,没有粗糙瑕疵咝,透气也很好啦,总之买就对了。京东快递也是非常的快方便好评