电量足(81) 大品牌(39) 实惠套装(36) 买了备用(29) 包装不错(29) 使用时间长(24) 电力持久(15) 充电快(8) 样子好看(6) 玩具好用(1)
挺好的电池,家里各种小电器需要的电池,全部使用的南孚电池,孩子的玩具也用。京东买的很方便,物流也快,快递小哥哥必须给予好评,看到我买的东西多,直接给送到了家门口。好评!
南孚电池旗舰店 非常感谢您对南孚的支持!本店所售商品均为南孚原装正品,请您放心使用~如果您在使用过程中有任何问题或者疑问,可以随时联系我们在线客服~我们一定会用心做好产品与服务来回馈大家。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-08 10:33 回复
南孚聚能环二代电池,电量更多,经济实惠,物流超级快,买了一板12块,刚拿到手,还没来得及拍照,就让亲戚打开拿走4块,说这电池质量很好,他也很喜欢南孚,只好纥给他啦,用完再买吧
买***2
比便利店的性价比高,实惠
南孚 (NANFU)7号电池12节装碱性电池聚能环LR03AAA 儿童玩具/鼠标/门锁/遥控键盘,买来用在电子秤上的,挺好的!
唐***8
商家发货速度很快,物流送货也很及时,包装很严实,没有损坏。电池质量很好,电量充足,用的时间长。一直都比较喜欢使用这个牌子的电池。
轩***9
不错很好 电池耐久耐用还得是南孚 值得信赖的品牌 都很不错的 就希望推出盒装 方便收纳不会到处扔 很好的一款电池性价比高
山***石
电池电量:耐用, 包装外观:严谨 一直使用这个牌子,比较耐用
O***Y
这个是在京东自营旗舰店买的,物流还是很快的,产品包装严实。南孚电池大品牌,值得信赖,品质优良,性能卓越,环保无汞无镉,可以放心使用。
j***康
南孚电池嘛,大家都是知道的,家里基本都是用这种电池,质量个方面的还是不错的,价格也没那么贵,网上的价格划算,物流也快……
J***n
电池家中常备,一直囤南孚的电池,小时候的广告打的一直在脑海中循环,不过确实比一般电池耐用,趁着活动划算多囤一点,京东物流给力,好评。
好评
幸***7
6***g
现在都用南孚,长久耐用。
7号电池收到了。家里都南孚电池。很好的。谢谢。
q***乐
物流很快就收到了!一直都是在京东买东西,回来迫不及待把几个遥控器都换了新电池,很好,以后还要继续购买!
太***民
不错,比超市便宜
1***y
使用起来比较方便快捷,使用简单,易操作,挺好的,性价比还可以。物流也比较给力,头天下单转天就到了,下次还会来的,。满意!
家里电子秤没电了,买一包电池。
正品,电力充足和持久。
我***来
第一次网购电池,也不知道怎么样,如果没有问题,以后还会继续光顾的。
茂***5
服务好 质量好
来***语
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
就***呀
很划算,正品有保障,满意
买的是3代,收到的是2代,这个有点无语😓
j***O
很不错的电池,老品牌很信任。
南孚电池耐用就是好!
u***r
家里一直都在用南孚电池
n***2
正品大容量,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买
L***丽
一直用南孚的电池,用其他品牌的不经用,必须是南孚的好用,用的时间久,一下子买了很多,这样买比较优惠,需要购买了再来买。。