成像效果:大光圈效果嘎嘎香 反应速度:发货很快,北京第二天就收到了 其他特色:套餐其他东西也比较有用 产品性能:性能真好,不愧是二代 整体来看效果超预期,期待继续拍出大片!
x***m
定焦画质真的好,舒服,看了大半年的镜头,终于下手了,一直犹豫35和33,还是被它的追焦速度所吸引,拍出来的照片也好好看
套餐2
首先,是先有机身和长焦镜头,然后为抓拍和街拍配的定焦,这款刚好全面满足,而且线性马达快速静音且全天候。其次商家也是比选多家官方授权店后选择的,同价前提下服务保障、时长、套餐质量和实用性都是最棒的。然后就是京东快递太给力了,头天下单,第二天已从北京到上海,第三天一早就派到手了,比那些某版承诺的发货时间都短。很满意的一次购物👍👍
u***k
镜头成像很好,买到真不容易
套餐1
镜头没得说。但是,套餐配的这些配件是真的差,原值低、不能用,等于溢价600块买3314,是否值得仁者见仁智者见智。
镜头很好用
美***-
套餐2
居然抢到现货咯,不用等,冲冲冲。 适马3014换过来,果然一分钱一分货。
鱼***煜
东西没毛病,一分钱一分货画质极高!
l***阳
成像效果:新1.4军团都很锐,搭配XT5的4000万像素裁切都很棒。1.4的大光圈弱光环境下能用低一档的iso,虚化也不错。 反应速度:对焦速度真的快,也没有老镜头的滋滋声。扫街抓拍更有机会拍到转瞬即逝的照片。 其他特色:虽然大家觉得拍照35 1.4够用了,但这个对焦速度真的有差距,基本半摁快门时就对到了。有条件还是上33比较好用。
吉***华
挺好,不错,给予好评,是一次愉快的购物体验,物流和产品质量都特别好。
谁***a
F 1.4光圈全开中心画质锐度极佳,对焦迅速安静,金属镜身质感做工好,,全天候镜身能应对各种天气拍摄,继承了35 f1.4的色彩玄学,改善的35 1.4的所有缺点,不过5000多的价格稍微有点贵
啊***W
33 1.4!!龙头值得拥有!室内室外都能打!拍人像很棒就!!! 1.4的虚化也很给力! 冲
官方标配
镜头可以喂饱XT5的4000万像素,光圈环阻尼不错。 比起老35 1.4,效果提升非常显著,尤其近射比老35强太多,对焦这安静快速。老35喂不足4000万像素,唯一需要考虑老35的也就是搭配老机器的轻巧,只是打算慢慢拍照的用途。
官方标配
完美的富士镜头,就是不同。
官方标配
富士影像旗舰店 适合自己的,永远最舒心;自己选择的,总是最好的,您的过去我们或许来不及参与,但您的未来我们会一路相陪。愿能为您的生活中更添一抹精彩,期待您的下次光临。
2023-01-16 14:36 回复
D***9
真的不错。
2023-01-16 14:36 回复
魏***啊
刀锐奶化 一分钱一分货 确实厉害
官方标配
富士影像旗舰店 您好,我们始终以值得信赖的品质为客户提供优质的商品及服务,原装正品,品质的保障,您的选择是我们最真诚的回馈。感谢您对我们的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-12-30 14:17 回复
j***I
太精致了,很小巧,搭配xs10非常和谐,重量也很合适,扫街利器了属于,周末出去拍拍看,照片用p4 1680拍的,不错不错满足期待~
官方标配
富士影像旗舰店 感谢您对我们的支持和认可,我们也一直在努力,为您提供更多更优质的产品和服务,在摸索和学习中体验快乐、享受拍照的乐趣,相信您会越来越棒~如使用过程中有任何问题,可随时联系我们~祝您生活愉快~
2022-12-16 10:08 回复
不错 正品
2022-10-18 14:24 回复
成像效果:OK 防抖效果:OK 做工质量:OK 产品性能:OK 反应速度:OK
官方标配
富士影像旗舰店 您好!感谢您对我们的支持,我们将不负所望,始终如一,追求品质,争取超越,力求创新,不辜负每一位用户,为每一位顾客提供更优质的品质保障和服务,祝您生活愉快!
2022-10-08 11:16 回复
c***r
正品正品!还是京东物流,送货挺快的。镜头和xt4完美匹配。上手拍了几张,虚化不错,1.4的大光圈不是吹的
官方标配
富士影像旗舰店 非常感谢您对产品的支持和认可,我们以产品为导向,致力于打造好的产品和服务,您的满意就是我们的前进动力,期待您的再次光临,我们将一如既往的为您提供优质的产品与服务,祝您生活愉快~
2022-09-16 16:07 回复
O***g
收到货了,非常喜欢,感觉没有想象中那么丑,装在xs10上还是比较搭的,虚化效果很好。后续外出实拍再看看效果,除了价格贵点,其他没毛病。
2022-07-02 17:23 回复
玛***卡
搭上xt4还算和谐(无遮光罩),拍了一圈感觉还行.新机器还是不太会用
9***k
在FE55和XF33之间犹豫了一下 还是先把玩一下新品吧 按照介绍 相比老款xf3514 应该除了体积和颜值其他都是优点 兼顾了视频 镜片用料更足 晚一点试用
白***煜
张***i