3***u
安装方便,使用效果好,很满意!在客厅的大空调环境中使用这种电扇,可以均匀的控制整个房间的温度,反正感觉很舒适,不担心感冒。
白色升级遥控款【遥控定时+智能风随温变+3D摇头】
美菱环境电器旗舰店 不管世界如何千变万化,我们的质量和服务只增不减哦,我们盼望您收到宝贝时满意的微笑。感谢您对我们的大力支持,愿您心想事成,万事如意~
2024-06-21 19:44 回复
z***u
这个电风扇我个人用来是十分方便的,因为你只要喊小美,小美,它就能调节风速,摇头和上下摇头。最方便的就是你可以喊他开机之后连续说出你的要求,比如说,你说开机,它就会开机,然后接着说风速三档,然后再说左右摇头,它都能连续实现。
紫色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
收到很满意,风也很大,值得大家购买,满意满意
2024-06-21 08:57 回复
质量很差很轻,我都换过2次货了都有各种各样的问题,现在又有问题了懒得再换了
白色升级遥控款【遥控定时+智能风随温变+3D摇头】
差评,介绍的有语音,买回去了说我没选择语音功能的,为啥不提醒
白色升级遥控款【遥控定时+智能风随温变+3D摇头】
风速很大,安装方便,外观漂亮
白色升级遥控款【遥控定时+智能风随温变+3D摇头】
美菱环境电器旗舰店 因为有您的鼓励与支持,我们才能做得更好,千万个心愿,无数个祝福,只缘您的满意,您快乐我满足,愿您每天有个好心情!
2024-06-20 19:16 回复
1***k
天气很热了,在几位名星的鼓动下,立马买了这台小电扇。没有想到的是,第二天就送到家了。真是一次及时雨,接上电源凉爽的风就吹起来了。感谢科技的力量,感谢互联网,感谢各位师傅的劳动。
2024-06-18 19:06 回复
外观设计:很漂亮 档位风速:八个档位风速 操作方式:声控特别方便,还有遥控器,手动也可以 静音效果:没有很大的声音
2024-06-18 16:07 回复
包装破损
白色升级遥控款【内置香薰盒+负离子净化+3D摇头】
这个商品非常实用且价格实惠,性价比很高。
白色升级加高语音款【负离子净化+风随温动】
平***事
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
2024-06-17 06:49 回复
没有想到这个电风扇比老式的好用,省电,风速柔和,语音控制非常方便,还很凉快
白色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
不错不错有前途,挺好的。
白色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
物流的速度很快,三天就到了。感觉有点小,风速还可以。
紫色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
美菱环境电器旗舰店 我们在茫茫网海中相遇,是一种难得的缘分,一种美妙的邂逅,很开心能认识您和您交谈,衷心感谢您的信赖和对美菱的支持,我们会继续努力,欢迎下次光临,祝您购物愉快,家庭幸福!
2024-06-15 18:04 回复
r***0
F***7
很轻,方便,很好用,
9***i
外观设计:漂亮大气 操作方式:很方便 静音效果:还好还好
紫色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
美菱环境电器旗舰店 您好,您的满意就是我们最大的鼓励,我们将更加努力为您提供更优质的服务,带给您更加满意、舒适的购物体验,希望您能见证我们的成长,我们期待您的再次光临~感谢您选择我们,祝您生活愉快!
2024-06-13 10:59 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意 档位风速:挺好的不错 外观设计:也挺好的就是有点缺陷高度不可以调节 操作方式:简单很好 静音效果:静音效果不错挺好
2024-06-12 21:31 回复
L***t
美菱空气循环扇新款负离子净化家用落地扇3D涡轮风扇360度摇头夏天电风扇 白色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】,外观漂亮
2024-06-12 00:32 回复
q***j
很轻,大部分部件都是塑料件。 风力蛮大的
白色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
美菱环境电器旗舰店 每一个笑容,都定格在那个相遇与回眸中,如果交易是一种方式,那么友谊才是真正的永恒,当您收到心爱的宝贝,欣慰的同时,我们也在由衷的高兴,您的赞美, 您的好评,让我们深深的感动,祝您开心每一天!
2024-06-11 19:16 回复
这次购物,不是太好,跟普通的风扇,没什么区别
白色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
异响声大,也不给退货,差评
白色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
买回来用起来,孩子很喜欢,声控很方便。不错
妮***3
送给朋友的,也不知道效果怎么样,看着还不错的
白色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
风量很大,很凉快,特别方便使用
白色智能语音款【负离子净化+3D自动摇头】
很喜欢的小风扇,语音功能很方便,送给家人一起享受凉爽的夏天。