伊***西
喜欢爱用
双霍尔星空+接收器
芜湖,不错的颜值,炫酷的rgb,拿着也不是很重,快递包装保护到位,接收器也固定在盒子背面,说明书很详细,还有专用app可调节。不错的购物体验(不足:盒子封口处没有贴封口标签
阿***n
第一只属于自己的手柄。小时候就玩不明白,长大了还是玩不明白…… 不过终于可以玩手柄卡后台了哈哈 兼容性能:很好 响应速度:快,无延迟感
黄***小
手感还可以,做工也凑合,整体算是值这个钱
梦***3
目前来看,挺好的。处了做工差,产品没什么问题。聊一下题外话:2.4g模式的话会与WiFi 和其他2.4g蓝牙互相干扰有点难受...解决方案只有接延长线适合我...所以我还是用蓝牙或有线模式吧
t***d
东西不错!😘外观很漂亮很符合我的审美!价格美丽功能足够同等价位性价比很高😘自己还买了4年的换新服务如果能用到4年也满足了!
喵***喵
没发现有问题,连接pc和ns玩耍很舒服,yuzu等模拟器也是有体感的,做工方面侧面缝隙有点大
滚***魚
这价位的手柄有双霍尔,颜值又高,我觉得很能打
缄***喵
盒子没有胶带封,不知道是澳加狮本身就没有封还是就我这个没有,左肩键有块蹭色。无线连接不是很稳定,特别是游戏切出去待机一段时间后,手柄会反应迟钝好几分钟,然后才慢慢恢复正常。在游戏设置界面设置手柄按键时能看到摇杆偶尔会飘,但是很奇怪的是重新识别手柄就会恢复或者设置界面不动摇杆就没事,游戏中飘了甚至也能这么找正。蓝牙连接没试过不做评价。有线连接状态稳定,可以满足我的使用需求。外观很满意,手感也不错,赠送的防磨圈很感谢,键帽有点松不过够用,摇杆确实有点小。总体来说很满意
锐***安
品控有点差,但架不住它便宜
苯***看
不错不错
双霍尔星空+接收器
挺好用的,就是电脑玩游戏时要先插USB头的耳机,再插手柄,不然手柄会把耳机顶掉
琳***Y
手感非常棒,而且用起来很舒适,品控也还好。
双霍尔星空+接收器
响应速度:很快很喜欢 舒适度:按键按着也很舒服 兼容性能:基本上都可以兼容,兼容性很高,刚到手就迫不及待的开始玩了一下午游戏
双霍尔星空+接收器
总体来说很可以就是有些地方的做工有点粗糙还有就是没有说明书有些地方不懂不知道怎么弄app做的也不是太好
Q***k
我只能说非常好用👍👍
震***4
颜值高,就是振动有点奇奇怪怪的感觉,再有就是刚拿接收器连的时候得花点时间才明白咋连,除了快递慢点(希望官方能进自营店),其他的都挺好的
双霍尔星空+接收器+手柄包
做工挺好的,手柄大小也合适
双霍尔星空+接收器
aolion官方旗舰店 感谢您对澳加狮的支持,您的赞扬是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!为方便您第一时间了解我们的最新优惠活动,请您抽空收藏我们店铺噢,祝您使用愉快!!
2024-05-29 17:42 回复
用来玩NS,连接非常顺畅,带自动唤醒,电池电量很足,按钮个摇杆都很好,十分满意,够用了。
双霍尔星空+接收器
aolion官方旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持,交易虽然结束, 服务仍在继续,如果您在使用的过程中有任何不清楚的地方随时可以联系我们在线客服,我们会尽全力做到让您满意,给您带来更好的产品和服务体验,同时祝您生活愉快!
2024-05-29 17:20 回复
很不错,续航也很顶,买来没充电差不多六天才用完了电,客服也十分有耐心
e***h
性价比高,在这个价位能使用到双霍尔摇杆
江***终
总体还说还是挺不错的,电池耐用操作逻辑也可以。 不足是快递太慢,希望早日上京东物流。 因为物流太慢,导致商家发错货我都没换,下单的是迷彩灰,不过这个颜值也算凑合吧。 app 较为简陋,当该有的功能都有。
双霍尔迷彩灰+接收器
这款游戏手柄真的很棒,性价比超高,功能也很全面,而且外观看着特别好看,颜值爆表。买家们都觉得它的手感特别好,按键也很舒服而且按键的灵敏度也很高,震感很强。另外它还支持RGB光效,背键还能自定义,真的是物超所值。RGB灯十分炫酷,背后的背键在打游戏时十分便捷,而且送的键帽和摇杆保护套十分好用,可以说在这个价位是一个十分优秀的产品了
2024-05-29 17:27 回复
不行呀,才玩两三个星期。拉不满了
双霍尔迷彩灰+接收器+手柄包
aolion官方旗舰店 您好亲,可以联系我们的客服帮您处理:更新最新固件v3.06,按+-x校准时轻按两下扳机即可
2024-05-29 17:40 回复
店家服务挺好的,手柄拿到手很好用 双霍尔加三模连接,中途发现漏发了一个接收器,找店家二话不说就给我补发了,五星好评🥳
双霍尔星空+接收器+手柄包
aolion官方旗舰店 感谢亲爱的支持!您的支持是本店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更好更快的服务回馈我们的顾客,也期待您在将来为我们的发展提出宝贵的意见。常来,澳加狮一直在这里等您
2024-05-29 17:33 回复
我***辜
这个手柄颜值和手感都非常不错,然后霍尔摇杆,我是买回来试一试霍尔摇杆打apex的感觉,感觉霍尔摇杆还是不适合打fps。我已经把手柄调成零死区,但是不漂移,我已经习惯漂移的手柄打apex。上一代99那款我也购买过,但是拿到摇杆就不能回中,进行换货之后,才能正常使用,但是这款手柄的品控就好的多,初步没有发现问题。总的来说,如果打fps不适合购买,但是其他游戏就挺舒服的。
2024-05-29 17:32 回复
总体来说非常棒,无论是响应速度还是舒适度,都非常棒。而且装备了霍尔摇杆,耐用度应该也很好。除了吃鸡和王者,两种大型游戏不能玩。玩其他游戏的非常建议买这一款
2024-05-29 17:32 回复
小***呱
手柄外观非常漂亮,给女朋友买的,PC完全适配,这个价位的双霍尔非常的有性价比,用过一段时间后会追评。
陆***法
这外观真#帅手感也好,份量也足,新手必备,美中不足就是忘了给接收器了
双霍尔星空+接收器
这个价位很不错的手柄,超出我的预期。 如果能支持PC上使用软件自定义宏编程就更好了。