子***生
手表收到了,好用精准,物流快,客服态度好!
专业版
手表收到了,是正品,好用,物流快!
今***u
血糖和血压的数据很准,去找朋友借了下血糖对比了几天,精准度很高,可以无创测血糖血压心率 等,大概30秒左右就可以完成测量了,误差也是在规定误差监测标准内的,很不错,还能监测心电,运动,睡眠数据等打开app什么都有能同步上去方便查看。
高配版
物流很快,手表颜值很不错,拿到手充好电就试用了,不错挺满意的
高配版
手表戴了好几天了,总体下来很满意
x***f
使用一段时间了,总体效果很满意。测血压,测血糖特别方便,特别是出差随时测量更方便,数据也很精准,蛮可靠的手表
诗***亲
不错,手表还可以当闹钟,检测睡眠,还可以显示血糖,心率,血压里秷,热量,久坐提醒,还能设置通知提醒,很棒!
青***8
很不错,这个就相当于随时带了动态血压仪,想测试的时候 点击一下就出来了,很方便。
专业版
挺不错的,现在测量方便了许多,带上手就能测,血糖、血压、心电,心率结果很准确,还有每天步行都给记录下来了,打开app还能查看到各项数据,有深度睡眠监测分析,可以查看是浅睡还是深睡,多长时间都能看到,挺好的,挺实用的。适合自己用也很适合给老年人使用。
手表挺好,满意
颖***6
手表收到了,主要是为了血糖和血压,调整好之后就不用怎么管了,续航不错,日常走路也能记录步数,其它功能也没怎么用,不过整体还不错。
k***b
手表收到了,试试看,挺好看
z***o
血糖手表测的数据挺准的,戴在手上也方便,告别了传统的测试方法,挺满意的
w***h
不错,这款智能手表主打身体状况检测,血压、血氧、心率、心电图、体温、睡眠检测等很全面,相关数据误差不大,分析的也到位,整体体验很不错。无论哪方面出现异常(比如心率、血氧、血压等方面),它能适时发出警告,让我们更快了解自己的身体状态,据此及时做出判断。手表也非常的漂亮有质感,简单易上手,可以说是监控加美学的聚合体
楊***p
这个产品也是用了几天了,自己感觉用的还是不错的,因为这个可以每时每刻看到自己糖分的值是多少,这样就可以做到有效控制糖分,然后还有运动功能,这样两个一起使用效果就好很多,能24小时都知道,不错的
高配版
买东西之前都要问清楚的,客服说这个测数据误差不大的,刚好就买了,收到使用了几天,感觉数据挺接近的,误差也在范围内,这样还挺不错的,刚好这个可以看时间日期,主打的方便。
无***8
送爸爸的礼物,爸爸反馈说产品很实用,性价比高,外观讨喜,整体来说是很满意的一次购物
东***璐
手表上心率检测功能操作简单,全天监控心率变化。像我们这类三高人群很适合佩戴
t***g
手表很漂亮美观,使用很方便,血糖和血压测量误差不大,功能很多,计步、运动、来电和信息提醒功能这些,待机时间长,很不错,五星好评
专业版
一直想给家人挑选一款能够检测血压并且操作简单的智能设备,看来看去还是选了这款,它不仅全天都可以随时检测,功能还很全面,操作起来也很方便,值得一购
高配版
手表可以测血糖,心电,血压,和心率的,中间还专门借了血糖器来对比数据,误差不大,手表的功能挺多的,不仅可以监测这些
v***2
我戴的这款智能手表可以24小时随时监测,有ECG+PPG+HRV血糖血压心率血氧心电图多功能监测,续航也给力,真的不错,自己专门对比了血糖的监测仪,空腹血糖仪4.5 餐后6.0 ;手表空腹 4.51 餐后6.12,血压偏低2mmHg,误差很小,是值得入手的一款
邹***妮
用了几天才来评,买之前对比了几款手环,最后选定了这款,款式好看,主要血糖,血压校准后数据对比血压器数据相差不大。
高配版
非常好呀,观望了几天还是下单了,最近去医院测了血糖有点高,想着买一个在手上可以随时测量
i***8
收到货戴了两天了,挺好的,有什么不清楚操作的问客服也迅速解决了
臭***7
蛮好的,我试用了几天给家人试用了几天,使用起来很满意,不错!能及时掌握自己身体的健康指标,与在医院测量的误差不大,挺好
高配版
真的好全面!打开手表,通过滑动界面我们可以大致了解这款手表的主要功能,对比了主要的功能,血糖跟血压,操作起来也很方便,可以说是三高人员的福音,物有所值很实用
专业版
挺好的,用着很方便,能随时检测身体状况,颜值也ok,带手上还能起到饰品的作用哈哈
专业版
这几天使用下来整体很不错,不懂操作的地方询问客服也给及时解决了,佩戴在手上随时可以观测到自己血压血糖的变化。
郑***8
功能还挺多的,数据也准确误差不大,很适合三高的人员