第一次买国产镜头,包装完整没开封。总体感觉做工质感很好手感也很舒服。自动对焦还有镜头自定义键,信息显示小屏漂亮!国产镜头真的进步很大。👍👍
z***y
成像效果:一流 反应速度:很棒 产品性能:优秀 防抖效果:很好 做工质量:一流,物超所值,金属质感 其他特色:很棒
昵***露
第一支唯卓镜头,目前Z卡口唯一的规格,期待出大片。
这***边
镜头很好用广角视角挺大的这个价格说实话要什么自行车
官方标配
本次购物体验十分愉悦,商品质量可靠,物流速度也非常快,特别是客服给予的耐心解答和热情服务使我很满意。无论是商品还是服务,都达到了我的期望值,非常满意的一次购物体验!
A***d
趁618终于入了这镜头,还没来得及去野外拍一下。单从做工来看还可以,镜头上的按钮和按键让操作很便捷,自动对焦也很快,另外镜头比较平很喜欢~
巨***k
维卓仕镜头,绝对是我近期入手的一款超值宝贝!首先,镜头做工精良,每一处细节都透露出匠心独运,让人一看就心生喜爱。其次,性价比超高,对于摄影爱好者来说,这款镜头无疑是物超所值的绝佳选择。无论是画质表现还是功能设计,都令人眼前一亮。最后,镜头质感上乘,拿在手里沉甸甸的,给人一种专业、可靠的感觉。无论是拍摄风景还是人像,维卓仕镜头都能轻松应对,捕捉下每一个美好瞬间。强烈推荐给所有摄影爱好者,它定会成为你摄影路上的得力助手!
夙***幻
真的是国产之光,有拍摄4k视频需求的要看好画幅
G***1
试了试,对焦啥的都没问题,金属外壳,手感不错。后续有什么问题在来追评,这几天下雨,过几天出去试试具体怎么样。
官方标配
第一次用国产镜头,做工质感还可以,支持国货!东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.天气凉快了,带不去拍拍视频和照片看看。这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
官方标配
对于大光圈广角镜头来说 这颗镜头简直是 国产镜头之光还有一键切换最近最远对焦距离这个功能简直风光党的福音
西***边
做工质量:挺扎实的,手感温润,对焦环阻尼稍微小了点。相比之前用唯卓仕85/1.8z,起码遮光罩进步了不少 产品性能:p1是搭配z5机身的效果图,对焦迅速,还没有体验一键对焦的快捷功能,看评测都觉得很好用 成像效果:p2手持室内,p3长曝星空,个人觉得够用了,唯一的缺憾是p4城市夜景如果有灯光,会出现炫光,但是考虑到这个价格,我觉得尼康z口全画幅用户无脑冲吧
官方标配
拍照是惊艳,就是难把握,看来还的慢慢试。
成像效果:很好画质
严***焦
唯卓仕16z是我一直关注的镜头。 成像效果:出众,中心画质锐利,边缘画质相对偏软。 做工质量:金属外壳满满的安全感
困***1
成像效果:成像锐度还可以,这个价格很不错了 反应速度:对接反应速度快 产品性能:有单独显示屏,自定义按钮,很棒很方便 做工质量:做工质量看着很棒,分量也很足。
山***平
很广,五一后才有货下单的,五一后没遇到好天气,没去拍银河,
4***k
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!
官方标配
成像效果:最大光圈可用,没有紫边 反应速度:对焦很快 防抖效果:这个镜头好像没有防抖 总之还行,买不了吃亏,买的了上当,嘿嘿!!!!
年***帅
这款超广角💌心仪已久,这次有活动果断下手,宝贝质量不错,做工精致,金属质感很棒,特别喜欢那个多功能显示小彩屏,功能比较多,还有type c升级接口,试用之后感觉很不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~国货之光🌸🌸🌸👍加油!
e***l
国货之光啊,再也广角够广,光圈够大,再也不用担心星空拍不好了!
x***r
拍星神器,我很喜欢。拍星星的摄影师都值得买一枚,太有性价比了
啊***于
还不错,物流快, 产品性能:画质很锐利,铥,我的小可爱们
官方标配
对焦迅速,视野广阔。
8***b
不错的镜头 做工很好 成像效果不比国外的差 希望厂家能出长焦变焦大光圈的镜头
官方标配
镜头挺好,客服也很有耐心
年***甜
买完就降价了,镜头外观上能看到镜片内侧边缘有白色颗粒,不知道是霉斑还是灰尘
官方标配
用料扎实,手感很好,性价比很高
万***辉
还是可以的!
i***e
做工质量:手感很扎实 产品性能:对焦和呼吸效果很不错 反应速度:反应速度很快 成像效果:主要看中不是球面,安装uv镜很方便,摄影摄像都很好