原***吖
很好,用的很舒服。。
C506码表
第一次@表,最后选择了迈金的这款码表,感觉也没有像网上说的那么小,还挺方便的,搜星还是挺快的,搭配上踏频器,心率带还是很爽的!给迈金点赞!给这款码表点赞!!!!
C506码表
商品表述有问题,Wi-Fi并不是全频段可以连接,目前只能2.4G,但是确实汽车要用也就没有退货,最后通过京东协调做了处理。
X***7
我花500块钱买的东西,包装太垃圾了吧!而且上面还有两个洞。
C506码表
发货速度很快,发的是顺丰,很赞。收到之后一开始不会用,找了客服,很细心的教导怎么用,现在已经会用了。是给弟弟买的,初中生不给他手机,有导航能记录,体验下来效果很不错,省心方便
u***s
包装精致,小巧灵活,待装到车上使用
C506码表
功能非常齐全,外观很好看,屏幕比6小一点,但是够用了,电量可以用挺久的,导航定位非常准确。
C506码表+踏频器+心率臂带
墨***8
三件商品都安装好了,连接简单。功能还在慢慢摸索中。手感质量很好,码表智能启停很灵敏,尾灯刹车感应也及时
A***n
趁618,买新车,买新码表,心率带踏频都安排上,开始健康运动生活! 迈金这个码表挺不错的,功能很全,质感很棒,价格也很实惠,哈哈
C506码表+踏频器+心率带
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 可以连接华为手表心率,省去心率带的钱
Z***n
这个价位的码表与实际不匹配,首次链接蓝牙连不上,必须重新下载app,然后码表总是莫名奇妙的进入电源管理界面,按什么键都不好用,不知道这个产品经理怎么测试的,画面流畅度也是尴尬
邪***猫
反应快,定位灵敏
C506码表+踏频器+心率带
送的配件不少,触摸屏稍微方便点,屏幕分辨率不比手机高,能用
B***俊
很好用,优点就是小巧,功能齐全,对于新手完全够用。缺点:定位较慢,触屏不跟手。被高刷惯坏了,很不适应这种不跟手的屏幕,不如做不触屏(个人愚建)
春***_
从**06,升级到新款c506,彩屏颜值高很多。 页面可显示数据也更多更清晰。 内置地图,远距离骑行再也不用手机导航了。 重量很轻。操作便捷。 希望迈金继续努力,把顽鹿app的功能强大起来。加入赛段等功能。
0***p
新码表新自行车前灯,码表彩色触摸屏,把406高级,手电体积小,亮度可调,充电口都是TYPE-C了,方便多了。
e***b
大小合适,功能齐全,定位迅速准确,做工精细,屏幕只能说够用,按照这码表的体积续航不错。
L***e
大小适中,触屏丝滑,搭配玩鹿app可以自定路线,可以导航提醒,功能非常强大,好评
L***I
做工非常精致,配套的APP非常好用,简介明了,一看就像是互联网大厂的产品,有了码表之后踏频和速度什么的信息简介明了,对骑行帮助很大。
C506码表+踏频器套装
用的第一款码表,感觉不错哦,上手很容易,质感蛮好,屏幕灵敏度还能接受。
C***s
非常小巧的一款码表,骑行数据与使用~导航骑行数据基本一致,活动价入手还是不错的。
C506码表
挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
m***w
外表設計美觀,計算精准,使用方便。
C506码表
确实不错,定位蛮快,没有迈金之前的小毛病,这次底座蛮稳当的,地图和速度现实都还可以,总的来讲,对于目前500价位,带地图的触屏码表这个产品线来说,性价比很高,值得购买,推荐买,快递顺丰蛮快,还成
苦***_
原来是用x-trac~表的,迫于有导航的需求,又加之看到c506的上新,于是就很顺利的冲动消费了;色彩方面肯定比不上手机屏幕,但好在够看;自动纠偏功能会在你“走错”200左右后自动重新规划,挺方便的
现货 C506码表
非常不错,性价比高,颜值也非常好,屏幕息屏基本属于全黑很高端。防尘塞应该加一个豁口,因为挂绳会影响到防尘塞的闭合。
睡***7
上空无遮挡物,5s定位,很快很快。整体做工也很好,心率带和踏频计连接也很稳定,夜间导航骑行,3小时掉电不到20%。第一次买迈金,目前没感受到迈金常见的缺点。卡扣做了加强,安装附赠的码表架很稳定。
现货 C506码表
2.4寸触摸彩屏,轻巧减重首选,与传感器连接速度快,触摸顺滑无延迟感,配上实体按键骑行操作方便,自定义界面丰富,gps定位也快。
现货 C506码表+踏频器套装
不***m
颜值超高,屏幕素质也很好,搜星很快,然后也连上了心率带,踏频器和电子变速这些传感器,在小区里面试了一圈,确实很帅,连接很快,跟官方说的一样,在这个价格闭眼入。冲冲冲~
现货 C506码表+踏频器+心率带
使用体验:我最近开始骑行,并购买了一款码表。这款码表的设计非常人性化,易于设置和使用。它能够准确地显示速度、里程、时间和一些其他重要信息,让我在骑行过程中轻松掌握自己的骑行数据。 优点:这款码表的优点是它的准确性和实用性。它的速度测量非常精确,而且显示信息清晰易读。此外,它还具有防水功能,即使在恶劣的天气条件下也能正常使用。 总体评价:总体来说,我对这款码表非常满意。它不仅满足了我的基本需求,而且还具有一些额外的功能,如单位转换和数据存储,这对我来说非常有用。我会向其他骑行者推荐这款码表。