u***p
产品下单后很快就到货了!因为买来是替换旧滤芯使用的,所以自己动手很快很容易就装上了; 东西颜值高,出水快,很理想,很满意!
适配爱惠浦滤芯
买回来用了半个月个人感觉很好,不比原装的差,电热水壶里没有看见发黄和水垢,说明过滤的效果还不错,出水量很大,赠送的过滤棉也不错,再不用等那么久接水了。再用一段时间再来追评。
k***b
安装服务:安装很简单,店铺有视频教程,很轻松的就能安装! 出水速度:换了滤芯后出水速度明显变大! 过滤效果:过滤效果确实不错,生水直接可以喝! 客服回复速度超级快,有问必答,很专业!
适配爱惠浦滤芯
原来的滤芯用了好久出水速度变慢了,客服说是需要换滤芯了,新买的滤芯很容易安装,出水速度很快,烧水没有水垢,家用完全够用!
适配爱惠浦滤芯
第一次购买这个替换爱惠浦的滤芯,东西收到了看起来很不错,PP棉滤芯质量非常不错,还送了阻垢滤芯,比原厂芯便宜很多效果一样的好。客服服务热情周到,发货也及时,物流也很给力
0***v
感觉做工什么的都和原装的区别不大,我觉得这个性价比很高,而且优惠力度也不错,送的赠品也还可以。型号可以完美适配,满意
适配爱惠浦滤芯
以前一直用爱惠普原装滤芯,现在国产滤芯也不比进口的差。性价比高送的赠品也多,看做工很漂亮,水质很清澈,口感也很好。
o***o
滤芯安装简单快捷,换上后出水速度很快,出水量大;过滤效果好,无杂质水质清澈。客服服务态度很好。价格实惠
适配爱惠浦滤芯
出水速度:流量很大 过滤效果:刚用目前还看不出问题等用几天后再评判过滤效果。满意的一次网购。
适配爱惠浦滤芯
出水速度:没的说,很好,比我之前好多了,发货速度很快,还送了三个滤芯和阻垢滤芯,比我在其他地方买的好多了,很匹配,价格也合适,物流很快
适配爱惠浦滤芯
产品收到了包装完好,材质做工都不错,适配爱惠浦机型,使用方便匹配度也不错,主要是价格实惠,希望效果和净水程度也一样!
1***话
用平替版滤芯 开始有点犹豫 安装上效果不错水量明显增大 净化效果也不错 完美替换原装滤芯 价格非常实惠 好评