家庭比较实用 夏季喝凉水必备
加厚方把凉水壶 1.8L 1只
这个杯子的质量还是很不错的。容量也很大搭配我家的水壶也很好看。杯子的材质很好,跟卖家宣传的一致,而且还可以放在电陶炉上面加热物流的速度也超级快,很不错哦
加厚透明原点水杯 350ml 2只
新买的杯子搭配之前买的同款水壶真的好好看,杯子整体很轻盈,通透很喜欢,材质也是很安全的高硼硅玻璃,耐热耐冷还可以直接放在微波炉里面加热,真的很不错哦
v***n
1、外观可以 2、倒水盖子不会掉 问题1:把手与水嘴不对齐,是歪的,做工不好 问题2:盖子大孔与小孔不对齐(不确定是否是做工问题)
加厚方把凉水壶 1.8L 1只
杯子很漂亮,高端大气,玻璃也很厚实,做工精细,外观大气,这个颜色的看上去就很高级,质感也很好搭配上家里的同款水壶和托盘都是很不错的
加厚透明原点水杯 350ml 2只
之前买的水杯一放热水就直接裂开了。这次特意挑选了好久找到了这款高硼硅玻璃材质的水杯,杯子有厚度也很耐热可以直接倒入开水,杯口部分也做了加厚处理,也很圆滑,整体的质感很不错,物流也超级的快。
全***价
这款玻璃水杯还是挺好用的,容量大概有350毫升,杯子还是加厚材质的,拿着有些分量感不是轻飘飘的感觉。另外商家的包装还是蛮不错的,有用泡沫棉仔细包裹很用心
加厚透明原点水杯 350ml 2只
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,材质很好,质量也不错,到货也很快
u***c
一直在京东买东西,自营商品有保障
加厚方把凉水壶1.8L 1.8L 1只
京东购物一直值得信赖,尤其是自营店商品,质量有保证,物流速度快啊
c***d
商品包装非常专业,此款凉杯透明度非常好,京东商城送货非常快,早上下单傍晚就收到货了,值得信赖的品牌
玻璃凉水壶1800ml
容量再小点更好,,,,,
西***猫
需要一个大的玻璃杯,京东太给力了
9***y
凉杯盖子里容易存水
玻璃凉水壶1800ml
杯子有点印子但没太影响使用,客服服务很好,给个赞吧
玻璃凉水壶1800ml
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
玻璃凉水壶1800ml
包装挺好,东西也还不错,透亮,厚度合适,带的盖子出水很方便(用过几个出水都不干脆)
小***纪
自***匠
很好,很方便……….
云***城
玻璃通透,壁厚薄,但是耐冷热的能力强一些
玻璃凉水壶1800ml
水杯不错,放置凉白开的最佳利器
玻璃凉水壶1800ml
容量大小:大小合适,日常够用。 透明度:厚玻璃,透明度很好。 密封效果:两个口,大口和漏斗口,非常实用,平时就密封住。 包装效果:玻璃物品,开始还担心破裂,到货后发现非常完好。 清洗难易:清洗容易。 手感体验:手感很好。
光***5
大容量外观漂亮,很喜欢,拿在手里沉甸甸。家里先前几天那个玻璃杯不小心打碎了一块,正好碰着双十一赶紧买一个,质量很好,值得购买
夏***1
好物值得分享,好物值得推荐。 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
玻璃凉水壶1800ml
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们款式很大方,质量非常好,价钱也很合理容量大
春***到
多次购买了,做工精细大方,用材考究
o***f
水壶很漂亮,容量也够大,1.8升家里完全够用。壶盖子两边有两种不同出水口,一种正常倒水,一种可以过滤用于泡水果茶之类的。
2***r
很好
少***点
换水壶的原因……因为旧的水壶它炸了!火速上京东自营挑选了硼酸玻璃的,听说是不易炸的,反正每次烧开水倒进去都没事,看着瓶身很小,实际上刚好够普通家用烧水壶出来一壶水,