超级好看!不会显得克数很小 做工也很精致。
约3.2g
618期间拍的这条手链是3.2克,最后实际到手3.19克,卖家补了差价,手链实际还是非常好看的,做工精巧细致,有机会会继续回购的
约3.2g
大大方方地周大生!!!!第一次买金,没想到暴击了。手链blingbling 的,很适合年轻人,手链上也有小logo,是足金的,有精致又好看,配上珍珠叠带也太适合夏天了吧~百搭款呢 还有礼盒和袋子,客服也非常耐心,可以开电子发票。 给周大生比心哦~
约3.2g
发货快,克重准,客服态度河南,款式非常新颖,做工也很精美,618购物节还是很实惠,到手价格也不高,比外面便宜,可以购买哦。
约3.2g
物流速度快 做工:精美,大方,性价比高
_***绿
高克价的时候买的,而且没有标签那么重,不过胜在好看,很闪的
约3.2g
非常喜欢,精致可爱!!!
约3.2g
买来送朋友的,款式新颖,样子好看,价钱也挺便宜的,送朋友大气又不会出错,比送别的礼物要好太多了,搞活动的时候买价钱也合适
z***y
看图片觉得好好看。大家拍的照片是真的很美貌啊。自己拍的不怎么好。爱心不是很大大小正合适。做工还蛮不错的。在精工一点就更好了
约3.3g
物流比较慢,但是在规定时间送到的。实物超级漂亮,实在是我的梦中情链,每一颗都圆润饱满,没有一点瑕疵,到手也很滑溜,黄金就是好!长度也可以,有延长链条,很方便。退差也主动,到账也很快。 ne cold 说点儿什么呗~ 评论 有用
约3.2g
很精致的手链,这个小爱心特别的灵动,还可以搭一根链子当项链带,配夏天的小吊带很漂亮,平时带也可以,客服服务态度也很好,给补了差价
约3.3g
款式好看,克重很轻,但是能做出显大的款式,满意,而且尺码还挺大的,胖瘦都能带上,扣子也结实,链子轻轻的,这样不容易断掉,好评
8***g
买纯金饰品就要买大品牌值得信赖,做工精细,款式新颖有特色。尺寸刚刚好,性价比高。份量足。购买多次了。商家配货速度快,快递速度也很快。包装细心,收货时完好无损。感谢商家和快递员的用心呵护。还会回购的。满意
约3.2g
很闪很亮 真的特别好看 看起来也很大气 朋友都夸好看 特别是那个小心心的工艺 做的很精致 也很硬实 我磕碰了好几次 什么事都没有
约3.2g
577的克价,稍微贵点点,贵有贵的道理嘛,真的很好看真精致,喜欢喜欢,亮亮的,很精致,盒子也精致,以后送人都可以
鸣***丝
实物比图片好看克重轻了客服也退差价了
约3.2g
一眼相中,款式好看心瘾,大品牌值得信赖。收到了,实物很闪,很美丽,没有白等。已经开始戴了,看到的人都说好看,大促价格合适推荐购买
约3.2g
款式非常好看,做工非常精致!是买来送给闺蜜的生日礼物,她非常喜欢!性价比也非常好,送黄金很有面子,又很保值!
Y***R
做工非常精致,要是有大克重的就好了。很漂亮
9***q
今年的金子疯了,价格太离谱,只能是越来越贵,先买来囤着,再涨就不买了,这个送老婆,太贵也买不起了,样式很好看,非常满意,当然了,是我满意
约3.3g
真的超级好看哈 显得手腕比较美 小爱心也很好看 细是比较细的 应该是可以的了
约3.3g
大家避雷这家店,不支持复称,而且在我们黄金作业群也有不少人反映遇到一样的问题,就是标签标的克重是不准的,我拍的是3. 23g,发过来标签显示3. 21g,但我自己用砝码调准的称复称是3. 19g,但商家不承认克重差,并且毫不作为,完全没有售后可言,真的要避雷,这家店不是一次两次出现这样的问题了
约3.2g
周大生珠宝旗舰店 亲爱的顾客您好,很抱歉没有给您带来一个愉快的购物体验。由于饰品的工艺特性和拍摄角度以及产品批次的问题,部分产品可能会有些许差异,实际克重存在细微差异,请以实物为准,差价的计算方式是按照您的实付金额+您使用的红包和京豆,然后在/拍下克重*少的克重=应退差价。页面均有注明。您的红包和京豆我们都是给您计算在内的。我们标签上的二维码扫码可查验国检证书,标签上的克重是在国检检测时称重的,克重精准。目前您的售后已处理完毕。给您造成的困扰十分抱歉,感谢您对周大生的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 19:19 回复
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
约3.2g
京东618非常给力,开心。。。。。
是***吖
很好看的一条爱心手链,细节做的很好,整体很到位,非常的好看,夏天带肯定特别好看啦!非常的好看,活动购入非常的划算,很适合不错
约3.23g
买来520的时候送给对象的,反正她很喜欢。
q***w
物流挺慢的,但是买起来比较方便,直接下单就可以了,款式不错,自己戴和拿去送给人也是可以的。就是买的有点早了,金价下降了,618的活动,店家也很疯狂,可惜了
可***5
非常满意,还多送了点,算下来非常划算了,质量也不错,大品牌放心
思***3
可真是好看啊,很喜欢啊。 品牌性:大品牌值得信奈信奈多次回购了。 尺寸大小:很合适总体满意的。 性价比:性价比很高很高很好。 款式:款式新颖非常好吗👍推荐推荐的!
肉***t
克重很足,大品牌的东西。就是很精致,趁着有活动购买,比店里面要优惠很多,并且是正品,大家可以放心购买,款式也是很心仪。很喜欢