晚***0
尺码大小刚刚好,穿着非常舒适。质量也很好,做工精细,没有线头和瑕疵。颜色也很正,与图片一致。物流也很快,包装完好无损。总之,这是一次非常满意的购物体验!
M【101-110斤】
嗯…怎么不算美呢,很优雅清新,上身效果很好显得身材很好,夏天穿会很凉快那种,整体的性价比很高,穿上小皮鞋,很青春很靓丽又不失小性感
S【80-100斤】
u***d
个人搭配吧 很显瘦很合身 肚子上的小肉肉几乎看不出来 特别显瘦 衬的皮肤白白的~很温婉的感觉~可以当一字肩穿,小心机很棒~
S【80-100斤】
很喜欢连衣裙,不愁搭配,一件就能轻松出门,版型很好看,花色显白挺耐看的,穿出去已经被很多人夸好看了,设计时尚中透露点俏皮,简单百搭款,超级喜欢!
S
还是挺不错的一款裙子,买回来最近穿的挺多的,朋友们都说好看,价格不贵,但是用的面料还是挺不错的,比较透气颜色也好看,上身很显瘦!!
M
特别好看啊!显瘦质量也很好!很舒服垂顺的面料 不是普通的雪纺~而且只有一层没有里衬反而更凉快还不会透!!!还好没有退
z***g
很显瘦显白,小肚子也遮住了,面料比较轻薄不会闷热。很适合夏天穿,绝美! 第一次尝试这种风格,没想到这么好看,穿上正好很挺括,不垮也不显肩宽,料子相对来说也挺不错的,垂感好不易皱,一点都不会老气,版型很韩风休闲,我可以说是我今年夏天买到最喜欢的一件了
M
芜湖~好看!面料很好呢,穿起来很舒服而且很清爽,现在天气这么热,出了汗也一点都不黏汗,这点真的非常好。而且花色特别漂亮,我非常喜欢,方领可以选择搭配一个项链,很有范儿
1***f
真的很有气场,任何场合都能hold住,可以两穿的,放下来穿也很绝!不会沉闷,这个波点撞色好看耶 好喜欢o~~蓝色yyds,随便搭配着穿都是很不错的效果 ,小个子穿也不错,我平时都不爱写评价。但是这个真的很值得!
J***u
上身特别显气质,让人眼前一亮的碎花裙,平时穿惯了T恤的女孩子可以尝试下~有点小性感又不会太过,穿去海边氛围感拉满,也不会觉得它太过露骨,反而会更气质好,夏天穿着也不会有闷热感的。
S
上身真就是一个气质大美女,梨形身材的天菜,拍照真的超级美,是偏法式的一款波点裙,整体就是一款很清凉的小裙子呐,穿着不闷热的,飘逸灵动,上身还很清爽的。
M【101-110斤】