j***X
这个挂脖小风扇风力很强,续航能力也很强,用起来不错,孩子在学校用,也就不热了,值得购买
尊享冰川白【首創720°旋转出风】冰凉一整天
品胜PISEN京东自营旗舰店 感谢您的评价!期待与您下次的合作,我们会保证质量,以贴心的服务,让您感受满意的购物体验。以最高的性价比回馈您的关注和支持,期待您加入我们!如果产品有任何瑕疵或是质量问题,可以联系客服给您处理哈,产品是支持30天无忧售后的,有任何不满意的地方,希望您能留言给我们,让我们改进,给您更好的产品和更优的服务~祝您生活愉快!
2024-06-21 18:47 回复
C***莹
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️风速有三挡调节,我一般开二挡就够了,风速很大。充一次电可以用很久
2024-06-21 15:05 回复
这次算是回购了,风力可以,续航很棒,白色颜值高,唯一缺点跟脖子接触面太大,容易出汗,另外风力大了,声音也会相应加大,整体很好,推荐
2024-06-21 14:19 回复
筱***i
期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!发货很快,赞一个。
2024-06-21 08:54 回复
非常不错。特别喜欢
2024-06-20 23:18 回复
0***v
挺好
2024-06-20 21:47 回复
给你家一个差评吧,我买的100多的产品居然没有充电头。够可以的。
2024-06-20 21:47 回复
老***类
只有长条才有风,声音大,风太小,#商家,糟雷劈
尊享冰川白【首創720°旋转出风】冰凉一整天
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-06-21 11:57 回复
2024-06-21 11:57 回复
广告说的720°上下都出风,结果跟其他一样,还是只有上面有风,骗人的
2024-06-21 12:19 回复
2024-06-20 16:33 回复
兔***T
由于孩子要春游,特意买了这个给孩子带着去春游,试了试风还是可以的,但是说实话有点儿沉,挂脖子上时间太长了还是受不了,质量还行
2024-06-19 19:16 回复
C***s
小风扇挺好用的,风力大耗电少,电池很耐用,并且多档模式可以满足不同需求,非常推荐值得入手哦,夏天出门带上它
2024-06-19 19:17 回复
一次充电能用给长时间!比较凉快!
2024-06-19 08:53 回复
两***瓦
挂脖风扇颜值很高,还有四个档位可以调,个人感觉一二档就够用了,风力很足,声音小几乎是没有听到的,续航时间应该还可以,吹了一个多小时,还有七层多的电,还是没充满的情况下,应该算物超所值吧
2024-06-18 22:47 回复
给老公买的 挺好的,就是没有想象那抹凉快
2024-06-18 16:54 回复
u***a
风扇不错,很凉爽,重量刚好,声音也不大!
2024-06-18 14:37 回复
K***a
风扇不错,送的也挺可爱
2024-06-18 14:37 回复
产品包装精美,续航持久,风量大,噪音小,体验不错
2024-06-17 23:19 回复
零***坏
东西收到啦,京东物流一如既往的给力,非常快,收到货物包裹严实,货物完好,货物非常好,商家也很给力,能够耐心的给我介绍,体验很好!!
2024-06-17 20:36 回复
夏天带着很舒服,充满电很耐用
2024-06-17 19:03 回复
j***清
质量认可,就是风力有点小。基本满意。
2024-06-17 15:19 回复
临时决定去徒步,京东当日达一定要点赞,东西好,物流及时。这个脖子风扇夏天徒步好选择,充电能用一天。 儿子给了好评,不错,值得推荐的好东西。
2024-06-17 13:11 回复
商品与展示的不一样成人用有点短外关看太简单了不知道奈用不不能全面评价
2024-06-17 12:42 回复
物流速度超快,质量也是蛮好的,储电量也是蛮大的,一次用的时间也常,风速也蛮大的,小孩用了一段时间蛮喜欢的,爱不释手,夏天上学外出就靠它了!
2024-06-17 10:05 回复
心***陨
方便,好用,续航时间很长,风量很大,很凉快,就是声音有点大,希望后续商品能有改进,总体很满意。
2024-06-16 21:13 回复
s***l
风量还可以,戴脖子上挺舒服的
2024-06-16 20:44 回复
7号客服服务态度特别好
2024-06-16 20:15 回复
云***安
质量总体上来看不错,就是声音稍微有点大,如果能更小一点就更好了,经常在京东上购买东西,送货速度快
2024-06-16 20:15 回复
方便美观 特别好用 就是挺大