花***腾
多次咨询卖家我这电子表能用,下单体验几个月了。我家的电费还在持续的下降哦,用那么久一直在关注着的,电费确实是少了很多,
-***谁
不错的产品,好用省电,真实有效,用了一段时间确实有效果,不错!
冰***笙
里两层楼居民楼,听着卖家的一层插了一台,用了40多天了,效果还是比较好,省下来100多点。
蛋***子
平常一个月600多度电的,现在这个429度,5月份比较热,我用空调比较多,这个款不错,我是买了两个,算是没有买错,产品不错,效果真的不错,必须给你一个好评
按在家里前端插座上用!电流经过省电王。工作补偿效果确实很给力, 对比往年这时候开空调一个月都快600度 现在一样月份一样用 还平稳在400多度
真的太省电了,这次给我亲戚家也买了好几个,以前每个月600块的电费,用了6个,每个月只有400不到的电费,虽然不懂什么原理。但是真的是省电,送的还有保险丝,质保5年,也不担心售后问题!
o***q
非常好用,自从买了一个来安装家里的电费省了一半多,我再来回购两个,放心购买
简***0
隔壁商铺老板推荐的,看了他家确实有省了电,决定入手。这款确实挺可以的,安上线路稳定了很多,用电有减少,还可以看电压显示
自从买了两个这样大功率之后,电量降了很多,平常5000元左右的电费,这两次交电费吓我一跳,剩下4063元,还真有省电产品,真的可以,效果我很满意
惜***3
朋友推荐的,包装的很好。物流发货速度很快,用着很好用,质量很好,是正品还会再来
j***I
时间长了还真的省了不少电而且他还有净化吸收屋内甲醛等有害物质的作用挺不错的,过几天在下单买一个!
这款节电器效果特别棒,使用非常简单,插插座上就行,夏季用电量太大了,每个月电费300多块,现在不到200,推荐
爱***猪
老用户回购了,刚开始店铺装了很多效果很好,省电就是省钱,一下成本回来,省钱不少
璐***丫
相比之下电费确实少了,省电神器真的很好使,插在房间静音工作不影响睡眠,现在天气热了,开空调去年夏天30一天今年20就够
效果很好,确实能节电,这是我买的第3个了,以前每个月固定都是200多电费,现在平均都是一百多1
a***a
节电王和描述的一样,用电量太多,自从家里用了这个,抄表的说比上个月少了很多,确实效果很好