真的是用过了之后才知道超级好用的,补水巨有效果,,水雾细腻,脸蛋很好的吸收了,用完了脸上真的是非常水润光泽的哟。
麻***寸
确实不错,很好用,很清爽的富氢补水嫩肤仪器,氢元素在网上看得很多了说是对皮肤很好,以后会经常用的,做工挺精致的,女生拿比较称手,皮肤干用这个补水方便而且很有成效
同***枝
在办公室吹空调脸天天很干,用普通的补水喷雾感觉不是很到位,这款的话喷到脸上柔柔的,特别舒服。而且补水效果要好很多。
每***话
喷雾确实很细腻,吸收的很快,充电式的而且体积小,不占地方,外出携带也方便,颜值杠杠的很喜欢
河***空
我是混干皮,一到夏季就变成混油皮,所以长期得大量补水,之前都是用手拍,讲真是真的太给力了,操作简单而且省时省力,还不会浪费精华水,这款富氢嫩肤仪简直就是神器,巨戳我而且喷出来的雾特别细腻,比游乐园喷的降温雾还舒服
摇***里
注氢仪上手特别舒服,还真的是补水神器,闺蜜推荐这个金稻家的,喷出来的雾很细很细,一下子就降温舒缓面部,现在回家立马用它,而且这个包装太好看了,真的很难不爱
传***吧
买来发现比普通喷雾好用太多了,雾气特别细,水分很饱满柔和,像脸比较干比较燥热的时候,使用补水之后皮肤吸收很快,富氢补水效果不用多说了,最近带来办公室每天吹空调皮肤干燥用它最合适了
桃***空
瞬间雾化,使用起来特别方便,真就是夏天必备,而且东西小巧可爱的,包装也很戳我,每天用清凉感在线,真的好舒服
富氢嫩肤仪
出门补水常常带着就能用上,随手一喷特别方便,像大太阳还有冷风一吹,皮肤立马就干了,能紧急处理皮肤吸收要好很多,而且比起气罐喷雾性价比要高很多呢
虞***近
收到就用纯净水试用了一下 很好 雾很细很细 真的是好东西 美容院也用类似这个东西补水 这下在家也可以美美的补水💦 着着不错值得购买