j***F
相当满意!可以非常好地修饰腰部以下部位。对那些对自己的臀围、腿围不是特别满意的姐妹来说,这条裤子是非常好的选择。
r***0
神仙裤子啊!!忍不住想夸的版型,需要修饰腿型的入,一眼就看中,很百搭,显腿长一流,细节方面也没得挑,面料穿很舒服 不闷 版型很正 洗了不会掉色 质量真的好,还推荐朋友入手了,一整个满意!休闲又舒服的搭配爱了爱了!
M【适合100-110斤】
宇宙第一显白!颜色很好看 跟模特身上的没有误差 图案也毫无违和感 细节制工也杠杠的好 ,面料OK的哦~,在同等的价位里面绝对是表现最棒的。性价比高很好,男票也是夸夸夸,越看越爱哈哈
M【适合100-110斤】
这个价位能够买到这样的宝贝确实没想到,到手质量是真的可以,穿着也很舒服。超级显瘦还显腿直,而且面料是很软乎,穿在身上很舒服。码数也很正,我是买的客服推荐的码数。怎么搭配都很好看很百搭,穿上是我想要的效果,也不会有色差跟图片上一样。想买的姐妹冲就对了!
M【适合100-110斤】
裤子收到,确实很好!颜色也喜欢,是今年的流行款式,看了很多家,这家没让我失望,以后我的裤子就在您家买了!
鸡***鲁
总之一句话,这款裤子是非常不错的,面料超软亲肤,穿上后也没有紧绷感,商家的服务态度也是相当不错的,值得购入
M【适合100-110斤】
版型真的挺好的,特别遮假胯宽,不显屁股,没有难闻的味道,水洗不会掉色质量杠杠好,而且很百搭,不是起球那种料子,这个裤子真的超级好穿,穿起来非常的有型,姐妹们可以入手了~
S【适合90-100斤】
特别棒这个尺码刚刚好的质量也是非常的好,做工精细百搭又好看,随便怎么搭配都好看真的是好喜欢这条裤子,而且穿上超级显瘦,裤子觉得不错的呀裤子版型是可以的,颜色也是ok的啦价格实惠,太超值了,是我一看上的!。。
b***5
版型绝美,穿上后显得腿又长又细,裤子可以调节,没有色差,料子厚实很有质感,没有牛仔裤的异味,穿上后刚好过脚踝,裤子长度刚刚好。这条裤子真的值得无限回购!!!
M【适合100-110斤】
这是什么神仙牛仔裤!!!简直是胯宽腿粗星人的救星,本人穿s码大小刚好 裤子摸起来舒服 下水洗了没有问题 整体满意
0***好
闺蜜都夸好看,显高级的版型现在穿刚刚好!绝绝子,每次外出就很想穿上它!!因为面料太舒服儿了,很显高和客服描述的一样,很少买到这样性价高的了.真的划算,水洗之后不会掉色
L【适合110-120斤】
这时候买来搭配衣服刚好合适呀,裤型好看的,盖住鞋面,阔腿版型的裤子都显腿长又显瘦的,简单搭配下可以出门了,做工面料真的是深得我的心,价格很实惠这条裤子真的遮肉,就是穿上它,感觉自己的腿又长又直,而且巨显瘦,真的很不错
M【适合100-110斤】
裤子版型不错,拉长身材比例,修饰腿型。非常合身,不显腿粗,胖瘦的姐妹都能穿。裤子尺码也可以,穿着挺合适的!真的可以让腿变的又细又长的~想要遮小腿肚的也可以选这一款,收到货真没失望啊,穿着很舒服,下蹲不尴尬,没有异味,穿了好几次了,洗了几次,裤子还是和原来一样,没有缩水也没有变型,质量超级好
M【适合100-110斤】
版型很正视觉上有拉伸腿长的效果,妥妥大长腿牛仔面料很柔软,跟描述的一样,简约又百搭,很满意,我朋友推荐买的 , 穿着舒服一个同事看见了还让我帮忙带两条 真的是好东西要分享
XS【适合80-90斤】
J***5
裤子版型很好,本大象腿穿了之后表示很满意。 一开始选了l码,试穿后裤头太宽了,换了m码,还是会有点宽,但是穿着比较合适了。 我身高166,体重61,梨型身材,可以参考一下哦
M【适合100-110斤】
人手必备呀!版型很修饰腿型,裤子的颜色比较正,特别的好搭配衣服哦,跟模特图上看的效果一样一样的喜欢,质感也不错,做工蛮惊喜的,宽松度真的满分,而且裤子面料柔软有垂感,高腰显腰细显腿长。爱了!!