包装完好,但是物流慢,拿到之后在手上试用了一下,是透明的凝胶,抹开之后很水润,吸收的也挺快的,吸收之后感觉手滑滑嫩嫩的
心***了
物流速度很快卖家服务态度好,性价比很高
1盒【体验装】
真的要爱上这款产品了,之前脸上长了很多斑,用这个涂了半个月之后,改善了很多,现在就算是素颜也不害怕了,皮肤状态肉眼可见的好了起来
星***8
物流很快,包装很完好,试用之后感觉还不错,买来主要是想美白,看了很多博主的推荐,价格又便宜,先用一支看看效果,好用再多买点
1盒【烟酰胺+多种植萃】
这个烟酰胺凝胶已经是回购很多次的产品了,之前脸暗沉蜡黄,可能是熬夜的原因,坚持用这个凝胶,现在脸白了好多,也水润了很多,是会一直回购的产品
倾***梦
使用下来个人觉得挺不错的,买之前做了很多功课,每天都坚持用,也会注意防晒问题,半个月来脸上的斑点淡化的很明显了,不错,对了还有美白提亮的功效呢,我很喜欢,继续坚持用,期待斑点完全去除
小***哒
包装很完整,到手一支是40g,价格也不贵,质地有点像芦荟胶,但是这个用起来要方便很多,出差旅行什么的随身携带很方便,包装也很粉嫩,就是物流不是很快,可以提前几天下单
6***伍
1盒【烟酰胺+多种植萃】
斑点已经淡化很多了,皮肤明显变滋润而且还白了,这个烟酰胺凝胶简直就是美白淡斑神器,之前总是熬夜导致肤色很暗沉,整个人看着一点精神都没有,现在都改善好多啦,跟闺蜜一起出去旅游拍照都是美美的啦
A***帝
大***兵
收到货了,一支分量还可以,有40克,可能是天气的原因,物流有点慢,停了好多天才派送的,拆开用了一下,没有什么不良反应,希望能有效果
山***心
前后买了两只 拆开一只用了两周多点了,感觉斑点是有在变淡,皮肤整体也提亮了点(不知道是不是心里作用哈)会继续使用,混合面霜和它叠加用也不会搓泥
1盒【烟酰胺+多种植萃】
凝胶很好用,补水保湿效果很好,是正品,价格很超值,很满意!
1盒【烟酰胺+多种植萃】
这款凝胶很温和,上脸很舒服滋润,补水保湿效果很好,吸收得快,用了之后脸上感觉平滑了很多了,现在脸部变得光滑水嫩了,其他功效估计要坚持用才能看到
J***o
灯***a
收到货了,颜值挺不错的,包装是粉色的很少女心,一管有40ml,算是比较便宜大碗的了,质地很好推开,吸收的也快,好评
记***叶
感觉快递有点慢呀,,到货之后就迫不及待拆开了,一管还挺大的,有足足40克,凝胶质地好推开,也没什么奇怪的味道,还可以
S***N
美白效果:非常好。专业的皮肤科医生推荐的。坚持涂了半个月了,颧骨处的斑变淡了 吸收效果:很好。每天晚上涂在有斑的地方,稍微按摩一下完全吸收了再睡觉
1盒【烟酰胺+多种植萃】
看到测评推荐买来试一试,我皮肤有点敏感,刚开始还有些担心,结果对敏感肌也很友好,温和不刺激。涂斑还是要坚持,目前使用感觉还不错
神***剑
性价比高,清香怡人,补水效果好
儒***比
e***t
这款美白祛斑的烟酰胺凝胶,吸收的非常快,跟面霜混合涂抹在脸上很快就感觉到滋润,而且也不油腻。对皮肤无刺激good🍒🍒
1盒【烟酰胺+多种植萃】
朋友推荐的,我作为一个黄黑皮都觉得美白效果不错!亲测有效,简直就是我的救星,用了后皮肤白皙明显,而且坚持使用的这段时间发现保湿效果也是不错的。
1盒【烟酰胺+多种植萃】
上脸感觉质地还挺清爽的,补水效果确实是有的,也比较容易抹开哦,脸上也没有油油的感觉,用了没有过敏,不错的产品
2***j
日期新鲜,使用效果很好,满意
1盒【烟酰胺+多种植萃】
实物很不错,味道好闻,客服好说话
小***-
我的斑点内分泌失调引起的,也是一个玩的比较好的朋友推荐我买的这个,用了几天,淡斑的效果现在还不清楚,但是皮肤状态得到了改善,挺满意的,好评支持下!
1盒【烟酰胺+多种植萃】
用起来温和细腻,自己皮肤状态还是比较差的,比较暗淡没什么光泽,还带着长了些痘痘闭口什么的,可能是我熬夜的原因,用了这款产品是有改善的,皮肤亮一点了,打算用完再回购几支来用!
1盒【烟酰胺+多种植萃】
产品品质挺好的,发货速度快,保湿效果很好
你***c
质量不错,做工精细,和描述的一致,好用实惠,非常满意