j***D
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值质量挺好,物流也很快,赞!想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!🌵
是***啊
4.4听着不错
六***鬼
别买!快跑! 1、官方不送壳 2、官方不卖壳 3、全网你都买不到壳 除了能接受裸机使用的人,其他人千万别买,买完就只能摆在家里当闹钟
风***是
非常不错,流畅度出乎我的意料,音质也不错,当主力机使用了很哈哈
T***n
之前的备用机一直是索尼Xperia1ii(续航太差),3.5mm耳机孔。看到微博说水月雨出了手机带4.4mm平衡口立刻买了,还把播放器艾巴索dx240准备卖了(太卡)。机器背面很有特色,手感尚可,屏幕色准OK。唯一困扰是现在买不到保护壳,希望尽快跟进。声音素质可以、层次感好,推力对付我手上的4.4官方线榭兰图足够了,比小尾巴方便,比国砖玩qq音乐流畅,出街利器。期待官方后续ota优化,有更多可玩的东西。
9***c
还不错,有自己的特色,给好评吧,细节还需改善
n***b
产品设计思想很前卫,既是手机也是一个非常棒的播放器。有3.5口特别是有4.4口真是太好了。播放器的音乐清淅,音色丰富,音乐好听从音源、耳机都是非常重要的,用的索尼耳机4.4口真是好,网上购买方便快捷,真的很值得购买和推荐。缺点是尖角设计,握着手感较差,希望能在后续产品中改进。电池续航能力不错。
p***3
雖然發貨晚了,但還是順利收到貨了,原封正品
我***控
外观比较扎眼,上边部分突出,下边又纯平,段落感很强,握持手感一般,期待一下购物推出手机壳,来综合一下,6.7寸的高刷屏,日常使用比较流畅,受限于处理器,在部分app,如网易云,qq音乐这样,子页面滑动的时候,还是会卡一下,系统很简洁,比索尼还要简洁,几乎没东西的那种,还是希望之后有刷机包,能刷一下,用着不大习惯,简洁党的话,应该会很喜欢,图标不能换,用美化软件,会有bug,不能撑满定制图标…… 音质表现的话,主要我是直推党,不喜欢吊着小尾巴,同价位的播放器,输出功率又不大让人满意,就按我习惯直推大耳来说,HD650在这上面的表现,和直插电脑上的感觉,几乎一模一样,这个音量拉到顶,比电脑响很多,关于能不能推高阻抗的耳机,答案已经很明显了,毕竟现在的大耳都是高阻高敏的,问题不大~ 总体体验还行,不过还是建议,能出一个预售版,能选择音频解码芯片,然后价格可以根据芯片来定……
E***s
个人很喜欢,少数当道时代的异类产品,重现了跨时代的科技进步——3.5mm耳机孔,音质不错,外观独特,但很多功能还需要等待系统升级。但这台手机不适合当主力机。性能可以应付王者荣耀,明日方舟,原神适合中低画质随便玩玩。系统可以说就是原生安卓,面对国产软件很难说足够普通人使用。只适合对性能和系统没有要求,并且希望音质出色的鹏当备用机使用。
MIAD01
到手用了一两天,刚打开就感觉好干净的系统,非常的个性化,适合我这种喜欢没事调🐔的。带有4.4耳机孔听歌非常舒服,外带也很方便。本**媒体平台听歌,这种芯片正好够用。不过正因为非常干净的系统,需要调整的方面非常多,再加上很一般的CPU,不推荐作为主力🐔购买,当做备用🐔和音乐播放器购买是个不错的选择。
T***Y
个人很喜欢这个手机的外观设计,加上原生安卓,5000毫安时的电池,续航超出意料地好,发热控制得也很好,玩游戏都不怎么发热的,音质没的说,确实棒。不过毕竟是定制过的原生安卓,功能有所欠缺,也有点bug,希望能早点推送系统更新,息屏显示需要着力改进
逆***r
外形外观:不是HiFi玩家,被外观吸引冲动消费了一波,外观可以说是吸引我入手的主因,灰色的壳子搭配橙色点缀和图案科技感十足,非常好看。但全塑料机身和几乎没有过渡的直角边在手感上实在谈不上好,这部倒过来拿反倒更舒服。 屏幕音效:屏幕挺惊喜的,395ppi精细度超出预期,亮度户外用也足够,色彩OK没有明显偏色问题,高频pwm也不错。外放只能说是能听,是双扬,但音质。。。内放那就是强项了,刚买的4.4的线,奈何自己是木耳而且不了解耳机,只能说是比手里另一部带3.5耳机孔的夏普音质更好。 拍照效果:6400w主摄,但正如水月本人所说,光线充足的情况下没任何问题,一旦暗光直接没法看,高情商点说是能记录生活级别的。 运行速度:天玑7050,55w左右的跑分,作为主力机面对一众国产app有些吃力,但备用机的话还是挺舒服的,小厂拿不到更高端Soc的单子,用7050可以理解。 待机时间:5000毫安时作为备用机一天到一天半很轻松,33w充电不快不慢。 其他特色:如果以手机的角度看水机的性价比很低,但和之前海信的墨水屏其实定位差不多,没必要完全以手机的标准来衡量。喜欢的买,不喜欢的无视就行。
m***g
手机很好跟奈斯 但是 手机壳能不能赶快点,割手
猫***祖
冲水月的勇气和想法给了全五星,但是问题该说还是要说,一个是系统太简陋,和音频有关的内容和软件也一个都没有非常不应该;其次是手机本身做的不够好,作为一台手机非常不合格,自动亮度压根没法用,NFC也完全没有什么存在的价值;最后就是用户买回来享受不到任何情绪价值,一个2499的产品不参加任何活动,啥也不送,手机包装盒内也没有充电头和手机壳,真的不应该!
MIAD01
声音平稳自然,屏幕清晰透亮,小尾巴已下岗,期待配手机壳。
松***仙
挺好的,除了有点割手,不知道什么时候会有出手机壳呢?
2 天就到,终于等待到货品,拆外包裝看到这精美图案,美爆了
MIAD01
作为一款手机来说,或许水月不是很合格,但最为一款拥有先进的3.5和4.4的手机来说,水月能做出来Miad01属实不易,系统层面来说毛病不少,虽然很接近安卓原生,但依然有一些bug很奇怪。但是单纯把它当播放器的话,分量轻,接口足,推力尚可,不需要小尾巴,能用APP等流媒体就是很方便很大的卖点了,总之想买的人除非和我一样不看着手机的层面,并且想支持水月,否则建议掂量一下。
宁***谣
包装好看,比手机音质好、比播放器流畅。
一***2
作为一个每天要坐地铁1个小时的上班族同时又是一个30年的资深发烧友,我一直苦于没有一台真正的HiFi音乐手机可以使用,于是总是在小尾巴和播放器之间来回倒腾,浪费钱不说,问题是还很不便携,而tws耳机虽然可以解决便携的问题,但手机的音质实在达不到我的听音要求。我就一直期待有一个HiFi厂商能做一款音乐手机,本来以为那些播放器厂家可以实现,结果没想到实现它的却是水月雨。 水月雨有勇气去做这样一款非常非常小众的产品,这种敢为天下先的勇气首先就值得大赞特赞,这是世界上第一款4.4口全平衡的音乐手机,就这一点水月雨就已经赢了,尽管这不是商业意义上的赢。
MIAD01
家人们,水月雨的手机果然颜值绝了
MIAD01
买来专门用来听歌的,不得不说有耳机孔真的遥遥领先,外观也好看,缺点是没手机壳建议出一个配套的壳和手机膜
阿***到
推个馒头4很够用,比蓝牙强
御***来
详情我已经在酷安评测过了,没啥大毛病,就是手机壳得赶紧安排上啊!!!
MIAD01
刚买了耳机就出了手机,当个副机跟播放器够用了。
来***面
作为手机:屏幕开护眼模式变红,显示选择暖色变红,拨插充电线屏幕起水纹波动。外放音质不好,只适用于推书机。市场找不到适配的玻璃膜及手机壳。不防水。 作为HIFI播放器:只安装音乐软件,续航时间比市场上同价位音乐播放器长。3.5mm接口有电流声。
q***b
太原生了,有没有大佬推荐一些好用软件
MIAD01
作为手机来说,软件兼容性有些问题,存在一些bug,包括但不限于拔掉充电器仍然显示充电中,安装一些软件提示缺少必要的so文件等,不过后面自己解决了兼容性问题,期待厂商后续针对系统的优化。性能上一般的游戏也可以正常游玩,ba,粥都是流畅的,o不玩所以没试过,这个价位来说其实已经挺好的了。 作为播放器来说,这个价位拿到一款可以联网,有4.4mm接口,而且好用不卡的设备已经相当不错,实测效果优秀,听techno听爽了。