东***道
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适 很喜欢这个玻璃身,质感很棒ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
听***0
这个九阳破壁豆浆机,用了三四次了。体验过了 感觉还不错。这个季节玉米汁榨的特别好。而且很好喝。有这个破壁机了。明天都可以打米糊了。
倾***沫
九阳豆浆机,我一直喜欢这个牌子,家里有一个的容量大,就买了这款1.5l的,一家用刚合适,当天就打豆浆喝了,很细腻,豆浆浓度很高,主要还有预约功能,12小时内都能定时,我晚上十点把豆子喝水比例调好,把预约时间定八个小时,到了早上6点豆浆机自动开始工作,等我和孩子7点起来喝刚合适。
暯***风
玻璃的材质效果非常好,早上刚收到货之后,就赶紧打了一杯猕猴桃汁唱了一下效果不错非常的好,加热效果也很完善很不错打浆的效果非常好!
旺***m
粉碎效果挺好的,加了红枣,红枣皮都打碎了,容量也大1.5L,一家人用绰绰有余 加热后煮出来的香甜浓郁,是有点声音,但是不大。很小
牧***情
期盼已久的破壁机收到了真的让我很惊讶。东西真的很好,外观也很漂亮,收到的第一时间就简单的用清水冲洗了一下当天就打了豆浆特别好还不用过滤孩子们很喜欢喝。
今***鉿
配件很多,多送了一套刀片,嘿嘿 用了几天,打出的豆浆很醇香,孩子很喜欢喝,而且很方便,设置好时间后见不用管了
甜***0
这个九阳的豆浆机1.5L容量,可以的3个人喝不完 加热非常好,没有不熟的感觉,而且破碎非常细腻,口感不错,声音不大,关上门不影响睡觉
朝***0
这款破壁豆浆机机好用的,很喜欢,什么都可以打,特别方便,孩子爱喝果汁,外面添加剂太多专门买了给孩子做喝的,
D***2
快递给力,价格实惠,非常的满意,东西操作简单,非常的实用
朝***雨
震动声音较小, 1.5L的容量一般家庭适用 加热也用着很方便,自动加热的,粉碎效果也蛮好的好,口感也比较细腻,最后操作简单哦。
【多重降噪 轻音低至43分贝】P602
太满意了!九阳这个破壁机声音真的很小,颜值也很高!容量也够大,一家人用也足够了。打出来的豆浆很细腻,没有明显的颗粒感,总体很满意
雨***梦
破壁机很好,豆浆很细腻,外观很漂亮,使用很方便,价格很实惠
慕***枫
质量没有问题的,豆浆打出来后细腻,有加热功能,粉碎效果好,口感强,容量大,可以一次性喝完。京东物流快速,没有损坏,完好无损!
D***k
很不错,价格实惠,操作简单,智能操作,非常的实用
D***2
价格实惠,性价比高,质量没问题,操作简单,智能预约,非常满意
无***丷
做工挺不错的,颜色挺好看的,外形时尚简洁。包装完整,没在破损。功能挺多的,挺全面的,操作也挺简单的,老人也能用。运行时的声音挺小的。
B***班
刚打开试了下,还可以,下次打豆浆再试试,暂时没放豆子的情况下声音还行,重量的话还行,比想象中要轻一些,可以预约,可以。
壁***欲
整体挺不错的,价格实惠,物美价廉。包装挺完整的,没有破损。使用起来挺不错的,按键轻易,操作简单方便。打磨出来也挺细腻的,快递挺快的。
【多重降噪 轻音低至43分贝】P602
物流速度很快,东西也很好用,简洁大气,操作简单。
k***i
家里破壁机坏了,刚需,选了几天最终决定这款,性价比高,外观也很不错
雨***虹
这款破壁机打出来很细腻,有预约功能这些,很不错的选择,家里人很喜欢
愉***鱼
外观小巧,打豆时很静音,不担心吵醒家人。打的豆浆很细腻无渣很顺滑。关键618活动*到手价很值
大***你
外观外形:有点科技风,质感很棒ദ്ദി(˵ •̀ ᴗ - ˵ ) ✧ 预约定时:有的,打豆浆调好时间放那就行了 声音大小:噪音肯定是有的,不过问题不大 打磨口感:很棒ദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
咋***啦
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 试着拿来打豆浆,口感细腻,味道还是相当不错的,实现豆浆自由啦!
【多重降噪 轻音低至43分贝】P602
很好的商品,京东物流,快递小哥送货上门,使用体验. 包装都完好,商家客服回答详细,对消费者很有帮助,京 东售后很有保障,推荐购买
阿***涵
水***4
非常好用,破壁机收到后每天都在用,豆浆非常细腻,基本没渣,声音也很非常小,比以前的用豆浆机好很多,功能也超多。孩子也很喜欢做出来的各种豆浆和米糊
0***o
一直在看破壁机,还是选择了九阳,拿到就迫不及待的试了下苹果芒果汁,挺不错的
【多重降噪 轻音低至43分贝】P602
东西还好想买破壁机就想到九阳了,正好 618 活动就买了这个。做工质感很好,物流也快的,爱了爱了。