小电锅超好用,操作简单加热快,烧水煮面煮个小火锅都很方便,一个人生活绝对是个不错的好帮手。
9***d
一直想买这样的小锅、很实用很方便、做早饭什么的很方便、相信京东的品质、还会继续购入、很实用很好、颜值也在线、还会继续回购的
2***b
当天买隔天就到了,物流速度很快,质感还不错 回老家需要给小孩煮辅食,这个大小合适,颜值也很OK
3***d
快递很快、下单一天就到了、比我想象中的还要好,1.2升容量一两个人完全可以满足。
i***f
包装很好,收到货时完好无损。外观很简洁美观,品质看着很好,最关键是价格极美。功能很多。
纯白
锅子收到了,物美价廉,看上去就很不错哦,精致小巧便携,煮东西很方便了,以后可以省不少事了。强烈推荐给大家
a***j
物美价廉,挺划算的,用起来也不错… 最主要还是性价比高吧,用来煮面很方便… 会推荐给身边的朋友
y***c
给弟弟买的,租房使用,租房神器,公司不管饭,都出去吃不健康,偶尔自己煮煮吃的,换换口味,操作简单,外形简洁大方,清洗方便,水烧开也很快
c***r
特意使用了一下再评论,还不错,水一下子就烧开了,也没有异味,物美价廉,性价比挺高的
1***o
电热锅第二天就收到了,京东速度还是不错的,今天早晨试着煎了个鸡蛋,真好用
禅***0
还可以吧挺好用 大小合适
i***v
小锅质量非常好,在单位中午可以煮个面条,饺子,馄饨,还可以煮玉米,煮青菜吃,很好操控。
纯白
电煮锅收到了,外观设计简约大方,材质坚固耐用。加热速度快,煮东西时噪音小,操作简便易懂。容量足够家庭使用
6***a
买来给宝宝做辅食,挺好用的粥不会糊底,做碎碎面也不会糊底,价格便宜,好用。
纯白
这个小锅简直不要太方便,太好用,我经常给孩子炖水果汤喝,我自己也用来煮螺蛳粉,非常方便省事。
p***u
小锅很好看,在单位宿舍用着特别方便,煮东西也很快,还不粘锅底,洗涮都很方便
纯白
这款小电锅非常实用,体积小巧,加热速度快。使用起来非常方便,可以煮饭、炒菜,功能齐全。便宜好货!
1***q
我觉得好用,大小也比较合适,太小的也放不了多少东西,煮鸡蛋,煮粥非常的方便。
i***0
使用小电锅的体验非常棒。它的加热速度快,煮一碗热汤只需要几分钟,省去了我很多等待的时间。而且,小电锅的热量分布均匀,烹饪出的菜肴口感鲜美,不会出现夹生的情况。清洁起来也十分方便,只需要用湿布擦拭即可,让我省去了不少麻烦。总的来说,我非常满意这款小电锅
纯白
特别好的一个小锅,大小够两个人一起吃的,用来煮火锅蒸煮点什么东西都很方便
l***Z
颜值高,也挺好用
7***b
想在办公室开个小灶,就看成了这款,当初觉得容量不是特别大,但是真正拿到以后发现容量还是非常大的,煮两包泡面绝对没有什么问题,而且可以直接用锅吃饭,把手用起来方便。材质挺厚实的。
t***z
用了两天感觉不错,能煮还能炒,性价比挺高的
0***s
很不错的小电热锅,烧水很快,几分钟就烧开了,很喜欢,烧水也很快。
纯白
1.2升容量,很适合自己生活使用。除了煮还能煎炒,还是智能款的。可以预约定时。超级方便。
r***l
第一次买罗娅品牌,没想到做工这么好。锅盖内胆是304不锈钢的,内胆是不粘锅。功能还很多,用着很方便。
纯白
智能的,很多程序。性价比很高。质量又好。
z***u
家里两个人用,特别方便。煮点面条,小汤都很好用。容量1.2升,刚刚好。
纯白
超级满意,真的很好。锅的质量很好,很值得,而且煮泡面很快,很方便。还容易清洗。
e***7
包装完好,快递送货很快,锅的大小适合一到两人。质感不错。