精***蒙
质量非常好, 真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖…
2019-2023款雷凌混动
质量挺好的,没有异味。发货也快,满意。
无***者
东西质量不错安装简单方便,容量也大
2019-2023款雷凌混动
很喜欢的设计风格 做工很好 质量很棒 性价比高 值得购买的产品!!
2019-2023款雷凌燃油
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快
啦***胖
大小合适,铺上很服帖,品质很好,物流给力。
狸***航
质量不错,做工材质很好,价格实惠
2019-2023款雷凌混动
到家就安装起来了,质量很不错,材质厚实,无异味价格实惠,很不错哦
叮***g
脚垫质量很好,做工精细材质也挺厚实的,尺寸标准贴合效果也好
春***n
安装好了,质量也不错 效果好,大小合适, 物超所值  给个五星好评
2019-2023款雷凌混动
脚垫尺寸合适,安装简单,材质耐用性强,使用效果好,外观设计也好看
2019-2023款雷凌混动
还不错 到货速度快 性价比很好的款式。很喜欢!
2019-2023款雷凌混动
收到啦,质量很好,款式也好看,颜色和我的车也很搭,贴合度很好。
米***6
这个小店价钱真的很便宜,所以我觉得嗯它的性价比真的非常高。而且收到之后最重点的是小家里有小朋友没有任何味道,这是我觉得很满意的,特别是在装的时候,汽车店的服务态度也非常好,非常的贴合。根本就不像是定做的,所以我很满意。
2019-2023款雷凌燃油
大小尺寸很合适,收到闻起来也没有异味,总体来说很不错。
1***号
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~真的很赞耶!产品真的很好,我表示很喜欢,赞👍🏻
2019-2023款雷凌混动
质量很好,价格便宜,物流很快,商家服务态度很好
2019-2023款雷凌混动
使用感受还是可以的,整体有档次,设计上很好清洁,水一冲就好了,不会粘水,价格不贵,尺寸的确是按原车设计的,没有留缝,装上非常贴合,防滑效果也很不错,收到就装上了,很简单,没有味道不用晒几天,脚垫质量超出我的想象的好!性价比很高。 安装后的效果很完美,质量是真的靠谱,比原车自带的好多了
2019-2023款雷凌混动
符合我的车型,无异常气味...大小刚好,质量也不错,很喜欢的一款宝贝,我还会回购的。换上很干净,配色好看质量很好,没有异味,清洗起来也很容易,设计的很合理,非常贴心上档次。自己安装很方便,而且觉得特别好看,装上很规整,瞬间上档次,很满意。
2019-2023款雷凌混动
有些运输上的问题跟客服联系了!回复很及时服务态度很好! 说一下买了这款脚垫半个月了 脚垫很贴合,也很好清理, 非常好。 材质感觉不错,质量杠杠的 商品和描述的基本一样,包边材料贴别好
2019-2023款雷凌混动
用了几天之后感觉非常不错,没有任何打滑的迹象,也不耽误踩刹车油门,而且我到了晚上停在车库里面封闭的空间里也没有气味。 其实从远处看跟在4s店组装的几乎一模一样,非常好,下次再来~
2019-2023款雷凌混动
脚垫套装今天收到了,打开看了一下,质量不错,样式也喜欢,运输过程中没有破损,值得好评。 迫不及待安装,跟车体完全吻合,做工也不错。 唯一让我感到不是很完美的地方就是主驾驶脚垫没有做成和原车的卡扣吻合样式,或者说买家买到不吻合的脚垫,应该有一个比较好的解决方案,这样就完美了。 希望商家也考虑到这一点,将产品做的更完善,然后大卖。
开***r
汽车脚垫是一个小小的装饰品,却能给整个车厢带来巨大的改变。一个好的汽车脚垫不仅能有效保护车辆地板不受脏污和磨损的侵害,还能提供舒适的脚踏感受。无论是防滑、防水、易清洁等功能上的考虑,还是在设计上的独特风格,汽车脚垫都能帮助车主打造独一无二的驾驶体验。拥有一款好的汽车脚垫,像是在给爱车穿上了一双舒适的鞋子,让整个驾驶过程更加愉悦轻松。
2019-2023款雷凌混动
没有啥味道很好的卖家,脚垫很贴合,已推荐给群友..所见及所得,没有色差,图片什么样,收到就什么样,效果太棒了,马上给我老婆的车也换上tpe的脚垫..
2019-2023款雷凌混动
首先车垫的外包装很好,卖家很用心。其次,车垫很贴合我的爱车,安装好之后很牢固。最后,车垫的材质也很棒!
2019-2023款雷凌混动
自己动手就能安装,直接放上去就行了,非常简单方便 ,非常完美 ,无味 ,软硬适中,挺合适的 这个价钱能买到这样的脚垫,确实挺良心了,已经很棒了!
2019-2023款雷凌混动
不得不说,换了司机位脚垫然后又换了全车车垫,包括尾箱垫,不再忍心弄的乱七八糟,每天打开车门那一瞬间心情舒畅,最主要的是垫子没有任何异味,还超级服帖(之前的不是多个角就是多块边翘的老高)精致得很,狗子在车上小脚怎么造也没留下任何划痕。值得入手,巴适得很
2019-2023款雷凌燃油
手感还不错,防滑性能好,不位移物美价廉,很平整,原车匹配,满意。收到货了,还不错,大小合适,刚好还可以,自己的爱车,马上提升档次物流速度很快几天就到了安装也符合位置材质也还行很贴合
2019-2023款雷凌燃油
这种脚垫卡扣拆卸安装都很方便,原来的老脚垫是旋钮卡扣,洗车师傅在拆卸时经常弄坏,现在新脚垫不用担心了。