商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
孟***鹰
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您对久丰的支持,很抱歉没能让您满意。久丰的酒都是纯粮食酒,亲亲放心饮用哦~我们会继续努力做到让各位酒友都能满意而归。店铺还有其他更好的酒,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2022-12-07 09:33 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的支持与厚爱。久丰的酒都是纯粮食酒,酒质都是有保证的呢。因为每个人味觉不同,所以会造成口感差异哦。本店还有其它更好酒质哦,您可以尝试一下~希望您能一直支持我们哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2022-12-01 21:56 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的支持与厚爱。久丰的酒都是纯粮食酒,酒质都是有保证的呢。因为每个人味觉不同,所以会造成口感差异哦。本店还有其它更好酒质哦,您可以尝试一下~希望您能一直支持我们哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2022-11-07 11:22 回复
j***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-07 11:22 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您对久丰的支持,酒好不好,只有拿到手、喝到嘴里、亲自品过认可的酒才算是好酒!期待您的再次光临~
2022-10-22 21:46 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺酿造,都是纯粮食酒。不勾兑酒精,也不添加任何添加剂,店铺的每款酒都是有质检报告,并且支持工商检测的呢,酒质都是有保证的。建议您将酒放在低温环境或者阴凉的地方缓几天再喝哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-11 17:59 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺酿造,都是纯粮食酒。不勾兑酒精,也不添加任何添加剂,店铺的每款酒都是有质检报告,并且支持工商检测的呢,酒质都是有保证的。建议您将酒放在低温环境或者阴凉的地方缓几天再喝哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-04 08:08 回复
9***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 您好,客官。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺哦,纯粮食酒,不勾兑酒精,也不勾兑添加剂,本店还有更多类型的酒哦,久丰自营旗舰店期待您的下次邂逅哦,祝您生活愉快~
2022-07-28 16:02 回复
j***q
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 很抱歉咱家的酒没能让您满意呢。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺酿造。我们家都是纯粮食酒哦,并且店铺的每一款酒都有质检报告的呢,支持全国的工商检测哦。不同价格的酒,酒质不同,口感也会不同哦。有什么问题都可以联系我们的店铺客服哦,您的满意是我们最大的心愿,感谢您的支持与惠顾!
2022-07-09 22:44 回复
u***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-07-01 08:47 回复
u***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 您好,客官。很抱歉没能让您满意。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺哦。我们家都是纯粮食酒哦,每款酒都是有质检报告,并且支持工商检测的呢。您的满意是我们最大的心愿,您有任何问题都可以随时联系我们的店铺客服哦,感谢您的关注与支持!
2022-06-22 16:43 回复
会***郎
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 您好!久丰酒是正规酒厂生产,正宗酱香白酒工艺,纯粮食固态发酵而成,久丰每款酒均有质检报告,生产上严把质量关,每一滴酒均为纯粮酿造,绝不生产酒精勾兑酒,绝不销售酒精勾兑酒,支持全国工商检测。这款工酱酒符合大众口味,酱香较一般,您下次可以试试酒质更好的款哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-06-22 09:07 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2022-06-21 11:02 回复
逝***染
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 亲爱的客官,您好,久丰的酒都是纯粮食酿造的哦 不含任何添加剂的 店铺的产品都是比较符合大众口感的哦 并且店内每款产品都是有质检报告并且支持工商检测的,咱们家是53的的酱香型白酒,您可以尝尝店内其他酒质更好的白酒哦,谢谢您的支持~
2022-06-16 16:04 回复
0***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 您好,客官。很抱歉没能让您满意呢。咱们久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺酿造。我们家都是纯粮食酒哦,并且店铺的每一款酒都有质检报告的呢,支持工商检测哦。不同价格的酒,酒质不同,口感也会不同哦。如有任何问题,您可以反馈给我们在线客服,我们将进行跟进核实妥善处理。您的满意是我们最大的心愿,感谢您的关注与支持!
2022-06-15 21:53 回复
y***五
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 您好,客官。很抱歉没能让您满意。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺哦。我们家都是纯粮食酒哦,每款酒都是有质检报告,并且支持工商检测的呢。不同价格的酒,酒质不同,口感也不同哦。如有任何问题,您可以反馈给我们在线客服,我们将进行跟进核实妥善处理。您的满意是我们最大的心愿,感谢您的关注与支持!
2022-05-27 11:42 回复
H***a
心  得:
酒太烈,酒花少,酒花散得很快。
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 很抱歉没能让您满意呢,这款酒的酒质较新,加上运输途中,酒收到颠簸,酒分子较为活跃,有的人喝起来可能感觉比较烈。所以建议可以在家多放置几天再饮用呢,这样口感也就会舒缓许多。尤其是纯粮食酿造的酒,储存时间越长越醇香,口感就会越绵柔哦!看酒花是判定酒度高低的主要方法呢,这款是53度的高度酒哦,您的满意是我们最大的心愿,感谢您的关注与支持!
2022-05-18 13:04 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 亲爱的客官您好,很抱歉没能给您带来一次愉快的购物体验,咱们家的酒都是纯粮食酿造不含添加剂,每款宝贝都是有检验报告并且支持全国工商检测的哦,有什么问题可以联系我们的在线客服,还是很感谢您的支持呢,祝您生活愉快!
2022-04-11 22:54 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 您好客官,非常抱歉没能让您满意,咱们酒厂生产工艺都是一样的,传统的酱香工艺哦。不同批次的酒,口感也是有所差异的哦。每个人味觉不同,口感也是不一样的呢。久丰是正规酒厂,您放心哦。您可以存放一段时间再喝喝看哦,感谢您的支持,谢谢。
2022-03-18 22:24 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 您好客官,非常抱歉没能让您满意,咱们酒厂生产工艺都是一样的,传统的酱香工艺哦。不同批次的酒,口感也是有所差异的哦。每个人味觉不同,口感也是不一样的呢。久丰是正规酒厂,您放心哦。您可以存放一段时间再喝喝看哦,感谢您的支持,谢谢。
2022-03-07 17:42 回复
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
2022-03-01 12:42 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
2022-02-21 16:59 回复
L***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 您好,客官有问题及时联系在线客服哦,谢谢!
2022-01-30 03:44 回复
兜***囀
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 您好!久丰酒是正规酒厂生产,正宗酱香白酒工艺,纯粮食固态发酵而成,久丰每款酒均有质检报告,生产上严把质量关,每一滴酒均为纯粮酿造,绝不生产酒精勾兑酒,绝不销售酒精勾兑酒,支持全国工商检测。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-15 23:56 回复
J***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 您好!久丰酒是正规酒厂生产,正宗酱香白酒工艺,纯粮食固态发酵而成,久丰每款酒均有质检报告,生产上严把质量关,每一滴酒均为纯粮酿造,绝不生产酒精勾兑酒,绝不销售酒精勾兑酒,支持全国工商检测。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-17 10:29 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 感谢您的支持,给您带来不愉快的购物体验实在是抱歉呢。我们都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺哦。每个人的味觉不同,口感也是会有所差异的呢,您不妨存放一段时间再喝喝看哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-10-13 17:26 回复
L***I
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 您好!久丰酒是正规酒厂生产,正宗酱香白酒工艺,纯粮食固态发酵而成,久丰每款酒均有质检报告,生产上严把质量关,每一滴酒均为纯粮酿造,绝不生产酒精勾兑酒,绝不销售酒精勾兑酒,支持全国工商检测。收到酒后先别着急喝,运送过程中由于颠簸,再加上受气温影响酒体不稳定,香气不能凝聚,会增加酒的酸度和苦涩,建议您将酒放在低温环境或者阴凉的地方缓几天再喝,才会品出酒体真实的味道哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-09-23 12:43 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 您好!久丰酒是正规酒厂生产,正宗酱香白酒工艺,口感好,不上头,纯粮食固态发酵而成,久丰每款酒均有质检报告,生产上严把质量关,每一滴酒均为纯粮酿造,绝不生产酒精勾兑酒,绝不销售酒精勾兑酒,支持全国工商检测。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-08-30 08:56 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 您好!久丰酒是正规酒厂生产,正宗酱香白酒工艺,口感好,不上头,纯粮食固态发酵而成,久丰每款酒均有质检报告,生产上严把质量关,每一滴酒均为纯粮酿造,绝不生产酒精勾兑酒,绝不销售酒精勾兑酒,支持全国工商检测。感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-08-26 22:02 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5000mL
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,我们家的酒都是纯粮食酒哦,每款酒都是有质检报告,并且支持工商检测的哦,正规酒厂生产,传统的酱香工艺哦。酒质都是有保证的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-07-17 11:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准