商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
口感不好
颜  色:
53%vol 5000mL 1桶
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。久丰的酒都是53度酱香型白酒哦。纯粮食酿造,酒质都是有保障的。每个人味觉不同,口感上都是有所差异的哦,下次您不妨试试酒质更好些的酒哦。有任何问题您都是可以咨询在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-11 10:00 回复
j***s
心  得:
一般般,一般般
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。久丰的酒都是53度酱香型白酒哦。纯粮食酿造,酒质都是有保障的。每个人味觉不同,口感上都是有所差异的哦,下次您不妨试试酒质更好些的酒哦。有任何问题您都是可以咨询在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-06 09:16 回复
j***s
心  得:
比以前买的差太多了 ,不退了,饭店炒菜用,,
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。酒的批次不同,在口感上也是会有所差异的哦。建议您存放一段时间再喝喝看哦,或者下次您不妨试试酒质更好些的酒哦。有任何问题您都是可以咨询在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-04 09:07 回复
l***o
心  得:
口号一般,谈不上好喝的那种
颜  色:
53度 5L 1桶
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。久丰的酒都是53度酱香型白酒哦。纯粮食酿造,酒质都是有保障的,每个人味觉不同,口感都是有所差异的哦。下次您不妨试试酒质更好些的酒哦。有任何问题您都是可以咨询在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-16 09:19 回复
j***5
心  得:
酒收到了,不知道是个啥味,不是我知道的任何一种香型,大概率是勾兑的。先投诉了再等处理
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 5L 1桶
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。久丰的酒都是53度的酱香型白酒哦,都是纯粮食酿造的酒哦,酒质都是有保障的,我们的酒都是不添加添加剂,不使用酒精勾兑的呢。每款产品都是有质检报告,并且支持全国工商检测的哦。有任何问题您都是可以咨询在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-04-15 09:48 回复
高***a
心  得:
有轻微的酱味 酒有点苦 物流速度:快 香型口感:有点苦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
53度 5L 1桶
久丰京东自营旗舰店 客官,您好。很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。久丰的酒都是纯粮食酒哦,每款产品都是有质检报告,并且支持全国工商检测的哦。并且保证不添加添加剂,不适用酒精勾兑的哦。每个人的味觉不同,口感上都是有所差异的呢。而且温度的差异对酒也是有所影响的。您反馈的问题这边也会反馈给酒厂哦,下次您不妨试试酒质更好的酒哦,有任何问题您都可以联系在线客服哦。感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-04-03 09:07 回复
j***w
心  得:
这款酱酒第一次买,口感还是不错的。简装酒怕的就是名不副实,不像宣传上的夸大。但这款酒除了酱香味道还不是十分浓郁外,确实是一款物有所值的白酒。
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的支持,您的认可就是对我们努力的最大肯定。酒好不好真的只有自己尝过才知道值不值得。我们会一如既往的要求服务与品质,希望下次能得到您更高的评价与认可,感谢您的惠顾,喝的好您随时来哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2024-01-24 10:00 回复
j***9
心  得:
勾兑的 味道有点儿苦
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。久丰的酒都是纯粮食的酒哦,不使用酒精勾兑,不添加添加剂的哦。酒质都是有保证的,每款产品都是有质检报告的哦,并且支持全国工商检测的呢,有任何问题您都是可以联系在线客服的哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-22 09:13 回复
j***f
心  得:
酒到了,喝了一小口有点上头,好象买❌了
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,没能给您带来愉快的购物体验我们深感抱歉。久丰的酒都是纯粮食酒哦,酒质都是有保证的。酒的批次不同,口感上也是有所差异的哦。跟您同一批购买的客户暂时都没反馈有上头的现象哦。这边建议您存放一段时间再喝哦,有任何问题您都可以咨询在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-21 14:33 回复
j***b
心  得:
这个酒看评论不错才买的,本来就想尝尝酱香酒是什么样子,买回来喝了真心一般,一股酒精味儿,泡了红枣都压不住这个味儿,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。久丰的酒都是纯粮食的酒哦,酒质都是有保证的,每款产品都是有质检报告的,并且支持全国工商检测的呢,每个人的味觉不同,口感上都是有所差异的哦,这边建议您存放一段时间再喝喝看哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-12-04 09:19 回复
9***3
心  得:
这个瓶盖太次了,根本拧不紧,象地摊货
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验。也很感谢您的反馈哦,这边会及时跟酒厂说明情况的呢。这边建议您盖盖子的时候封层保鲜膜哦,给您带来不便实在是抱歉呢。很感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-10-07 08:50 回复
j***f
心  得:
喝着不错
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,您能满意就好哦。久丰的酒都是纯粮食酒呢。口感好不上头,酒质都是有保证的哦。喝的好您随时来,我们期待您的下次光临,也希望您下次能给我们一个五星的好评哦。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-09-26 13:22 回复
审***1
心  得:
不远万里带到国外,结果喝了第二天眼睛不舒服,不知道什么情况。
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 客官,您好。感谢您的支持,没给您带来愉快的购物体验,我们十分抱歉。久丰的酒都是一个纯粮食酒,酒质都是有保证的。每款产品我们都是有质检报告,并且支持全国工商检测的哦。喝了眼睛不舒服,不排除是个人原因哦。跟您同一批购买的酒友,都没有反馈有这个情况呢。很感谢您的反馈,我们这边也会做一个记录,有问题都可联系在线客服,祝您生活愉快~
2023-07-27 17:19 回复
l***o
心  得:
口感一般,焦胡味道一般,反而有点很冲的酒精味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,久丰的酒都是纯粮食酒,酒质都是有保证的呢。每款产品我都是有质检报告,并且支持全国工商检测的哦。保证不使用酒精勾兑,不添加添加剂的呢。每个人的味觉不同,口感上都是会有所差异的哦,这边建议您放一段时间再喝喝看呢,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-06-08 10:11 回复
注册会员
心  得:
连续购质量下降,包装太简陋了 本次购物,快递员送到时手感湿亦有酒味可以嗅到
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,很抱歉没给您带来愉快的购物体验。收到酒以后,有任何漏酒,破损的情况都是可以直接联系京东为您处理售后的哦。有任何问题反馈我们都是会及时处理的呢,很抱歉没能让您满意,我们会努力改正,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快~
2023-06-05 09:06 回复
o***o
心  得:
只是自己喝酒的感觉,厂家说了酒有几味。一分价钱一分货,领导说了酱香型低于一百都差点意思。
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的支持,抱歉没给您带来好的购物体验。您购买的这款酒是碎沙的哦,算是比较普通大众的一款酒呢。酒的酒质不同口感也是会有所差异的呢。下次您不妨试试酒质比较好的酒哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-05-15 09:37 回复
9***5
心  得:
总感觉刺鼻,有勾兑成分,本来想退货,怕麻烦就算了。
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,抱歉没能让您满意。久丰的酒都是纯粮食酒哦,每款产品都是有质检报告,并且支持全国工商检测的呢。不使用酒精勾兑,不添加添加剂的呢,您放心哦。有任何问题您都可以联系在线客服哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-04-13 09:44 回复
j***r
心  得:
塑料味大怎么会事,但愿别是勾对酒
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您对久丰的支持,咱们家的酒是酱香白酒呢,采用茅台镇本地红缨子糯高粱酿造,您第一次喝可能不太习惯,可以在放几天,待酒体稳定后再饮用哦,咱家的酒质都是有保障的呢,喝得好常来,久丰竭诚为您服务!
2023-03-19 20:41 回复
t***5
心  得:
真的一般,朋友都说不像真酒
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾。本店所有酒水都是保证纯粮食酿造的,原料只有高粱、小麦、水,保证不添加其他任何添加剂,每一款都有质检报告,都支持工商检测的。这款酒质一般,比较符合大众口味,您下次不妨试试咱家其他酒质更好的款哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-03-13 11:18 回复
j***p
心  得:
酒味有点差,辣、苦、涩。
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾。本店所有酒水都是保证纯粮食酿造的,原料只有高粱、小麦、水,保证不添加其他任何添加剂,每一款都有质检报告,都支持工商检测的。运送过程中由于颠簸,以及加上受气温影响酒体不稳定,香气不能凝聚,会增加酒的酸度和苦涩,建议您将酒放在低温环境或者阴凉的地方缓几天再喝,这样才能更好地品出酒体真实的味道哦。这款酒质一般,比较符合大众口味,您下次不妨试试咱家其他酒质更好的款哦,感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2023-03-04 19:25 回复
李***生
心  得:
酒是一般吧,二十几块一斤,也真的一般般
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 很抱歉没能让您满意,每个人味觉不一样,口感自然不一样呢,本店也有其他更好酒质的酒水您也可以尝试一下呢,期待您的再次光临~
2023-02-24 23:31 回复
a***0
心  得:
这次的酒感觉是新酒 不是存过几年的酒 口感没以前的好 买多了能不能退
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的支持与厚爱。久丰的酒都是纯粮食酒,酒质都是有保证的呢。因为每个批次的不同,所以也会造成口感差异哦。您可以缓一段时间再试试哦,希望您能一直支持我们,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2023-02-16 18:23 回复
j***d
心  得:
上头,喝了不舒服
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺酿造,都是纯粮食酒。不勾兑酒精,也不添加任何添加剂,店铺的每款酒都是有质检报告,并且支持工商检测的呢,酒质都是有保证的。由于运送过程中由于颠簸,再加上受气温影响酒体不稳定,香气不能凝聚,会增加酒的酸度和苦涩,建议您将酒放在低温环境或者阴凉的地方缓几天再喝,才会品出酒体真实的味道哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2023-02-16 16:05 回复
j***d
心  得:
上头。第二天不舒服
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺酿造,都是纯粮食酒。不勾兑酒精,也不添加任何添加剂,店铺的每款酒都是有质检报告,并且支持工商检测的呢,酒质都是有保证的。由于运送过程中由于颠簸,再加上受气温影响酒体不稳定,香气不能凝聚,会增加酒的酸度和苦涩,建议您将酒放在低温环境或者阴凉的地方缓几天再喝,才会品出酒体真实的味道哦。期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2023-02-16 16:05 回复
湘***生
心  得:
这是自营的吗?只有酒精味,没有粮食香味,不建议购买
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾,咱们家的酒是53度酱香白酒,纯粮食酿造,采用茅台镇本地红缨子糯高粱酿造,不勾兑酒精,也不勾兑添加剂,店铺每款产品都是有质检报告,并且支持全国工商检测的。由于运输颠簸,酒体不稳定,您可以在缓几天待酒体稳定后再饮用哦,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2023-02-15 18:48 回复
8***g
心  得:
真心难喝
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您对久丰的支持,咱们家的酒是酱香白酒呢,采用茅台镇本地红缨子糯高粱酿造,您第一次喝可能不太习惯,可以在放几天,待酒体稳定后再饮用哦,咱家的酒质都是有保障的呢,喝得好常来,久丰竭诚为您服务!
2023-01-03 20:05 回复
唐***D
心  得:
这酒特别假,没有上面说的那好,市场10元一斤的酒比你这还要好,我每月要吃60斤,没想到这酒这么差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。久丰酒都是由高粱、小麦、水酿造而成,保证不添加其它任何添加剂的呢,每一款都有质检报告、也支持工商检测的哦。这款酒由3年基酒加8年老酒勾调而成,是三年新酒呢,是我们店铺的基础酒质呢,本店还有其它更好酒质哦,您可以尝试一下呢
2022-11-03 13:18 回复
h***6
心  得:
喝了会口渴,但是不会头疼。总体来说体验感不好。不会复购。望商家能够提升一下品质。
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的惠顾。久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺酿造,都是纯粮食酒。不勾兑酒精,也不添加任何添加剂,店铺的每款酒都是有质检报告,并且支持工商检测的呢,酒质都是有保证的。您下次可以试试其他酒质更好的款哦,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2022-10-21 12:38 回复
u***p
心  得:
价格还是很便宜的 一分价钱一分货白酒来说 很好入口
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的支持,久丰的酒都是正规酒厂生产,传统的酱香工艺哦,纯粮食酒,不勾兑酒精,也不勾兑添加剂,本店还有更多类型的酒哦,您下次可以试试酒质更好一点的款哦期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2022-09-19 23:07 回复
j***9
心  得:
越来越不好喝
颜  色:
久丰京东自营旗舰店 感谢您的支持,咱家不同批次的酒可能口感上会有点差异呢,但是酒质是一样的哦,期待您的下次光临,祝您生活愉快~
2022-09-17 14:06 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准