你***呀
买这个臭味之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 看了好几家店,也对比了好几家店,最后发现还是这一家的臭味评价最好。经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买臭味的话,我一定会再来这家店买的。这家的臭味的真是太好用了,用了第一次就还想再用一次。包装的很精美!臭味的质量和品质非常不错!我会推荐想买臭味的朋友也来这家店里买
好欢螺麻辣素毛肚375g*5袋
很辣,螺蛳汤里也有辣油,吃不了辣的慎买
L***Q
味道很好,辣度超高的那种,汤底味道很好,辣油包慎加,真的会辣出人命,粉丝比较经煮,海拔高的需要多加几分钟
好***笑
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意。 味道很好,比同类产品要更好吃点,强推。
风***行
好欢螺的螺蛳粉是我吃过诸多品牌里无论是口味还是配料都非常好的一个系列。这次买了新口味素毛肚的系列,还没有吃,路过麻辣的口味一看就诱人。
u***e
特别辣,火锅底料味道,还是原味好吃
小***心
螺蛳粉收到了,很好吃,很正宗的那种,是我喜欢的味道,口感很好。价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来👍
好欢螺麻辣素毛肚375g*5袋
还不错,这个商品真不错,味道很不错,宵夜可以自己煮,味道还可以,比外面实惠,辣椒非常辣,不加辣椒也能吃,买点空心菜,鸡蛋,一起煮,很好吃
k***a
好欢螺的螺蛳粉味道就是好吃,比点外卖过来的更好吃,这次的这款还多了素毛肚,口感更加丰富,值得购买
4***e
宝贝收到了,东西不错,有需要还会再来的。
冰***烧
日期很新鲜,味道也够辣,喜欢吃辣的非常合适,粉也很劲道,分量也够足,物流也很快,吃了还想吃,家人很喜欢,自己也很喜欢吃,还会继续购买
L***8
吃过很多款螺蛳粉,臭宝,李子柒,还是好欢螺味道最好,每次吃着螺蛳粉就是一种享受,比起外面馆子里的味道好太多,活动时候买很划算。
淡***染
嗦粉就选择这个牌子的,其他的感觉没这款好吃。这款吮了快100袋,从原来第一次吃闻着味道是挺大的,到现在已经闻不出来了,总之就是一个字,香,嘎嘎好吃 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
c***e
发货速度很快,收到之后很好吃,里面料很足,很香很有嚼劲,一天吃一袋刚刚好,就着馒头吃很下饭。下次还是会买的,不过稍微有一点辣
小***y
-***x
螺蛳粉永远是无限囤的东西!天天吃都吃不够,好欢螺双倍辣真的yyds啊谁懂,这次双十一囤了四十袋,还是吃不够呜呜呜呜,味道还是那么好!
心***生
第二次购买,味道非常好
s***t
哇塞,又收到货了,物流依然是那么给力!不知道这是第几次回购了,反正每次我只能吃到一份,老婆和儿子是主力!这次的日期很新,早上老婆吃了一份,没拍到螺蛳粉,哈哈!
肥***桑
加辣加臭螺蛳粉*5袋
好欢螺加臭加辣版,这个螺蛳粉各种小料是真的多。一多半,平时基本12元一包吧,活动价合8快多,还是超级划算的,直接买了十包。平时也就偶尔吃,够吃半年了。
清***牛
双十一唯一买的东西。活动下来划算
加辣加臭螺蛳粉*5袋
家人们,好吃,料太足了,我喜欢还加点生菜,碾压外面卖的味道,不过如果去柳州的话还是现吃吧,这个是我吃过最爽的一款,加辣加臭,料足,推荐
趴***狗
够臭狗辣,辣放一半就满头大汗了
非***籽
量大味足
5***z
挺好的,比超市买划算多了!
猪***华
京东买的东西非常不错,送货快,强烈推荐!
猪***华
京东买的东西非常不错,送货快,强烈推荐!
聰***力
价格美丽,味道一如既往的好。
柠***茶