0***o
质量非常好,实在太好用了,用着舒适,穿着得体,入口即化,洗的时候不粘锅,孩子特别喜欢吃,老人也会用,一点也不起毛,洗得特别干净,孩子们都喜欢吃,版型很好,尺码标准,不沾杯持妆久,洗完头发也不油了,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适,不伤牙龈,每次炒菜都会放几条,质量非常好,跟卖家说法一致
s***d
偶然看到好欢螺螺蛳粉还有这样的口味诶、买了试试看的、没想到也不错哦、也平时一样烧、可以放点丸子、火腿之类的、辣油得少放..一顿很饱了
t***q
配料非常多,有大片的腐竹,适合口味重的,鲜香麻辣,对比原味螺狮粉一点不逊色,但辣油包要酌情放,整包放会太辣了。包装非常好,物流也很快,推荐~
麻辣味283g*5袋(临期)
非常喜欢,临期的非常合适
麻辣味283g*5袋(临期)
物流速度快,包装无破损,这个牌子的螺蛳粉是最好吃的,多次购买了,比其他品牌好吃很多,料也多,这个价格性价比无敌,值得推荐
棉***猫
尝试过无数种品牌,还是最喜欢的这个螺蛳粉,多次回购,加点喜欢的配料,简直就是人间美味,永远都是 心中 的 No1,地位无法取代。
花***兽
很好~包装完好整洁~物流又快又稳定~态度也特别好~疫情时间太方便啦~不用出门就可以买到各种需要的日用品~又实惠又优质~超满意!
麻辣素毛肚375g*5袋(临期)
京东商城真的太棒了!商品种类丰富,质量也很可靠。下单后送货速度超快,包装严实。客服态度也非常好,解答问题耐心专业。每次购物体验都很愉快,让人十分满意。我会继续在这里购物,也会推荐给身边的朋友,真心给京东商城点赞!
炭***漫
知道为什么会临期了,因为实在是太辣了
s***g
可以的
胖***师
味道很不错,买来价格也特别的划算,希望以后还会有更多的活动可以参加多多让利给消费者,希望越做越好,味道越来越棒,不错,真好
麻辣味283g*5袋(临期)
新鲜日期。发货速度也快,物流也很给力。麻麻辣辣的,可以可以。非常合适呦。之前都是买加辣加臭的。没想到这款也好吃。会回购额。。。
麻辣味283g*5袋(临期)
好欢螺螺蛳粉以其独特的口感和丰富的配料备受好评。这款螺蛳粉的汤底浓郁,辣度适中,米粉爽滑有嚼劲,配上酸笋、花生等配料,既满足味蕾又营养健康。无论是独自享用还是与朋友分享,都是美食的不二之选。
一***罗
吃的只剩一代调料了,我都是两包一煮,这袋调料留着下次煮螺丝面,哈哈!
夙***i
吃过很多款螺蛳粉,臭宝,李子柒,还是好欢螺味道最好,每次吃着螺蛳粉就是一种享受,比起外面馆子里的味道好太多,活动时候买很划算。
洛***水
发货快,日期到7月份,还可以~
麻辣味283g*5袋(临期)
包装物流都不错,唯一的问题是,味道不太行,不像螺蛳粉的味道,麻辣香锅调味料的感觉,比原味查远了,难吃,以后不会再买这一款了,还是老老实实加臭加辣吧,不尝试新品了
支***支
价格优惠,近期也没所谓 还没吃,好欢螺的味道值得信赖
麻辣味283g*5袋(临期)
新口味尝一尝还是很不错的。
麻辣素毛肚375g*5袋(临期)
发货速度很快,收到之后很好吃,里面料很足,很香很有嚼劲,一天吃一袋刚刚好,就着馒头吃很下饭。下次还是会买的,不过稍微有一点辣
自***學
好欢螺螺蛳粉柳州特产正宗螺狮粉 还是可以的 这个味道没吃过 所以买来尝一下 还没吃 应该不会难吃到哪里去 吧? 哈哈 麻辣味的
温***坨
奔着这个品牌来的,正好试一下新品,到手就煮了两包,给我辣的够呛,味道确实正宗,配上快乐水简直是一绝,喜欢吃辣的兄弟们可以冲,会回购的一款螺蛳粉
C***l
好欢螺的螺蛳粉是我吃过诸多品牌里无论是口味还是配料都非常好的一个系列。这次买了新口味素毛肚的系列,还没有吃,路过麻辣的口味一看就诱人。
好欢螺麻辣素毛肚375g*5袋
鬼***0
经常备存的干粮,来不及做饭煮一袋爽歪歪
好欢螺麻辣味283g*5袋
吃了好多牌子的螺蛳粉,个人觉得还是好欢螺家的螺丝粉最好吃,朋友来我家给她煮了一碗小龙虾加辣加臭的说味道简直绝了,这次又买了新出的回来尝尝卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
3***y
物流速度快 价格实惠 还是好欢螺的好吃
好欢螺麻辣素毛肚375g*5袋
粉太少了,吃不饱,腐竹还可以
阿***哇
好吃好吃,麻辣够味,味道好极了,汤底鲜美可口,性价比很高,很好吃,是一款会回够的产品