味道可以,不能吃辣的辣油少放,调料包可比我以前买的要多,一下子就觉得挺直,粉丝也就五十克,花生味道不错,这个价格我觉得挺直
酸辣圆粉2桶装
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
宽粉6桶+圆粉6桶
收到了,还没品尝。
时***逝
粉挺Q弹的,味道也行,就是这份量太少,只能说解解馋,根本吃不饱
无***残
经济实惠,方便实用,服务热情,物美价廉,包装完好,发货速度很快,物流速度也很快。 宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的很物有所值。
味正,爽
酸辣宽粉2桶
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
钱***氹
味道还不错,就是添加剂一大堆,辣椒红辣的舌头疼
酸辣宽粉2桶
每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.性价比高,我很喜欢,下次还会光临商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸跟我在实体店买的
酱***酱
挺好吃的,拿回来我妈妈就干了一罐
酸辣圆粉6桶装
5***f
惊现奥利给
酸辣圆粉6桶装
u***j
还没吃,但看盒子就知道物美价廉,份量足。
小***成
蜗***7
这款宽粉非常美味,酸辣适中,口感鲜美,非常值得购买,物超所值,强烈推荐。
王***子
县***5
收到货了,看着不错,推荐购买!
黑***家
坏的
少***呀
第二次购买,一如既往地好。
酸辣宽粉2桶
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
酸辣宽粉2桶
宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
文***8
口感好,味道正宗,晚饭来一包方便的很。
v***n
是我最喜欢的那种薄的宽粉!!!!! 干拌的,麻辣的,麻酱的,都买了,买了3箱!!!都很好吃啊, 份量很足,,,食用方便,开水冲泡一下就行了。懒人必备啊!!
酸辣宽粉6桶
乱***觉
酸辣宽粉2桶
很好吃,可惜没有多买点
大***花
辛***玉