手表真的做得很好,服务也很好,喜欢的朋友们下手,买吧!关键是此手表物美价廉,戴着还显高贵,功能还挺多,买一个非常适合。
S***o
手表确实是不错的,各种功能一应俱全,离线支付,各种各样的功能都有,也是很实用,手表大屏小时,全触屏的,手感很好。
香***的
手表很好,功能非常多可以计步数测血压,🧺心率,画质也不错,🧿还能打电话真的爱了,🎉🏻很有分量一点廉价感的没有很高级很百搭,触屏很灵敏,屏幕很清晰
柒***2
特别实用,还有~~~功能哈~~可以视频也可以发红包刷朋友圈,很高级的,刷短视频的也很流畅
S9三代128G【XH12金色曲面屏伸缩摄像头】
手表使用之后感觉很不错,基本的功能用着都很顺手,能打电话,还能下载视频软件看电视听歌啥的,很好用
S9一代128G【GS37银色前后双摄+灵动岛】
货真价实,质量特别好,外观也很酷很帅,配件送的也很多很齐全,时尚又百搭,日常使用完全没有问题,购物体验满满
君***梯
手表总体来说很不错,客服很耐心,服务满分,有问必答,回复也快
S9二代128G【CD99银色曲面屏伸缩摄像头】
S9一代128G【GS37银色前后双摄+灵动岛】
用着不错,插上卡立马就能用,通话很流畅很清晰,画面音质都很不错,质量很棒,性价比特别高
S9一代128G【GS37黑色前后双摄+灵动岛】
续航不错,功能强大没佩戴舒适,这个价格买到的确值了
S9二代128G【CD99银色曲面屏伸缩摄像头】
外观很漂亮,可以更换多个表盘,功能APP都很丰富,操作也简单易上手,拨号通话,定位人脸都很好,~也是可以用的,真不错
S9三代128G【XH12金色曲面屏伸缩摄像头】
加强了续航能力,正常用一星期左右,续航还是可以的。触控很流畅。日常佩戴很合适,怎么配都好看,还有其他好多功能!
j***J
宝贝收到了真的超级好用呢,说实话真的颜值不错 👓,真正的大屏幕,操作比那些小的容易很多.还能下载软件很不错。哦对了,⌚⌚手表还可以自定义表盘,这个我购买的其他家的手表都是没有的,但终于让我找到了,超喜欢
岁***1
手表功能确实十分强大,可以打电话发短信视频聊天、可以下载学习软件,QQ、~、~、QQ音乐、作业帮,这已经跟手机功能差不多一样了,拍照像素也清晰,屏幕挺大的滑动也顺畅,总的来说物超所值,还是很推荐的,待机时间还可以
j***B
颜值高,特别的百搭,触控效果流畅,可以绑定支付,支持NFC门禁!表带可以替换使用,侧边双按键,可以自定义手表壁纸,菜单模式也是够多的,客服服务没得说,性价比是很高🤑
S9一代128G【GS37黑色前后双摄+灵动岛】
外观设计很不错,做工精致,插卡就可以独立使用,还可以自己下载很多的应用,能连接wifi和蓝牙,直接使用数据也可以,下载的速度很快,性价比很高。
u***g
手表灰常有质感,颜值暴棚的感觉,反应速度灵敏,使用下来的感受也不错,功能挺多的,手表很奈斯材质也很舒服,触控很丝滑灵敏,可以app同步消息,表盘随意更改自己喜欢的😮😮
S9二代128G黑色【伸缩摄像头+灵动岛】
别买别买,巨差,开机就不好使了
S9二代128G黑色【伸缩摄像头+灵动岛】
建议大家千万不要购买,真实评价,简直就是垃圾,欺骗消费者,找客服直接给你拉黑根本不给你说话的机会,自己质量太差劲,还要找各种理由,用了10天不到,经常性断网不说,还动不动就打不了电话,每次都让重新启动,敢情是买了玩具回来,玩具都比它好,投诉无门,退货不给退,简直垃圾
S9二代256G银色【伸缩摄像头+灵动岛】
磁吸充电设计个人感觉是挺好的,还有~~,手表自带有个应用宝,可以下载自己喜欢的软件,~能看朋友圈能发红包语音和视频,可以看电子书,功能全面,流畅度高,跟小手机差不多了
垃圾
A***手
刚收到这款智能手表,手感杠杠的,做工精细,看着也精致,性价比超高,运动测速简直是福音,推荐购买!👍👍👍
S9二代128G银色【伸缩摄像头+灵动岛】
挺丝滑的内存也很早功能特点:能流畅用~舒适程度:丝滑外形外观:很好
S9二代128G银色【伸缩摄像头+灵动岛】
可以下载软件刷视频的神仙宝贝,功能是超齐全,触控流畅,显示细腻,系统丝滑,超长续航,很满意!
S9二代128G银色【伸缩摄像头+灵动岛】
不错挺好用的,也很实用
r***娃
颜值真的漂亮高大上。而且功能实用,物流还是蛮快的。第一次网购数码产品。没想到这给我的惊喜太大了。
S9一代128G【GS37银色前后双摄+灵动岛】
上手效果非常帅,功能很多,软件可以随意下载,主要买来备用的,不方便拿手机的时候也可以随时联系家人,内存足够大,性价比极高~~~
莜***欣
这个手表太好看了,很百搭。屏幕分辨率真的敲级清晰,触屏很灵敏!🥂很流畅,功能有离线支付,消息提醒,表盘种类多,还可以自定义表盘等等强大功能,续航很好🏵🏵🏵
S9二代128G银色【伸缩摄像头+灵动岛】
果然很不一样,开始还担心呢,体验了几天发现真香了,续航能力很持久,戴在手上也好帅,玩游戏看视频一点问题都没有