这一款风扇不错,底座很沉很稳当,风扇头也比较有分量,吹出的风很柔和,非常舒服,像自然的风一样
黄色
±0旗舰店 感谢您对正负零(±0)设计和产品的喜欢,正负零始终秉持着“恰到好处”设计理念,设计用户爱不释手的好用的美学产品,如您在日后使用我们的产品如果有任何需要帮助的也都可以联系我们的在线客服,如果您在使用过程中有更好的建议也可以随时反馈给我们哦!
易***h
家里是公寓房,通风比较不好,本来想要买无叶风扇,后来还是选择循环扇,毕竟目的是为了通风。 收到货后研究一下马上上手,使用很方便,吹出来的风也是很舒适的,推荐大家购买
京***c
看了好多,比较了很多款,最终选了这个,没失望,无论颜值还是品质都很不错。静音很好,摆头也没有声音。
2024-05-27 10:17 回复
电风扇很好用,个头小风力却超级大,上下左右都可以摇,真的很省电,一天下来一度电都不到,很喜欢
2024-05-27 10:17 回复
档位挺多的,风速可调,用着很方便,外观漂亮,小巧不占地,高档位风能吹的挺远的,用着感觉不错
2024-05-27 10:17 回复
真心不错,一分价钱一分货,比普通风扇吹出来的风舒服多了,关键还省电,一个月的空调费都可以买个风扇了
2024-05-27 10:17 回复
声音还算安静,很小巧,无异味,风速还是特别给力的!而且不耗电,属于比较省电的那一种,塑料气味基本没有!
2024-05-27 10:17 回复
产品质量非常好,风级多满足不同需要,风力够大,物流快服务好。
花***X
正负零这款循环扇非常漂亮,使用起来很方便,声音极小,平稳度也非常高,风吹在身上很舒服,没有那种压迫感,很温和,用几天慢慢地熟悉它。
雨***花
整机和遥控器质量都不错,风吹着同自然风一样柔和,无语音控制,上下摇摆幅度大,同时买了个别家三百多的,对比下质量外观相比差多了,!
2024-05-27 10:17 回复
哇塞!简直超出我的想象!质量超级超级的好!颜值超高!关键是一点声音都没有!非常静音!质感很棒!赞赞赞赞赞
2024-05-27 10:18 回复
前天购买了一台,感觉很不错啊,今天又买了一台,刚刚验货完了进行了试用。不仅外观美观,使用时风扇声音很小
2024-05-27 10:18 回复
风扇很好看,风速也很大,很远就能感觉到凉风,很满意
2024-05-27 10:18 回复
高端大气上档次的一款电风扇,比普通的电风扇多了很多功能,风力也很强劲,希望你能使用多年。
2024-05-27 10:18 回复
动力非常足,摇摆方向角度非常多,使用舒适,适合老人孩子居家使用。
2024-05-27 10:18 回复
用过一段时间来评论:静音效果真的很不错,档位调整太实用了,刚买回来那几天不热,开6档,几乎没有声音,后来升温了,开着12档,摇头角度也比普通电风扇大,满足夏天的需求,真香。
白色