7***e
穿上脚也不臭了,性价比很高,穿着舒适,犹豫了很久买了,收藏了,感觉挺好的。
7***e
京东值得信任,穿上很舒坦,很喜欢完全出期望值,总体来说这个价位买值,试穿了一下鞋底很软,价格很实惠。
6***z
鞋子很不错,看起来很有层次感,绝对对得起这个价格,穿了几天感觉还不错,看到就毫不犹豫入手了,非常满意的一次购物体验。
6***z
物美价廉,没有异味,材质很好,为了买这鞋选了挺久,发货速度非常快,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手。
n***r
整体很喜欢,鞋子很好看,完全超出期望值,朋友都在穿你们家的鞋,收藏了,能买到这种鞋子很满意。
n***r
鞋底也是防滑的,穿上很舒坦,样子也和图片一样,穿了几天感觉还不错,上脚效果挺好的,这样的价能买到这质量非常行。
8***t
穿着轻松休闲,是我喜欢的类型,用料非常的好,太舒服了,试穿了一下鞋底很软,能买到这种鞋子很满意。
8***t
颜值没得说,质量很好的包装很严实,外观设计的很漂亮,款式非常的简约,快递员很好,直接果断入手。
1***e
这样的价能买到这质量非常行,喜欢你们家的鞋子,整体穿上也很轻便,客服也很热情,卖家发货速度非常快,卖家服务态度可以。
42 男
超喜欢这家店的鞋子,款式也非常喜欢,发现与图片描述一致,款式非常的简约,穿起来很舒服,京东值得信任。
42 男
现在穿正好,质量很好的包装很严实,颜色正没有误差,面料很舒服,透气性能不错,透气性好。
4***v
也不会挤脚,很喜欢和图片相符值得信任,缓冲性很好防滑也到位,鞋子终于到手了,做工细节也很到位,很开心的一次购物。
4***v
买了两双都很喜欢,收到的时候包装完整,鞋底超级软,大家放心选购,做工上乘,非常满意的一次购物体验。
d***l
质量杠杠的好,鞋子很好看,挺耐穿的,配色很好看,穿起来很舒服,能买到这种鞋子很满意。
d***o
款式新颖时尚,鞋子款式不错,比图片里的好看多了,太舒服了,客服小棉袄态度好,卖家服务态度可以。
3***n
物超所值值得一购,设计的很不错,轻巧又弹性,鞋垫超级软,看到就毫不犹豫入手了,希望卖家越来越好。
3***n
质量杠杠的好,赞一个卖家,价格非常实惠,朋友介绍的非常行,鞋底弹性好,总之推荐大家购买。
42 男
包装很精致,外观好看颜值在线,缓冲性很好防滑也到位,简直太好啦,快递还是挺快的,性价比也妥妥的。
w***l
服务态度超赞,鞋子很好看,很舒服鞋底很软,鞋子体验感觉还行,非常可以挺舒服的,能买到这种鞋子很满意。
w***l
穿上脚也不臭了,质量很好,上脚感觉很舒坦,实物美美哒,发货速度非常快,这品牌值得信赖。
e***e
看上去很高大尚,车线很整齐,穿的很帅气,朋友都在穿你们家的鞋,做工精细,很完美。
e***e
颜值很高,宝贝实惠收到了,卖家描述的完全一致,以后有需要还来,尺码也没有误差,犹豫的小伙伴们可以赶紧下手。
k***c
透气性好柔软度适宜,没想到这么好,不会觉得磨脚,超级好看的鞋子,鞋底弹性好,价格很实惠。
k***c
帅的意批,产品包装精致美观大气,感觉还不错,偶然看到这款,非常可以挺舒服的,这样的价能买到这质量非常行。
b***r
不错不错,比介绍的还好,发现与图片描述一致,一如既往的支持下去,尺码也没有误差,直接果断入手。
b***r
物超所值值得一购,产品包装精致美观大气,样子也和图片一样,直接给个好评,尺码标准,卖家服务态度可以。
x***q
款式新颖时尚,鞋子大小很合适,第一次来京东购物,以后有需要还来,尺码刚好合适,京东值得信任。
x***q
总体来说这个价位买值,谢谢您周到的服务,穿的很帅气,款式非常的简约,看到就毫不犹豫入手了,发货速度非常神速。
x***x
百搭款,很时尚很漂亮,细节处理的很好,收到高端大气上档次,很有独特的风格,真的是物有所值。
x***x
服务五颗星,喜欢你们家的鞋子,轻巧又弹性,太舒服了,包装也挺好的,发货迅速。