已经装好在用了。真的挺不错的,做工很精致,重量大小刚好合适,家里人都很满意,买值了
烦***3
9尺 定制台球桌
桌子很重 多亏兄弟们帮忙 台球桌很扎实,家用很好了!我是自己装的,很简单!桌子平衡一定要打好,不然会跑偏!总体来讲,还不错!给好评!
9尺 定制台球桌
安装了半天终于装好了视频介绍的很详细照着视频,挺好安装的省了几百块的安装费球桌质量很好不错
9尺 定制台球桌
台球桌质量不错,显档次,同事们都说不错,安装完就迫不及待体验了!上手感觉很好!强烈推荐,还会继续光顾!
1***e
很合适,质量好,虽然是木板台,走球,反弹都好
9尺 定制台球桌
物流快,样式好看,非常喜欢,质量好,非常喜欢
9尺 定制台球桌
单位采购两张,不管是桌子还是服务都很满意,老板也很实在,选他家没毛病
很合适,质量好,虽然是木板台,走球,反弹都好
u***w
非常满意,平稳流畅,好评!
没***-
宝贝已经收到了,卖家服务态度很好,有问必答,桌子和卖家说的一样,很实在,物流也很快,服务态度好,箱子没有破损,值得购买👍👍👍👍👍👍👍
9尺 定制台球桌
真不错,很大气,买来奖励儿子的,儿子很喜欢
往***u
公司特意给我们买一 张台球桌,给员工休息时间娱乐娱乐,同时都喜欢玩哦,颜色 款式都非常满意,质量非常好!
阳***0
球桌不错,很好。打球的手感也很强。球也非常好哦。建议大家购买。真实买家秀,台球桌无论从款式还是质量上都如出一格,质量都是很不错的,还是一些赠品,虽说价格上贵了点,但是质量上真的没得说,采用的都是好木材,
9尺 定制台球桌
质量不错,性价比很高哦,安装也简单,在家也可以玩了,一次性消费很值得👍🏻
9尺 定制台球桌
发货速度很快,物流也没有损坏,安装过程中遇到了一些小问题客服很负责很耐心的教,第一次遇到这么好客服,必须给好评,质量也很好
9尺 定制台球桌
质量非常好,刚开始感觉这款价格高,后来考虑了一下还是买这款自动回球的。感谢客服给我耐心的介绍,安装师傅也很专业
9尺 定制台球桌
台球桌板板正正是我想要的,平时娱乐完全能胜任,尺寸非常标准,性能比我们这边球厅还要好,弹力挺大的,好东西一定给好评。
9尺 定制台球桌
16张已经全部安装完毕,桌子质量很满意,库边的弹力不错,送的球 球杆质量都可以,品质很好,售后服务也可以
9尺 定制台球桌
自己安装的,照图纸很好安装,商家配件齐全,效果很好,和朋友打了几杆,走线直,弹性好,值得好评!
9尺 定制台球桌
很棒的台球桌,与我想象中是一样的,安装师傅也很专业,装好试着挥杆了下,找到了从前的感觉,大气!
9尺 定制台球桌
质量很好,安装一步到位,试打了两盘跟台球厅体验一样,很不错。
9尺 定制台球桌
给公司买的,没有叫师傅上门安装,几个同事陆陆续续一起安装了3个多小时,虽然有点辛苦,但还是有点成就感,哈哈哈,桌球很高大上,大家都说还不错,售后服务也很好,很耐心回答问题解决问题,买值了!!
非常不错 物美价廉 很结实 自己安装的 很有成就感
公***包
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意
純***羊
台球桌质量很好,做工精致,款式时尚大气
2***u
物流很快,包装很好,请了个师傅帮安装。一切很顺利,装完后效果很好。一会儿打几杆
9尺 定制台球桌
桌子的外观漂亮,质量看着也好,实物比图片更上档次,。大人孩子都非常喜欢,老爸交俩孩子打球,孩子非常喜欢。
9尺 定制台球桌
手感很好,台球杆也很好,安装很方便,几个力气大点的人很轻松就安装好了,推荐,下次还来他们家买,物流非常给力真的
e***7
台球桌质量很好,跟卖家说的一样!安装也很方便,就是太沉了!