D***6
质量很好 颜值比较高 发货快 还送马克杯 还没有使用 应该不错的
PE3366Pro+3755S磨豆机
文文客服很好 文文客服很有耐心 这款咖啡机性价比很高
s***-
"这款咖啡机真的太好用了!操作简单,咖啡口感浓郁,每天早晨都能享受到美味的咖啡,强烈推荐给喜欢喝咖啡的朋友们!" "咖啡机外观简约大方,操作方便,煮出来的咖啡味道非常纯正,而且清洗起来也很容易,非常满意!" "自从购买了这款咖啡机,每天早上都能多睡一会儿,因为它可以自动煮咖啡,让我有更多的时间享受美好的早晨时光。" "这款咖啡机的功能非常齐全,不仅可以煮咖啡,还可以制作其他饮品,如茶、热巧克力等,非常适合家庭使用。" "咖啡机的设计非常人性化,水箱容量大,可以一次性煮很多咖啡,而且还有保温功能,可以让咖啡一直保持温度,非常方便实用。"
喵***-
买回来以后利用率很高,自己配了个无底手柄方便观察出液,新手很好上手
夷***8
非常好看的咖啡机,颜值非常高,咖啡也很好喝,另外嘉嘉客服介绍的很详细,服务很好。
升级款PE3366Pro
真的很棒很不错!对咖啡没有太多要求,之前在网上看了好多不知道选哪一款,最后还是选了小白,活动价格很划算,买了一起配套的磨豆机,目前感觉飞粉也没有那么严重,都可以接受。家用足够了,现在每天一杯咖啡,真的很舒服。机子也很有质感。
PE3366Pro+3755S磨豆机
呵***辣
咖啡机很好看,亮亮客服很棒
i***e
挺不错的,在家也能搞咖啡了。 还是很有趣的,目前用起来没任何问题。
心心念念终于可以喝上自己做的美式啦
质量很好爱了爱了618买很划算表白文文客服服务态度好
升级款PE3366Pro
是心心念念的咖啡机,已经到手使用了,非常有颜值,爱了爱了感谢客服小仪,服务特别快速!
升级款PE3366Pro
适合家用,比手冲好喝
-***-
简单好用
4***l
这客服我真是服了!既然跟~是一家店…差距怎么这么大!卖家老板…请你换个客服吧…~客服100分,京东的客服我一分都不想给!
幺***的
做了很久的攻略最终决定买这部小白醒醒,外观颜值是挺高的,拿到手质感也不错,刚开始萃取油脂也是挺丰富的,奶泡就一般,打出来的奶泡不是很丰富,可能跟我这个小白也有关系~
升级款PE3366Pro
自从我拥有了这款咖啡机,我的生活变得更加美好了!每天早晨,它都为我带来一杯如同专业咖啡店般美味的咖啡,让我充满活力地开始新的一天。 首先,这款咖啡机的操作非常简单。无论是咖啡爱好者还是初学者,都能轻松上手。只需几个简单的步骤,即可选择你喜欢的咖啡种类,如美式、浓缩、拿铁等,制作出香浓可口的咖啡。 其次,这款咖啡机的性能非常出色。它采用了先进的加热技术和压力系统,确保每一杯咖啡都能在短时间内制作完成,且口感纯正。此外,它的保温功能也相当出色,即使在寒冷的冬日,也能让你随时享受到热腾腾的咖啡。 再者,这款咖啡机的设计非常人性化。它的体积适中,既节省空间又方便摆放。而且,它的清洁功能也非常便捷,只需拆卸部件进行简单清洗,即可保持设备的清洁和卫生。 最后,我要说的是这款咖啡机的性价比非常高。虽然价格适中,但它的品质和使用寿命都让人满意。我已经用了很长时间,它依然运行良好,完全没有出现任何故障。 总之,我对这款咖啡机非常满意,强烈推荐给喜欢喝咖啡的朋友们!它一定会为你带来更加美好的生**验。让每一天都从一杯美味的咖啡开始吧!
升级款PE3366Pro
收到机器了 感觉还不错 之后买点咖啡豆试试看 嘉嘉客服服务不错呢表扬下
钦***4
使用体验:我非常喜欢这款咖啡机,它的操作简单,只需按下一个按钮就能开始制作咖啡。而且,它的制作速度非常快,让我能够在早晨快速享用一杯美味的咖啡。 优点:这款咖啡机的优点在于它的多功能性。除了制作咖啡,它还可以制作奶泡,甚至可以用来制作卡布奇诺等不同种类的咖啡。此外,它的清洗也非常方便,只需简单的拆卸和擦拭即可。 总体评价:总的来说,这款咖啡机是一款性价比很高的产品,它的操作简单,功能全面,而且易于清洗。我会给它高度推荐,并建议有需要的人可以考虑购买。
升级款PE3366Pro
机器非常棒哟 水箱一定要装好 嘉嘉客服有问必答 耐心细致 指导的非常棒
动***B
很喜欢不错不错呵呵🙂🙂
PE3366
u***h
嘉嘉客服很棒,客服服务还可以哦,咖啡机很好看,用着也很顺,好评!
升级款PE3366Pro
很不错,刚刚用了下,很不错的,赞👍👍👍👍👍
升级款PE3366Pro
很不错,适合小白,第一次做不太熟练 多做几次就好了
林***华
虽然技术不好有时浓有时淡,但起码在家实现咖啡自由了,小铭客服很棒,有不懂的问题都能及时回复。挺好
升级款PE3366Pro
颜值很高,小琦客服服务态度非常好,第一时间解决了所有问题,真的很棒
5***r
家用合适,不占地方,小巧,新手也能很好的驾驭,可以在家喝咖啡啦。
PE3366
R***M
有使用过的痕迹 有破损 商家还不承认。。
升级款PE3366Pro
颜值过关,上手也方便,值得入手,放心入手
止***丶
第一次买咖啡机 选了好久小白还是买了这个 颜值很高 很喜欢 ~~