很不错,质量也挺好,
p***i
海南航空可以随身登机,18寸的,可以放上去行李架上,我装了5条裙子3件防晒衣还有1套短袖长裤还有一双平底鞋5双袜子贴身衣物若干,18飞23回,够塞的,行李箱轮子啥的也可以,海口美兰机场陕西咸阳机场试过了,我直接下了个航旅纵横的app线上值机,身份证➕电子登机牌给人家看看顺便安检啥的就完了就可以去登机口排队登机了
18英寸 登机箱-【30%客户的选择】
做工很精致,很有质感,轮子很顺滑静音,店家回复快,而且很耐心回答我问题。挺实用很好很好
还可以,轻巧
麦***蔸
这个价位拿到这样质量的箱子,性价比很高,价格比实体店实惠不少,不仅款式好看质量也是没得说,轮子很顺滑,拉起来很轻松。
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
第一次买这个品牌的行李箱,颜值好高,也很实用 特能装,轮子也顺滑 不错不错
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
用了一个多星期,体验感很好,都没有啥问题,很实用,小小一个用起来也很方便,随拎随走
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
快递挺快的,行李箱收到挺喜欢 颜色很好看,轮子也挺静音顺滑的 坐上去试了一下 空箱也能稳稳坐着,总体很不错啦
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
性价比很高,物美价廉,很实惠,使用起来感觉很好,包装也不错,轮子很顺滑,颜色挺好看~
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
颜色很可爱 箱子承重也很OK 送女朋友的 送的贴纸也好看 nice 重点是这个价格真的性价比很高了 给卖家点个大大的赞
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
行李箱品质做工棒拉杆不晃简约大方轮外观造型时尚。方便携带,抗压,比较喜欢, 颜色很好看,和图片描述的一样。
亭***一
箱子外观有质感 颜色非常的正 没有色差。大小也挺合适的,出门旅行带着很方便。尺寸很合适,容量很足,发货也挺快的, 性价比很高。
a***f
箱子快递给力,整体还不错,与商家描述的是一致的呢, 颜色很正材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买真的很好用。
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
这个行李箱很不错,外观时尚大气,细节设计很到位,箱内也很美观,拉杆顺滑结实,使用起来很顺手,设计的很人性化
j***L
这个行李箱太适合女生了,很小巧,箱子也很轻 一只手就能提起来了,轮子也很顺滑 墙裂推荐!!
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
放假回家很多东西要装,朋友推的链接,想着随便用用就买了拉链款,没想到质量出奇的好,很能装也很好拉,性价比很高,质量完全超出这个价位了,比我之前买的箱子都值
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
这个行李箱真的是颜值太高了太好看了,而且实用 质量也好,出门再也不用大包小包的了
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
是我喜欢的颜色,上手感觉质量很好,拖动没有噪音,非常适合一个人短期出行,带着登机也很方便咯,拿到的时候密码不知道怎么改,客服也很耐心的解决了,好评
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
行李箱质量很不错,轮子也非常灵活,可以360度旋转,推拉起来非常顺畅。即使装满东西也能轻松移动。
u***x
箱子颜值好高,拉着很轻没什么声音,拉杆很好拉,出去玩超方便,短途旅行很适合 不大上飞机也可携带,推荐推荐推荐
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
物流很快,到了以后,就迫不及待的打开了,是我想要的颜色,手感特别好,大小也适中,能装的东西还不少呢,是一次愉快的购物。
达***1
宝贝收到了,款式很好 颜值很高品质大气,正是我需要的大小尺寸,材质厚 实应该经得起轻微碰撞,关键是这个尺寸的容量够大且能随身携带登机。物 美价廉好用不贵,值得推荐、购买
蛋***0
行李箱外观设计漂亮,质量很好,拉杆和拉链都很顺滑,内储仓空间很大。
小***蛋
首先这个颜色真的是爱了,其次整体容量很大,出差绝对够用了,拉动箱子的时候轮子声音不是很大,内部设计也很合理,物超所值
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
感觉很不错,短期出差旅游很适合,而且这个尺寸可上飞机,看上去灵巧,出差4.5天的东西能放的下,出行也方便,质量跟款式都不错,喜欢
狗***菜
非常满意的登机箱!空间也大,能装不少东西,春夏秋天出差行李都够用了。轮子很静音顺滑,拖着很轻。
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
这个箱子颜色好看,很小清新,质量很好,这个是拉链款的,还没有使用,轮子在家里瓷砖上滑动没有声音
张***1
箱子很轻巧,拉杆固定,不松动,轮子声音不大,拉起来很顺手质量挺好的,比较坚固,比两百多的质量还要好
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
想买一个短途旅行的行李箱,前面下单了别家的,结果大了就退了,这次终于买到了自己满意的箱子,蓝色很清新,很结实,大小合适,外表看着不大,里面实际很能装,物流速度也很快!
20英寸 登机箱-【70%客户的选择】
买的登机箱,质量很好,看到好评才买的,哈哈哈哈,质量果然不错