u***n
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
菜***油
很好的锅,物流很快,品质也十分的不错,客服耐心解答问题,京东小哥送货上门,体验十分的好,这个锅的质量真的没得说,我十分的喜欢,推荐大家购买
耐磨王 32cm
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
秋***儿
好用,花大几百的不粘锅用一段时间也会粘,所以买这种品牌不错价格还实惠的锅
耐磨王 32cm
质量好得不得了,价格低得让人惊喜。物流快如飞,商家服务优,售后靠谱!
涂***兔
用了几年爱仕达的锅了,这款锅单手可以拧起,锅底会有淡淡的蓝光,油烟很少,也不粘锅,唯一缺点油会往两边跑,中间空烧感觉寿命不会太长。
耐磨王 32cm
特意用了一个多月来评的,炒肉煎肉不用很多油也不粘,很好清洁,也不重,女的也能颠锅,目前很喜欢,希望能用一年。好好好好好好好好好好。
3***r
质量好,价格便宜,京东自营送货很快很方便!
耐磨王 32cm
这款爱仕达蓝钻石耐磨不粘炒锅确实是一款备受推崇的厨房用品。它的设计理念结合了现代家居的需求,旨在为家庭烹饪提供方便与高效。以下是对这款产品的具体评价:首先,蓝钻石不粘涂层是这款炒锅的一大亮点。这种涂层不仅使得食物不易粘附,而且清洁起来也非常方便。对于那些不喜欢用大量油烹饪的人来说,这是一个非常理想的选择,因为它可以在低油的情况下也能保持食物的完整性。其次,耐磨性是这款炒锅另一个值得称赞的特点。在日常使用中,炒锅难免会遭受一些刮擦,但蓝钻石涂层能够很好地抵抗磨损,保持锅面的光滑,这无疑增加了产品的使用寿命。此外,炒锅的磁通底设计使其既可以在明火上使用,也可以在电磁炉上使用,这为烹饪提供了极大的灵活性。对于那些拥有多种烹饪设备的家庭来说,这是一个非常实用的功能。总的来说,爱仕达蓝钻石耐磨不粘炒锅是一款集耐用性、实用性和美观性于一体的厨房用品。它不仅能够提升烹饪的乐趣,还能帮助您节省时间和能源,是每个家庭厨房中不可或缺的工具。
爱***y
大品牌值得信赖
耐磨王 30cm
真#,涂层掉得这么厉害还说没事,安全无毒,可以接着用!看着介绍图片用铁铲,真以为那么好,一分钱一分货啊,劝大家还是买贵的好一点!
耐磨王 32cm
锅很不错,大小刚刚好,炒菜一点也不粘,方便洗刷,锅也轻便,用起来很好,值得购买,一次愉快的购物,值得一个大大的赞,京东商城购物确实方便很多。
y***e
不粘锅的特点这个锅都有,很轻,且一点不粘,油可以放的很少,也很少烟,有涂层也未必是坏事,只要会用,不要把锅烧太热,用起来是真舒服。
S***m
和描述的一样,炒菜不粘手感十足
S***孋
速度快,锅很轻,非常好
耐磨王 30cm
试了试不粘,锅发过来也没有划痕,整体挺好的,再用用看看
耐磨王 30cm
这锅很好用,不粘锅,挺好
耐磨王 30cm
很完好无损,不粘食材,很好。
耐磨王 30cm
发货很快,试用效果好。
T***5
不粘锅可太丝滑了,颜值没得说,试了下摊鸡蛋饼,少油也没关系,涂层看起来也不容易刮花,希望用的住吧!
耐磨王 30cm
很快就收到了,锅很轻,很好用,之前买30的太小了,还是买32合适,感觉2cm大好多。退换无忧,售后服务也是相当好,就是这个手柄有点发白,感觉发霉了。客服说给我换一个,我觉得麻烦,只要锅好用就行。
耐磨王 32cm
挺好的,比较轻一点。
j***U
用了几天出来评价的,这些年入手了很多不粘锅,总结的是寿命反正就在半年到一年,目前是炒菜不粘,必须有油,煎蛋的时候油少一点就会有点粘,但是很容易就弄掉
i***3
不粘锅是现代厨房的必备利器之一。我喜欢这款不粘锅的原因有很多:首先,它能够有效减少食物粘锅的情况,清洗时也更加方便快捷。其次,不粘锅采用环保材料制成,健康无毒,使用起来更加安心。而且,它的均热性好,烹饪食物更加均匀,保持了食物的原始营养和口感。不粘锅还有多种规格和风格可选,适应不同的烹饪需求。总体而言,不粘锅是现代厨房不可或缺的一部分,带来了极大的便利和健康保障
耐磨王 32cm
之前用了几过爱仕达炒锅都还可以,后来换了另一个牌子的用了半年还是觉得爱仕达好用一点,现在又入手了这款炒锅,用了一段时间了,比之前买的都好用
耐磨王 32cm
新锅不粘效果很好,就看能用多久了
耐磨王 30cm
这个新款的蓝钻耐磨不粘锅确实好用,不粘效果好,容量比一般的锅要大,下次换锅还买它
e***k
应该会很耐用,期待。
耐磨王 30cm
非常好的锅子,很轻,之前买的那个锅子太重了,这款很好,不沾锅
耐磨王 32cm
买的尺寸30的,刚好适合我们三口之家。是在朋友家看到这个锅很漂亮也不粘锅,要了链接购买的,回来后用了几天了果然很棒,锅也不重,对于我这种没什么劲的很友好,单手可以操作。锅也很好清洗。