u***p
用的第二天 躺下后磨头磨的布料嘎吱响 没办法用
送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
给老年人买的,没有操作视频,只发了一个链接,老年人不会使用;6月17日买的,价格18号就降价,当天找不到解决问题的人,第二天找到客服了,但是价格已经改过了,客服让提供降价订单;而且充电时间要一次3-5小时,都是收到货后才说的
【蓄电款】送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您添麻烦了!因平台补贴价格产生变化,由此造成价格有所不同,我们对此深感抱歉!但请您放心,我们所售出的产品均有价格保护,您有任何困惑与不解,都可以直接和我们的在线客服沟通哦,我们客服定会详细为您解答,对您造成的不便深表歉意!后续您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔官网全国统一服务热线,感谢您的理解与支持!祝您生活愉快~
2024-06-20 09:25 回复
很好用大家喜欢的就可以下单
送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!如您在产品使用过程中存在任何疑问,您都可以与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔官方全国统一服务热线,感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-06-18 16:02 回复
故***云
总体就是掉毛
【蓄电款】送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!咱们这款按摩枕具有模拟人手揉捏,推拿,热敷等多种按摩功能,放松身心,缓解酸痛肌肉,客户反馈都很不错的噢!接到您反馈的问题,我们第一时间安排专员与您联系,为保证产品使用者的安全,机械产品不可在非借助工具的情况下拆解内部,所有拆卸内部的防脱扣拉链头都需要在出厂前拆除 。若您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔全国统一服务热线。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-06-17 09:11 回复
一塌糊涂
送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!咱们这款按摩枕具有模拟人手揉捏,推拿,热敷等多种按摩功能,放松身心,缓解酸痛肌肉,客户反馈都很不错的噢!按摩枕3档力度可调,您可以根据您的需求选择相应的档位力度,这边建议您按摩颈椎脖子躺着按,腰背靠着按,按摩体验效果更佳!我们对每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,您可以多试几次。您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔官方全国统一服务热线。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-06-13 14:59 回复
2024-06-13 08:43 回复
2024-06-06 08:43 回复
2024-06-05 14:28 回复
2024-05-31 10:36 回复
2024-05-30 13:52 回复
2024-05-26 09:26 回复
设计不合理,按不到位置上,不舒服,不估这个价钱
2024-05-25 10:36 回复
质量不太好,建议千万不要买
【蓄电款】送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!咱们这款按摩枕具有模拟人手揉捏,推拿,热敷等多种按摩功能,放松身心,缓解酸痛肌肉,客户反馈都很不错的噢!接到您反馈的问题,我们第一时间安排专员与您联系,产品智能定时10分钟,如您需再次使用,重新开启即可。按摩不宜过久,适当按摩有益放松身心。我们对每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,您可以多试几次。若您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔官方全国统一服务热线。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-05-21 15:53 回复
流***1
里面就一个机器,说明书和充电器都没有,劝大家想想再买
【蓄电款】送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!咱们这款按摩枕具有模拟人手揉捏,推拿,热敷等多种按摩功能,放松身心,缓解酸痛肌肉,客户反馈都很不错的噢!接到您反馈的问题,我们第一时间安排专员与您联系,已为您安排补寄说明书与充电线,对您造成的不便深表歉意。您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔官方全国统一服务热线。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-05-20 09:22 回复
2024-05-18 21:01 回复
送我妈的母亲节礼物,我妈说不好用,充了一晚上电,也就按个十几分钟,真差劲
【蓄电款】送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!我们的产品在出厂前都有经过严格的品控检测,检测通过后再存放至京东仓库由京东物流安排配送的。接到您反馈的问题,我们第一时间安排专员与您联系,产品采用USB充电,充电完成后指示灯白灯显示长亮,您可以通过指示灯判断是否已经充电完成,在电量充满的状态下可以使用约50-60分钟。也请您放心我们的产品享受质量问题1年只换不修的服务,对您造成的不便深表抱歉。您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔官方全国统一服务热线。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-05-16 08:53 回复
2024-05-15 08:51 回复
2024-05-14 09:11 回复
东西垃圾,退款还慢,这么多好评是水军吗
送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!咱们这款按摩枕具有模拟人手揉捏,推拿,热敷等多种按摩功能,放松身心,缓解酸痛肌肉,客户反馈都很不错的噢!建议您按摩颈椎脖子躺着按,腰背靠着按,按摩体验效果更佳!关于您反馈的问题,我们第一时间安排专员与您联系,对您造成的不便深表歉意。您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔官方全国统一服务热线,感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-05-13 10:19 回复
2024-05-11 14:06 回复
2024-05-07 16:48 回复
充着电不能开机用的。如果电池坏了这个机就没有用了,还不如买有线的。
【蓄电款】送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!咱们这款按摩枕具有模拟人手揉捏,推拿,热敷等多种按摩功能,放松身心,缓解酸痛肌肉,客户反馈都很不错的噢!关于您反馈的问题,我们第一时间安排专员与您联系,产品采用USB充电,充电完成后指示灯白灯显示长亮,您短按开关机键即可开启按摩;也请您放心我们的产品享受7天免费试用和1年质量问题只换不修服务。我们对每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,您可以多试几次。您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔全国统一服务热线。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-05-07 09:26 回复
2024-05-07 09:40 回复
送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!如您在产品使用过程中存在任何疑问,您都可以与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔全国统一服务热线。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-05-07 09:28 回复
续航能力差,充电时间长,上海海尔
【蓄电款】送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!咱们这款按摩枕具有模拟人手揉捏,推拿,热敷等多种按摩功能,放松身心,缓解酸痛肌肉,客户反馈都很不错的噢!产品采用USB充电,充电完成后指示灯白灯显示长亮,您可以通过指示灯判断是否已经充电完成哦,在电量充满的状态下可以使用约50-60分钟。我们对每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,您可以多试几次。您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔全国统一服务热线。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-05-07 09:24 回复
2024-05-07 09:28 回复
2024-05-07 09:27 回复
送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!如您在产品使用过程中存在任何疑问,您都可以与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔全国统一服务热线4006-999-999。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-04-26 08:55 回复
2024-04-23 08:54 回复
不如手动按摩,说有热敷的,一点感觉都没有,商品根本不值*块钱真心不介意购买,已经闲置了
送老公老婆父母亲老人长辈男女士朋友
海尔健康电器京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成使用上的困扰!咱们这款按摩枕具有模拟人手揉捏,推拿,热敷等多种按摩功能,放松身心,缓解酸痛肌肉,客户反馈都很不错的噢!配备3档力度调节,您可以根据您的需求选择合适的档位力度。建议您按摩颈椎脖子躺着按,腰背靠着按,按摩体验效果更佳;按摩枕42℃恒温热敷,暖而不烫,开启加热按摩更舒适噢!我们对每一件产品都会有初始、了解、深知、喜爱的过程,您可以多试几次。您在产品使用过程有遇到任何问题您都可以直接与我们在线客服联系或者直接拨打咱们海尔全国统一服务热线4006-999-999。感谢您对海尔的支持!祝您生活愉快~
2024-04-23 09:01 回复