我不好评,第一个拿过来左耳有电流声,退换货过来第二个,结果这个左耳也有轻微电流声,麻了,虽然音质还不错,颜值也还可以,但是这个电流声真的很掉分😡
黑色
一天用两小时基本上三四天就要冲一次这个续航有点拉,其他还可以
丶***首
有一说一耳机比较拉夸,厂家想做到兼顾,结果高不成低不就,做了一个四不像出来,游戏耳机玩FPS游戏确实拉夸,听不清脚步,搞一个音乐模式,音质拉夸。优点是三模耳机吧,有线模式最大音量有电流声
黑色
这玩意连自动休眠这种基础功能都没有,就是舍不得去掉愚蠢的rgb,也不知道产品经理怎么想的,迈从这牌子我直接拉黑
-***y
续航才十来个小时啊。和描述非常不符。音质也一般。
A***哥
第一次收到的明显是别人用过的,电流音贼重,用2.4G基本听一首歌会出现一到两次电流音(绝对不是底噪)换过之后还是偶尔会有电流声,不过懒得再换了,凑合用吧,毕竟是这个价格的三模耳机,品控确实不行,不过戴着挺舒服的,戴眼镜不会夹头
h***j
品控不太行,卡点首批购入,送过来直接连不上2.4g,没办法最终给办理了退换,等了几天第二个耳机在2.4g连接模式下,如果滚轮开到最大,左耳会有相当刺耳的底噪,调中等音量后好不少,使用几天后觉得调音确实低频太过了,游戏中声音整体偏闷,所有声音都往下压的感觉,脚步反而听不太清了……音乐也因此只能说听个响。 材质确实舒服,不夹头,但很闷,夏天无空调会究极难受。总之,无线带来的方便让声音的体验大幅下降,虽然200左右的价格不强求啥,只能说和宣发的说法比起来,有点可惜。
黑色
电流麦,声音还行,这个价格性价比还行吧
黑色
不打折三百块钱的耳机链接稳定一般 会影响无线鼠标的灵敏性 耳机拆开一大股劣质胶水的味道 很难闻 很难闻 非常之难闻 就跟泡在胶水里捞出来的一样 而且还散不掉 下午到货 回来拆开一下就上头了 闻一下头晕脑胀 真不开玩笑 尝试带着玩了下绝地求生声音拉满脚步还听不见 做工质感:除了那股难闻到不行的胶水味到其他的个人感觉挺好 音质音效:打游戏差 听歌还行 舒适度:舒适度也不错 灵敏度:灵敏度还行
7***a
第一次买 耳机里面打游戏有乌鲁乌鲁的声音 换了货 明显发过来个二手货 包耳机的塑料纸明显褶皱 耳机麦也在上面插着的,好在是没问题了
打***出
到手就充满电用了一周时间,每天都有打使命召唤和喜爱福大概每天3个小时左右的使用时间,总结:硬件层面出色多音腔体验一般说几个问题。 1.喜爱福按v说不了话,鼓捣好久才发现手动晃动麦克风再说话就能和队友报点语音(按v+说话+晃麦克风)。而在使命召唤游戏中就没问题可以随时语音。 2.无线2.4g模式下不打游戏不看视频听歌耳机不会自己节能关机(上一只雷蛇影鲛就能调15分钟无音频输入就自动关机) 3.灯光每次需要手动关闭真的很鸡肋,能不能默认给他关闭了以提升我的耳机续航。 4.问客服是不是2.4g无线可以50个小时左右的续航就顾左言他答非所问很敷衍我。
白***迎
耳机本身挺好的,就是我的这个麦克风说话有的时候没声音,麦克风是开的
晨***1
下午下班收到的,收到包装我是诧异的,你们自己看,另外一个无线耳机会有电流声,我不是很理解,目前在用的品牌有线没有这个问题
黑色
不好 声音太闷听不清楚,玩游戏不行 明天准备退货
黑色
耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快耗电有点快
黑色
有一个问题,耳机里没有声音时,会有很明显的高频电流声,时间长了脑壳痛。