这几天天气热起来,来得真是时侯,立马穿上,刚刚合脚,穿了一下午去逛商场,一点不累脚,不闷热,透气,真好。买得值
白色
鞋拿到了,说实话也不贵的钱,我都只指望能有多好,但是这回真的出乎我的意料,质量很好,鞋型好看,穿的舒服
白色
鞋型很好看,上脚码数也合适,细节也不错,这个价格真的爱了,不想买正品的这个值得入手,哈哈
白色
鞋子很nice,百搭。质感还是不错的 、而且穿上脚感比较舒服 ,在这个价格觉得还是很值得! 快递也很快 ~
白色
鞋子大了点,但做工很好没有瑕疵,穿起来挺舒服的,鞋底防滑效果很好,但鞋底不是很软。物流很快。
孤***_
感觉这种风格的很适合拍大片,出门玩儿也不是特别讲究,就找个版型外观99%一致的就成了,不用花大钱让自己排骨都吃不上哈哈,而且没啥胶水啥的,我闺蜜说她也是先穿了两天,没感觉磨脚,所以总体来说是可以来推荐一下的
Y***e
穿啥衣服裤子都百搭趁有优惠就赶紧入手,真的是非常棒,鞋盒包装也很完整,我是觉得很完美的!细节把握的很好,值得信赖
龙***0
收到货后看了一下包装都是原版的包装。拿在手里也挺有面子的毫不夸张的说。鞋子侧边透气孔穿起来透气效果肯定在夏天是没问题的,看它家描述说是底穿起来脚感跟原版的一样,到时候穿出去试一下脚感如何。
嘟***7
能花这个价格买到这个鞋,真的很不错了,不比上千元的国 际品牌差,和图片上面一样,没有色差,质量很好,而且主 要是很百搭,不管是搭配裤子或是裙子,总之宝贝很不错。
白色
现在的国产品牌真的越做越好了,能用更少的钱买到相同的鞋子,对于消费者来说也算是一种福利了,鞋子的脚感不错,穿上去大小合适,鞋的颜色和衣服搭配起来很好看,东西非常的不错,做工材质对于这个价位来说也是相当不错了,质量也是真不错走路那些都挺好的。
l***蛋
忠实粉丝来了,一直都是在他家买的鞋,这个天气最重要的就是透气性,透气性可以不会闷脚很舒服,包裹性很强,版型好看开始底偏硬,穿起来是软和,价格也合理,大品牌值得信赖,这个款休闲的设计风格也是让人满意的,不错不错
白色
好久没穿这么低跟的鞋了,原来还担心穿上不适应呢,现在看来担心是多余的了!鞋子上脚特别舒服,鞋面也比想象的好打理多了!穿了好些天了,鞋子还是那么新!整体来说,这是我在网上买的一双性价比最高的鞋子!
海***妖
鞋子到了第一时间就去拿回来了,打开包装确实惊讶到了,款式真的很好看,前几天去实体店看鞋子,怎么都没看中,价格实在是贵,就在网上选了这双,价格又实惠,款式也比较喜欢。