L***露
东西收到了,质感不错,看着很高级。等装上了在追评
升级流线型|精铜电镀【流光银】
帝朗森卫浴官方旗舰店 美好的瞬间就是看到您的认可和赞美,暧暖的,甜甜的~————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-05-29 14:11 回复
望***8
东西很棒,安装也很简单,高端大气
独特简方型|精铜电镀【流光银】
2024-05-25 09:49 回复
望***8
东西收到了,物流很快,安装了很好看,东西很棒,值得下次再购买!
加高流线型|精铜电镀【星耀黑】
商品收到了,看过了,好像挺好的
q***b
挑选了很多款式,最后选择了这款简洁款的水龙头,表面电镀很亮,没有明显瑕疵。安装简单,出水控制在上方,可不分左右手方便控制。价格不便宜,希望物有所值,目前是值得推荐的一款水龙头。
升级流线型|精铜电镀【流光银】
帝朗森卫浴官方旗舰店 这满页的评语里,最美的话语也便是很满意了呢,就如学子十年寒窗,金榜提名般时的喜悦。亲的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。祝您有春风十里不如你的满满幸福感!————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-05-14 22:57 回复
非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2024-05-04 21:34 回复
冷热水龙头质量不错,用料扎实,设计合理,不占地方
升级流线型|精铜电镀【枪灰色】
冷热水龙头很好用,用了一段时间才来评价
K***a
冷热水龙头质量很好,用料扎实,做工精致
升级流线型|精铜电镀【枪灰色】
冷热水龙头很好用,加热速度快
升级流线型|精铜电镀【枪灰色】
冷热水龙头收到了,安装师傅很专业,安装的很到位
r***u
水龙头收到了,物流很快,安装师傅服务很好
升级流线型|精铜电镀【枪灰色】
收到货立刻就就开始安装,纯自己一个女汉子一手搞定,质量没得说,电镀流线型外观的满满的高级感,也很有分量,够重,手柄左右摆动很丝滑,出水很大
q***o
龙头的质感很好,流线型非常好看,很厚重,是纯铜的,品质很好。建议大家换这款。产品整体感觉不错。
升级流线型|精铜电镀【流光银】
帝朗森卫浴官方旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您身边的小伙伴哦。————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-04-26 19:34 回复
特意用了几天才来评价,没有发现漏水情况,水龙头质量非常好,很重,手感非常棒,不输大牌。套筒安装设计非常方便,徒手就安装好了,不会像老式的,使用时间长了会有锈死很难拆的情况。以后买水龙头就认准这家了。
升级流线型|精铜电镀【流光银】
帝朗森卫浴官方旗舰店 亲爱的,非常感谢您对我们的支持,真诚地祝您每天都能拥有阳光一样的心情,我们一直在努力做得更好!————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-04-26 19:34 回复
徒手安装好的,这个安装设计要加分,流线型颜值很棒,品质也好,是纯铜材质
升级流线型|精铜电镀【流光银】
帝朗森卫浴官方旗舰店 亲爱的顾客,感谢您对我们店铺的认可与支持,当我们的卫浴用品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您下次光临哦!————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-04-26 18:47 回复
我***粤
真的是徒手就安装好了,套筒固定很方便,龙头品质非常好,家人都说好看
2024-04-26 18:46 回复
龙头份量很重,质量很好,出水很大,发货很快。
2024-04-26 18:46 回复
产品很有分量,外表光洁,开关顺滑,颜值非常可以!
升级流线型|精铜电镀【流光银】
帝朗森卫浴官方旗舰店 因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一句赞美,帝朗森会继续努力让您满意!————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-04-26 18:46 回复
流线型颜值非常好看!现在每次用这个龙头的时候心情都很舒畅,材质没得说,拿手上重重的就知道了,出水各方面完胜装修自带的旧龙头!
升级流线型|精铜电镀【流光银】
帝朗森卫浴官方旗舰店 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的认可是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,期待您再次光临,祝您生活愉快。————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-04-26 18:47 回复
2***l
听朋友介绍的,果然没让我失望,手感特别好,纯铜,很有质感,出水顺畅,物超所值!下次还会继续回购。
2024-04-25 22:02 回复
店家也非常的细心,包装的很牢固,配件齐全没少任何配件,按照着店家给的安装步骤一步一步安装,还是非常简单的,材质方面很厚实很有分量,做工很好没有瑕疵,质量不错,和描述的一模一样,外观非常美观装上后和家里的背景完美匹配,超级上档次,总体来说值这个价真是无可挑剔的,质量很好
精致百搭型|精铜电镀【星耀黑】
帝朗森卫浴官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,感谢亲的支持,相信我们会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有帝朗森这样的一位期待者在期待亲的再次光临!————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-04-25 22:02 回复
客服很有耐心,发货很快,质量非常好,套筒螺母设计安装超简单,物超所值,值得推荐。
慕***8
发货快,包装精致大气,没有瑕疵。性价比高,价格实惠。
2024-04-25 12:34 回复
宝贝收到了,和卖家描述的完全一致,超级的棒,很值得购买。
2024-04-25 12:31 回复
t***P
服务态度非常好,性价比很高,物流非常快,商品质量非常好!
精致百搭型|精铜电镀【星耀黑】
帝朗森卫浴官方旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您身边的小伙伴哦;如有任何问题,可联系我们的客服小姐姐,我们会第一时间为您服务。————生活新体验,智选帝朗森【DLSEN品牌卫浴】
2024-04-25 12:31 回复
物流很快,质量很喜欢,正品没错的!推荐给亲戚朋友啦!
2024-04-25 12:08 回复
x***a
服务态度非常好,性价比很高,物流非常快,商品质量非常好!
2024-04-25 12:06 回复
彤***好
水龙头份量大,材质是纯铜的,出水量足,很好用,物有所值,看评论说发货快,是真的快,隔天就到了,问了客服是就近京东仓发货,难怪这么快!
精致百搭型|精铜电镀【流光银】
2024-04-25 12:13 回复
p***1
江门的龙头就是比其它地方的好,材质和工艺都很棒、颜值高,要夸一下物流,从家里附近的京东仓发货,隔天就到了!
精致百搭型|精铜电镀【流光银】
2024-04-24 15:08 回复