产品质感:用着还行
2脚插头(可设置10小时倒计时)D-3
m***o
质量一般,设置麻烦。
电子定时(可设置每天每周自动循环)D-1
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-20 10:05 回复
没有夜光,晚上看不见。
9***z
曾经买过一个,用来控制热水器低谷电时启动,用了没多久走时就不准了。只得更换,实在找不到更好的牌子,无奈还是选了公牛。 以我的经历提醒后面买家,如果有较好品牌,也请推荐。这次买的一点没有升级,只是便宜了几元,公牛的进取精神远远不够。
16A大功率(空调热水器大插头用)D-2D
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,您有什么希望我们升级的点您可以告知我们客服,我们会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。公牛祝您生活愉快!
2024-01-23 09:37 回复
家里的插座用不了,插不进去,而且使用有些麻烦,因为我不小心把包装扯烂了,所以退不了了。
购买它家东西要小心
淡***妍
因为不懂又比较信任公牛,买回来盒子就丢了 (不能退货),结果不能用,这一款是特定的插孔比较大 ,无法与普通插座匹配 ,如果想给充电车充电,这一款肯定不合适 ,希望大家不要犯我这样的错误 !
16A机械D-2D[3脚插头电热水器等用 可循环]
用不了几天就坏了,你能说质量好吗
10A电子式D-1[3脚插头 多功能可循环]
歆***_
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
基本还可以,就是做工粗糙了点儿
16A机械D-2D[3脚插头电热水器等用 可循环]
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。公牛祝您生活愉快!
2021-03-20 18:31 回复
人家退货的物品起码也要擦拭干净再卖给别人啊!不影响使用,那也是二手货了。
操作有点繁琐
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
收到货后发现一个拨片卡死,质量有问题,退货
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
外观还是挺好看的!但是计时不怎么准确!还有,里面弹片不知道是不是有问题,很难插进去,而且插头插了几次,又巨大,很深的切口,感觉里面有切刀一样!工资有待提高!
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品, 此款插孔是有带儿童安全保护门的,插孔刚开始会比较紧凑些的,如有不清楚的地方可以随时联系在线客服为您解决哦,祝您生活愉快,期待您的再次光临
2020-09-05 13:01 回复
这个定时器可以自动通电与关电,可以每天循环,设计比较好,但是个头较大,不精致。
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,感谢您购买公牛产品,咱们保证公牛正品,产品上有防伪码可查真伪,并且提供完善的质保服务,有什么地方不满意的可以联系在线客服哦,这边都会尽心为您解决,祝您生活愉快!
2020-06-10 09:31 回复
不知道怎么用,研究了很久也没有定时功能,不知道是东西有问题还是怎样,买来给厨房的人用来定时连消毒柜的,过来几天才跟我讲,几十块钱不想麻烦,就没在退换!
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,如果不清楚怎么操作,可以联系咱们在线客服哦,这边会一步一步教您怎么使用的哈,感谢您购买公牛产品,咱们保证公牛正品,产品上有防伪码可查真伪,并且提供完善的质保服务,有什么地方不满意的可以联系在线客服哦,这边都会尽心为您解决,祝您生活愉快!
2020-06-04 16:35 回复
还可以!
3脚插头定时器D-5[无循环]
公牛赞牛专卖店 尊敬的客户您好,感谢您购买咱们公牛产品,店铺有完善的售后服务,支持七天无理由退换货,一年内有任何质量问题都是免费换新的,后期产品使用途中有遇到任何问题可以随时联系咱们在线客服给您处理,我们都会尽心帮您处理的,祝您生活愉快!!!
2020-03-25 15:30 回复
复杂,不太好用
2020-03-25 15:32 回复
外形外观:二手外观,自己看图,第一次两星
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
公牛赞牛专卖店 尊敬的顾客您好,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如果您介意的话,可以联系下在线客服,寄回来咱们这边帮您换新,来回运费都是咱们承担的,您放心哦,祝您生活愉快!
2020-03-30 16:27 回复
没有想象中好,操作比较复杂
2020-03-25 15:37 回复
不怎么样没有想的好用很一般
2020-03-30 15:38 回复
设计好复杂,搞不懂怎么使用,按照说明书,操作了,但没有通电
设置有点麻烦
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
操作很麻烦,不是很理想
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
东西挺不错的,可惜用起来太麻烦了,研究半天没搞懂怎么用
定时不准,有问题
10A机械式D-2[3脚插头 可循环]
emmmm,还好,就是触点有一点小松动,时间不能随机定。
3脚插头定时器D-5[无循环]
2脚插头(可设置10小时倒计时)D-3