用着挺好的,可以替代洗发水
1块100g【洗发初体验】
熬仪一的爽,大久坪山 光,好在闺蜜给我推荐这 个洗发皂确实有效果,现 在掉发确实少了很多,而 且也开始长头发了,防脱 育发确实不错还是自己身 边人靠谱,温和的滋养头 皮,强根固发,用到现在 发际线的碎毛毛长出来很 多耶
a***呀
很好用的洗发皂,控油力爆表,而且防脱育发这块也是杠杠的,天然中药提取精华用起来也不会刺激头皮,老一辈经常说让少用现在的化学产品,要用植物中药这种才是真的有效果而且不刺激,现在我的头发发质超级好!而且把头发撸起来都能看到新长出来很多小碎发了呢
2块200g【植物萃取洗发】
何首乌发皂是纯天然原材料手工制作,没有添加任何的化学成分物质,除了第一次使用起来有一点点初始的涩感,当适用了后真的就会越来越爱纯天然洗护的感觉,头发健康也不容易掉发,太适合我了
2块200g【植物萃取洗发】
熬夜,工作压力大,真的把我搞得头秃了,这是我闺蜜给我推荐了,确实用了之后头发涨了些绒毛,第二次买了。
2块200g【植物萃取洗发】
质地温和不刺激,散发着淡淡的中药草味,用网兜轻轻揉开就有很多丰富的泡沫,绵密的像云朵一样~而且好冲洗无残留,洗头的时候也不大把掉了,有白头发和脱发的朋友可以试试这款,用它真的会给你带来惊喜
2块200g【植物萃取洗发】
效果真的太好了,用完还会买,这款洗发皂性价比挺高的,这是我闺蜜给我推荐了,头顶变黑了头发也顺滑蓬松啦,这段时间用下来发现确实是不错,洗完感觉挺清爽
红***8
我是油头,油脂分泌太多容易堵塞毛囊头发一把一把的掉,手工皂用了几天头发明显掉的少了,还有强健发根滋养头皮的功效!味道也是是淡淡的中草药味,也没有副作用的,现在都看不到发缝了!
蝴***0
这是我第三次买了,一直用的这款何首乌洗发皂,没有刺鼻的味道,头皮也不痒了,我把它当普通洗发皂一样用,有效果的发根慢慢的转黑了,坚持用下去效果不错的,草本植物确实需要慢慢吸收,洗头时,按摩几分钟,吸收会更好!这段时间用下来发现确实是不错,强烈推荐给大家使用。
好***u
质地温和,洗发后没有出现头痒及干涩的现象。本人是偏油性的发质,洗完头发头皮屑减少了很多,洗完头发很蓬松很清爽。掉发少了一些,还会持续关注,好评!
2块200g【植物萃取洗发】
洗头皂成分蛮安全的 用起来挺放心 泡沫细腻丰富 可以适当按摩按摩头部 用完清爽不油腻 爱了爱了
多***8
效果真好诶,最近开始备战考研,整天对着一堆背不完知识点,白发都长出来了。后边室友推荐我用了这款何首乌洗发水,洗得时候有股淡淡的中药香,洗完感觉挺清爽的,在用了一段时间后,发根真的慢慢开始变黑,现在很难看出有白发了,开心!
瑾***8
效果真的好好啊,这次买的不亏,头发越来越乌黑发亮了。
航***4
发货快,包装完好无损。前几天刚染的头发,头皮发麻刺痒,赶紧用它洗头,泡沫丰富,不刺激头皮,用完很舒服,缓解很多,还得是国货老品牌,性价比也高,用完之后继续回购!
2块200g【植物萃取洗发】
快递很快,已经收到了,看到成分表里有何首乌,人参精油,椰子油,都是对头发很好的成分,就感觉肯定很不错,用后确实感觉头发亮泽了很多。
是***丫
香皂收到了,之前一直用他家的香皂洗头,效果特别好,感觉头发变得更浓密了,很有营养,发色也更黑更深了👍
2块200g【植物萃取洗发】
目前感觉还是很不错的,刚开始是朋友介绍给我的,用来试一下,用了一个多星期,感觉头发头油少了很多。
2块200g【植物萃取洗发】
何首乌皂,采用何首乌和橄榄油,还有乳木果油等植物成分制作而成的皂,多功能,可以让头发乌黑亮泽,柔顺健康,滋养发根,还有黑发告别白发功效的,大油头用了也可以控制出油,蓬松头发清爽头发,味道还好闻呢!希望我可以长成茂盛乌黑的大发!哈哈哈
2块200g【植物萃取洗发】
收到货就有在坚持用,还是挺喜欢的,有一滚淡淡的中药香味,打湿用泡网多搓几下就有很多泡沫,洗完后头发也是很蓬松顺滑,洗的很干净,发质也有在变好,真的非常推荐大家养护头发使用的,赞赞赞。
2块200g【植物萃取洗发】
洗发皂不错用的效果明显,现在头不痒了,头屑几乎没有了,头发出油情况也有减少,真的没想到效果这么好,好用喜欢
2块200g【植物萃取洗发】
很好用的哦,洗的很干净,对白发效果挺好的,质量好,还会继续回购的哦,大大的给一个好评~
2块200g【植物萃取洗发】
洗发皂是在朋友的推荐下开始用的,现在是深深爱上了,自从开始用后我就发现每次洗头掉头发数量明显减少了,固发防脱的效果是真心厉害,非常满意这个效果。
嫣***s
何首乌洗发皂泡沫很绵密,洗完头皮很清爽,发质特别润滑,包装的特别好,还有两个网兜起泡的,很赞~
5***六
这个洗发皂是我关系很好的同事推荐的,纯植物的产品我觉得是很不错,头发目前已经基本变黑,这款洗发水真的很适合送给上了年纪的长辈,坚持用下去效果真的很好啊。
2块200g【植物萃取洗发】
这款洗发皂性价比挺高的,平时洗头发已掉一大把,用了这款何首乌洗发皂,肉眼可见的比之前掉的少了好多,一股何首乌和中药植物的清香味,泡沫绵密,用了也不会头痒洗完不油腻,清清爽爽的,洗完之后也不油,很蓬松,推荐
2块200g【植物萃取洗发】
确实是正品。洗头止痒和控油,养护头发不错。用完以后还要购买,推荐朋友也购买。商家发货很快,物流及快递员送货及时,都给你们五颗星。谢谢你们了!
2块200g【植物萃取洗发】
正品价格便宜,满意好评推荐
2块200g【植物萃取洗发】
收到,物流很快,包装好,和实体店一样,价格优惠,会继续购买了