素皮的手感太爱了,一点油腻感都没有,怎么都是干爽的,而且材质超轻薄给人一种时尚高端的感觉,真是好看又实用的壳子.
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
遥遥领先,为国争气,超级爱华为手机,同时选了个特高档的皮套搭配我的宝贝爱机,这个壳子是真皮的材质套上去轻薄不厚重,贴合度也好,外观简约大气,没有瑕疵
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
很快就收到了,手机壳贴合的很完美,手感不错,拿久不粘手,不滑手,安装也很方便,最喜欢镜头全包的设计,很高级
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
壳子的颜色很好看,皮质看起来很有光泽和高级感,后面纹路的质感是真的好,拿着手感超细腻的,主要是不会轻易粘指纹上去这个是让我最满意的,平时有手汗,现在换了这个手机壳就省心多了
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
看中的就是这个皮质质感,实物确实没让我失望。上手的手感很不错,是很薄的款式,细腻又清爽,整个壳子的皮质感很不错,很好看,感觉手机也变好看了许多,价格有点贵但非常满意。
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
挺满意的,各方面都挺不错的,看起来低奢感很强,希望手机快点拿到跟壳合体!哈哈
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
手感轻薄舒适颜色款式款式简单大方爱了爱了皮质料子质量很好比一般材质的手机壳材质要好
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
这个手机壳真的超级好用!其材质优质,做工精细,每一个细节都处理得恰到好处。而且,它的设计非常人性化,按键和接口的位置都很精准,完全不影响手机的正常使用。
0***e
手机壳外观颜色非常的漂亮和我手机的完美搭配!手感,很轻,很薄,尺寸大小也很合适镜头也有高出一些不担心磨损镜头,全方位包裹住手机,特别的防摔用起来踏实!卖家发货速度也是特别的快
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
特别是这个镜头保护的真的特别好!比较薄,手感也是一级棒!!看着很有大牌感,老客户了,质量一如既往不让人失望,挺好的,希望继续保持这个质量!
a***y
正面背面皮的手感巨好,而且特别耐脏,用了好几天还是和新的一样,手机壳高端大气上档次,皮面摸起来真的舒服,提升了整个手机的档次!
k***6
做工质感:保护壳轻巧而且开孔准确,戴上之后是不影响拍照的,而且还全包住了镜头,就不用担心磕到了。
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
手机壳本身又比较薄,手机壳整体握在手上的话也是手感挺好的,没有厚重感,完全不影响手机原来的握感,素皮的材质质感很好,也不易沾上指纹,手感很顺滑
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
一眼就看中了这个颜色,很好看,套上手机之后也不会很厚,手机壳的手感很好,对得起这个价格,摸上去很顺滑,皮革的纹理很清晰,很高端的一款壳子。
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
皮材质很高级,握在手上不会有那种厚重油腻的感觉,之前一直使用那种玻璃的手机壳,太油腻了,特别沾指纹,这款壳子直接解决了呢,全包保护,镜头也是金属全包,基本不用担心磕碰。
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
越用越喜欢,现在拿掉手机壳还不习惯,非常不错的手机壳,款式设计简单又大气,特别的漂亮,素片材质抹起来特别舒服,还防指纹!手机壳很精致,带纹路的质感非常高级但不会粗糙,比较防滑
k***p
喜欢整体来说还行!
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
喜欢的可以放心购买哦赞了价格实惠质量很喜欢,发货和物流倒是挺快的很好
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
希望越做越越好物流快赞很喜欢,很开心一次购物必须给个赞还可以,第一次这么喜欢很可以很喜欢。
7***u
有生之年能碰到老板这个店历史以来网购很可以的一次,喜欢的朋友们快下手吧,比图片上看到的好多了,比实体店便宜很多很喜欢实惠很喜欢的一次购物。
4***b
太喜欢这种真皮壳了,真的巨好看,手感巨好,华为p70还没收到买了几个手机壳屯着了,轻奢感真的很强,颜值党的福音!
Pura70Pro / Pro+【雅丹黑】奢华印花
很有格调的皮套,背部的真皮摸着有一种高级感,皮质的纹理也很清晰,摸着很上档次,看看我拍的质感,外观很奢华大气,二话不说就给我也要买p70pro的朋友推荐了