幸***0
速度没得说 做工也很好 电池也耐用👍👍 我用过很多打窝船 这个算是最满意的了 速度外观电池都挺好 希望耐用吧
还没用看起来大气
单仓
V12基础款24节电池(2.4W毫安2块)
做***6
这款大动力v12高速打窝船拿来打窝投饵是完全没问题的,船体的电机声音很小的,不用担心因为噪音导致鱼都跑掉了,遥控信号试了在三五百米没问题的,质量很好,总体打窝船非常满意 我在大江水面使用一点问题没有动力好行驶速度快 不耽误钓鲢鳙放线时间还有三档位调节比较满意
u***e
还是值得推荐的大动力续航很大 该摇控打窝船己是二次购买了,这次帮钓友购买的,本人自己购买的已经用了半个多月了,没出问题,续航也和厂家描述的差不多基本一致,商家服务也很好,推荐购买,五星好评
B***Y
麦诺威今年新推出的V12高速打窝船,看完宣传视频以后果断入手,商家发货速度非常快,收到货以后立马下水测试了,速度果然没有让人失望,和商家描述的一模一样,我称之为这是打窝船里速度最快的一款船了.并且船的做工非常的完美,电池续航时间非常长
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
非常不错的一款产品做工精细马力强劲 强控灵敏,高压线下信号也没有受到干扰 带沟打深水非常好,客服介绍非常详细 有问题客服也耐心解答性价比超高,第1次购买体验产品,超出预期,打窝下网,动力十足,电池续航里程超过了自己的预期,简直爱的不要不要的,商家售后服务也不错。
谦***光
需要的兄弟姐妹们,可以来看看这款产品,真的物超所值,拖钩有力,质量没得说,要想比别人钓的多,它是你的的不二选择!
刘***啊
刚上市的新款就入手了,今天微风,这船用起来整体感觉还不错,防水效果很好,操控起来简单方便,行驶速度还行,马达动力强劲,整体做工不错,挺高端大气的,不错不错
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
质量很不错的。跑的很快大动力12付的拉小网也很好。遥控很灵活。定速巡航最好用。船体质量很好。电池也耐用。一般钓鲢鳙用个一天没问题
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
打窝船收到了,做工精细,密封性比较好,下水跑了一会很满意,船速平稳,遥控距离给力,前进后退转弯都灵敏,一个手遥控轻松搞定! 船已收到用了一次,感觉操控简单的,而且马力大动力强劲,的确是送钩神器,很实用,至于外观方面,高端大气上档次,做工很精致,一句话总而言之很满意啦
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
V12打窝船外观时尚,碳纤维配色高端;动力强劲,每分钟可跑240米,提高钓鱼效率;无刷电机运行稳定,噪音低;购物顺畅,物流快速;客服服务态度好,耐心解答疑问。非常满意购物体验,强烈推荐给钓鱼爱好者!
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
第一天用这个打窝船去天钓,收获了满满的惊喜!一整天下来,钓到了很多鱼,真的是超出了我的预期。这款打窝船的表现真是出乎意料,操作简单,效果却非常棒,让我轻松享受到了钓鱼的乐趣。而且,它的性价比也挺高的,对于我这样的钓鱼爱好者来说,真是个很好的选择!
j***Y
这款打窝船的电池续航时间真的太惊人了!我一整天用了8根海竿,还剩下很多电,简直超出了我的预期。与宣传介绍完全一致,没有任何虚假宣传。这种诚实可靠的产品让我感到很满意,完全超出了我的期待。电池续航时间长,让我在钓鱼过程中不用担心电量不足的问题,让钓鱼过程更加轻松愉快。总的来说,这款打窝船的性能表现令我非常满意!
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
这次购物经历真是太顺利了!打窝船的发货速度超快,收到的也很及时。客服的态度也非常好,及时解答我的问题,让我感到很满意。产品收到后,外观看着确实很不错,很期待有时间去试试船的性能,再来给大家分享使用心得。总的来说,购物愉快,产品看着很赞,期待下次使用后的体验!
山***怪
东西收到了,今天试了一下水,感觉挺好的,物流也快,质量还行,值得推荐,昨天买的今天就到了,立马就试了一下,用了几天感觉还可以,不错的选择,无刷电机动力确实强劲!
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
一直都在羡慕有打窝船的钓友们,可以实现轻松打窝到远处,想多远就多远。送钩也是,能够轻松实现放长线,钓大鱼的钓法。我也入手了,真的很不错,以后钓鱼方便多了收到试了下动力很足,比我之前的船跑的都快,质量很好,船体漂亮,功能齐全,客服耐心热情,非常愉快的一次购物。
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
可以,不错,很喜欢,一买回来就用了,特别的好,带出去很方便,价格也很优惠,操作很灵敏,买给老公的生日礼物,很喜欢,钓鱼可以放很远的线 主要看中了大动力水流急的地方也可以使用,非常满意,!老公一直都是麦诺威粉丝很棒
2***e
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~在流速大的水里使用也没问题的,很好操作。 物流很快,包装也很好,商家服务态度也很好。打开包装试一下,非常不错,遥控打窝船非常给力,再也不用摔杆子了,今天把鱼钩送到河中,一个半小时左右就钓了一条15斤左右的花鲢
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
打窝船很不错,操作简单,送杆送的很远,不用费力抛竿了,省力,我买了两块大电池,足够用一天,第一天用就上了大鱼,不错!这款打窝船很实用 价格不贵 做工也很不错 快递很给力 两天不到就收到货了 这款打窝船用起来很方便 很满意的一次购物 期待上大鱼
u***k
昨天收到货,今天试用,三四级风都没有问题,很灵活,好操作,物流快,服务态度好,船的质量也很好,包装也很好。我耍给全五星好评。刚拿回来充满电就试船了,效果非常好,无论拉网,拉钩,绝对好使。明天就下河,期待上大鱼,推荐电池买18000电池就够用了,管一天没问题。很给力 动力很好 就是忘记看鱼获了 放得远鱼获也给力,不钓鱼的时候还可以当玩具给小孩玩,晚上又准备去钓鲢鳙 带上这个装备 晚上肯定能钓大鱼,
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
没想到非常实用,第一次用就上了三条大草鱼,边上水浅鱼不靠边,直接把钩子送到35m开外,大气上档次好用,超强续航。 实测遥控船动力十足,结实耐用,与商家标的功能一致,推荐给朋友也买了!!很好用,外型也很帅气,推荐各位入手!! 收到货就出来试钓了。这下可以很轻松的送勾出去也送的很远。今天出来试钓就上了一条大货,大家可以放心购买
V12基础款18节电池(1.8W毫安1块)
打窝船收到,我用来浮钓鲢鳙送饵,使用了两次效果还不错,跑的很平稳,操作也很简单,打窝和送钩基本能满足需求今天测试的时候风浪有点大,抗风浪能力还不错,本来以为跑不出去的,结果还跑的飞快,遥控转向的时候也很灵活,基本不会翻船 确实不错,电池续航电机声音非常好听!
空***哥
在网上帮朋友买了这个东西钓鱼🐟用听身边好多人说这款神器非常好用身边好多人都买了所以朋友让我帮忙在~上买首先这家店是无意中发现的其次这家店服务反应特别快服务态度非常认真然后如果机器坏了可以修这一点服务让我感觉很靠谱然后我拍下卖家发货速度也很快收到后第一时间试了试感觉东西做工款式反应都特别完美好了下次有需要再来光顾。打窝船收到后去水库试用检查了没什么问题功能齐全质量完好声音也不大价格合理客服也很热情!
V12基础款18节电池(1.8W毫安2块)
打窝船使用简单,遥控器操作也很简单, 穿本身功能性也比较单一,就只用来远距离精准打窝和送钩子,本人没有拉网的需求,所以也就打打窝子和送钩子,基本能满足需求,打窝和拉钩基本指哪打哪 打窝船做工还是可以的,看着毕竟细致,没有瑕疵。 买来打窝和远距离送钩子的,昨天测试了一次,很轻松就可以把钩子送到想要的地方,电池续航也非常给力,图专利产品才购买的,应该没啥问题,希望后续质量稳定
单仓
V12定位款24节电池(2.4W毫安2块)
泡***z
在网上给朋友买了个这个东西钓鱼🎣用听身边人说这款钓鱼神器非常厉害好用身边人好多买了所以朋友叫我帮忙在~买首先这家店无意中发现的这家店客服服务反应也非常快认真,机器坏了也可以修,这一点觉得服务挺靠谱然后我拍下后卖家发货也很快到货试了试感觉东西做工款式反应速度都非常完美下次有需要再来光顾
V12基础款18节电池(1.8W毫安2块)
速度太快了👍👍 动力很足 拖钩拉网都能行,船比想象的体积要大,料斗也很大 够用,而且小船看起来很高级 真是一分钱一分货
单仓
V12定位款24节电池(2.4W毫安2块)
单仓
V12基础款24节电池(2.4W毫安2块)
单仓
V12定位款24节电池(2.4W毫安1块)
双仓
V12定位款18节电池(1.8W毫安2块)