很好用,尤其是那个放大脚步的按键非常棒
W***o
物流很快,东西也很不错,白色很好看,听脚步也挺清晰的,东西也不贵,评论里说的有点夹头我感觉还好,我头是比较大的,很满意的一次购物体验。
人鱼红
外观无瑕疵,很好看,摸起来也很舒服,期待用的体验更好
人鱼红
我只能用一个字来形容,棒棒棒棒
相***逢
质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买,性价比挺高的,佩戴很舒适
人鱼红
立体感不强,分不出层次,脚步变化不请,分辨不出远近,非常被动,和同档次的其他品牌差很多。
图懒得拍了 客服态度极好 同价位里的天花板 强烈推荐
人鱼红
这段时间买了三四个耳机 全退了 就留下他了 我个人主玩fps游戏 pubg cf幽灵模式 还有lol 对耳机的选择我最看中声音沉不沉闷 枪声刺不刺耳 什么西伯利亚k9pro 迈从g11 钛度318 一个比一个沉 到手插电脑上用一次就直接退 用了5 6天了 没发现什么问题 快递没啥说的 慢 盒子有凹陷
比西伯利亚好很多
人鱼红
很好看,声音也很清楚,就是有一点漏音
挺酷
A***祎
非常推荐,很好,客服态度非常好,好评好评
梦***Q
用过飓风2 毒刺2 森海塞尔gp300 给备用机买的耳机 吃鸡定位不错 性价比极高 300以为几乎没有对手 耳罩一般 可以自己动手换一副
如***流
特意用了几天才来评论的,169这价位基本无敌了质感音质都对得起这价格。
深渊黑
很不错的耳机,需要小小改良一样,一键脚步声非常值得夸赞!
A***咖
耳机戴上第一感觉就是音感没有那么好但是听脚步确实比较清晰,久待也不会难受。耳机还可以但是物流没话说,又慢又差
人鱼红
本人耳机先后用过漫步者g5,西伯利亚v13,西伯利亚s21,硕美科g936,fnatic react+,飓风2,飓风3,野蛮部落,野蛮部落无线,hs80,最后是利维坦。 1.pc端上利维坦的调音是我用过的fps最好用的调音,在pubg里面低频不会混响,hs80和fnc低频都会混,踏木板的声音会和脚步重合一点导致脚步的方向有一点混,飓风2的低频没问题但是高频的*声表现非常的响,*声扩散过于夸张,利维坦对于*声的收束感很强,*声不仅很明显而且很收敛,不会向外扩散很多,能非常清楚的反映具体位置,而不像飓风混战时候*声来源可能会混在一起。脚步的方位也很清楚,几款好的耳机脚步的清晰度都没有问题,只是小细节上有些区别,利维坦的调音是细节调的最舒服的。 2.在cs上表现和飓风非常相似,非常的通透,而且*声依旧比较收敛,不会很响也不会压住脚步,飓风在近点混战的时候就会乱。 3.在瓦的表现脚步不是hs80和fnc那种重的踏地感,*声也比他们响亮一点,拥有飓风独家的通透感,却又优化了飓风*声存在感过强而且使得*声压制在了一个非常适合的区间,*声很高亮但是不会刺,*声比fnc和hs80要好听得多,击杀反馈也
人鱼红
宾果官方旗舰店 尊敬的用户您好,感谢您对利维坦的喜欢与支持!关于您反馈的问题我们非常重视,近期我们会出新款耳罩。
2024-05-04 10:11 回复
购物体验还是挺好的,耳机也不错,音质方面自我感觉良好毕竟我不专业,客服服务也不错耐心解答问题。值得入手,就是有点夹脑袋
南***畅
过***极