遛娃神器收到了,特别好看,很轻便,打开之后也没有什么味道,颜色也特别高级,安装也特别简单,车很轻,而且还可以折叠放入后备箱,特别好
【经典版】爱蓓熊U8-奇遇金
车子我儿子坐着觉得老舒服,一坐上就乐个不停。车子360度随便旋转,换方便很方便的,完全不费力,脚拖一抬就能换向 ,不肥老母亲这个腰。这个设计太贴心了,还可一键收车,轻轻松松遛娃!
叭***呢
这个遛娃车颜值好高呀 收纳打开都很方便顶棚可以调节 座椅,也可以调节,调节起来非常方便 轮子丝滑
戳***e
车子收到了,很喜欢,后背可升降调节,随着宝宝身高调节,里面空间也很大,宝宝坐着更舒服,包裹感更强。整车轻盈又坚固,推起来特别顺滑,而且折叠起来也很方便,无论是放在家里还是放在车里都不会占地方。 我很喜欢免深蹲转向设计,不用弯腰对产后妈妈来说,太友好了,60cm高景观,宝宝视野更开阔,向上轻拾脚拖即可自由换向,观景/互动更方便。大宝推着小宝我都很放心
陈***c
这款推车颜值好高呀,空间挺大的我家宝宝一岁半了坐着还挺宽松的,带坐垫挺贴心的坐着比较舒适,推着也挺轻便的,收车也简单 出门带也方便 推荐大家购买
【U8配件】妈咪包杯垫蚊帐凉席
给宝宝准备的溜娃神器还挺不错的,大座舱,像糖糖这样的胖宝宝轻松坐下。加大底盘很稳,宛如越野一般。一键打开一键收车,一个人带娃出门也方便
K***o
拿到手的时候感觉车子真的很轻!我单手提起来都是没问题的,一键收车带宝宝出去玩很方便,有太阳也不用怕 这款车车有隐藏式遮阳罩,夏天可以遮住太阳不用担心宝宝晒到了 平时不用也可以直接收起来,靠背可以三档调节,我一般带宝宝出去都是让它坐着,困了可以平躺安稳睡觉,车子透气网也很多,久坐也不会闷汗,整体使用过程很舒适
统***燕
一款像婴儿车的遛娃神器,坐垫柔软舒适,特别是座底10°向上的设计,婴儿不会下滑,像母亲抱着一样包裹着很亲切,横截面积宽大可以放下包被手还能舒适伸展开来,宝宝活动空间很大对爱动的胖宝宝非常友好,而且颜色耐脏。
【U8配件】妈咪包杯垫蚊帐凉席
看了好久的遛娃神器,眼睛都要看**,对比了普洛克、丸丫、rumi 还有bus,最终选择了爱蓓熊U8,收到真的很满意,大座舱也太舒服了,主要是这个座舱的设计孩子不会往前面溜 这个设计真的好,对小宝宝很友好,座椅两侧还有加高的防护,这都是别的车没有的,顶棚还能加高,推出去也比较顺滑,总体用下来很满意,主要是价格比别家都优惠 ,但是质量是真的不错,物超所值的感觉 很喜欢 已经分享给小区的邻居了。
o***2
车子挺稳当的,宝宝坐着不会晃悠,白色车身颜值高,组装也挺简单,一键收车,很方便,座舱也很宽敞,宝宝很喜欢躺在里边玩[让我看看],车车推起来很丝滑 一个人带娃出门也能轻松驾驭
【经典版】爱蓓熊U8-奇遇金
发货很快,第二天就收到了,不愧是品牌的,颜值很高!质感很好,跟2千的德拉玛差不多。宝宝很爱坐, 可能是座位比较深的原因,宝宝不会往下滑,坐累了还可以躺,皮座椅空间很大,包裹的很好,坐和躺都很舒服,我最喜欢的就是不用弯腰抬一下脚踏就可以换方向,太方便了,推起来轮子很顺滑,减震效果也不错,稳稳的,值得各位入手[强][强][强]
火***2
爱蓓熊真有你的,大牌车子应该有的你也有,他们没有的你也有。颜值100分,专为胖宝宝设计的车啊,胖宝宝买到合适的车太不容易了,性价比就不说了,加宽座椅,可以把宝宝包裹的更好,换向丝滑,最方便的是出门遛娃可以手牵手,哈哈。作为宝宝的妈妈最担心还是减震了,轮子顺滑,后轮超级宽,宝宝坐起来也舒服,赞
【U8配件】妈咪包杯垫蚊帐凉席
带宝宝出去city walk啦。推车好好用,360°转向,宝宝累了可以直接睡。而且很方便,看抬起脚踏就能换向,对刚生育过的宝妈和老人都很友好,免弯腰面深蹲的设计真的太赞了!
【U8配件】妈咪包杯垫蚊帐凉席
遛娃神器有很多款,一直比较纠结入手哪一款,直到看到小区宝妈买的这款爱蓓熊,果断被种草,始于颜值,忠于品质,360度座椅旋转,可以和宝宝很好的互动,超高观景效果,宝宝可以看到更远的景色,有助于眼部发育,最惊艳的是他的减震效果,老小区地不太平,太需要一款减震好的小推车了一款买了不会后悔的车,爱了爱了
U***h
白色和橙色的组合,是绿意盎然的春夏季节最显眼的存在,简单是我女儿的本命色;五点式安全扣一脚式刹车,可调节横杆3档位可躺可坐。360度一键旋转,一人可收车展车,完美契合我和爸爸的需求!问题是好经济划算哦,百元车!
【经典版】爱蓓熊U8-凝月白
这款遛娃神器 U型大座舱舒服稳重,宝宝坐上去就不愿意下来!超大的橡胶避震轮,质感满满,顺滑推行,还有一键收车非常好用,GET行走的安全舱脚踏一提,座舱就能360度转向,简直不要太方便
【U8配件】妈咪包杯垫蚊帐凉席
颜值:本来就是颜值控的妈妈,一眼就爱上了。 操控性能:不管是转向,收纳,都超级方便。 物流服务:超快,下单到收货2天就到了。 收纳空间:宝宝躺着很欢快,小脚直蹬。舒适度也很强,皮质柔软透气。 第一次推去小区,就有好几个宝妈跟我要链接。喜欢,超爱。完全不输丸Y,BBS等大牌系列1000多的品质。
【经典版】爱蓓熊U8-奇遇金
宝宝3月份出生滴,想着五一要回老家,回家孩子不方便活动,不经意看到爱蓓熊新出的这款婴儿车,第一眼就被这颜值给吸引了,这款婴儿车也适合新生儿使用,可以支持三个高度调节,刚好符合我的需求,孩子长大些也可以使用,真的省了好些钱了。
暗***王
这款推车很不错呀,360度可旋转,旋转方便。五点式安全绳设计很紧实,宝宝坐着舒服不抗拒。上方带有遮阳,遮阳效果很好,扶手皮质面料,宝宝爱扶着,安全性能好。好看又实用,推荐
u***j
因为之前买了一辆不好用的遛娃车 然后我就看中了这辆遛娃车 打算买回去试试 结果真的出乎意料 一点都不比那些千元的遛娃车差 推起来特别顺滑 颜值也高 真的推荐
胡***7
我宝宝经常爱外出,也有外出小睡一会需求,选遛娃车纠结了好些时日,偶然发现了爱蓓熊被它颜值吸引下单后,很惊喜物超所值!连平时挑剔的宝宝外公遛娃后都赞这车质量真不错,推起来轻便,丝滑,稳稳滴用了一星期很满意的一次购物。
悠***0
小爱的服务超级好,买之前顾虑很多,因为我家宝宝快2岁了,平时出门多 她还爱睡觉,她耐心给我讲解,这个车比别的车座舱都要宽敞些,稳定性也更好。收到后真的很惊艳,质量超好,关键是价格比其他店铺都要优惠的,小区推的遛娃神器都是要一干多的,我这个质量比他们好 价格还比他们优惠的,性价比超高,推行很顺滑,座舱的设计 孩子不会葛优躺,真的超舒服 推荐入手
【经典版】爱蓓熊U8-凝月白
喜欢我最爱的第一辆遛车 很好看 配色很夏天,整个也是皮质的手感很好,我崽六个月 可以调节半躺很方便遇到抖的地方推起来避震效果好也很好,推得很轻松,单手也不会很重,收车也很方便我家SUV的后备箱折叠后也放得下。
愿***故
自从宝宝会坐后,之前的婴儿车她不太愿意坐了,所以麻溜给她入了个溜娃神器,选了这个性价比很高,和千元的溜娃神器没啥区别,今天第一次出门,一开始还怕娃不坐,没想到坐上去她很喜欢,溜半天竟然没让我抱,让我觉得不可思议,不错不错没选错,而且车车还很稳,推车很顺畅,座位也很宽敞,宝宝坐着一点也不挤,还能放个她喜欢的熊熊,嘿嘿嘿
【经典版】爱蓓熊U8-凝月白
冲着颜值入了这个高景观婴儿推车,桔红色的坐垫又舒服又能保护宝宝的脊背,空间也很大,宝宝可以盘着腿坐在里面,很安逸,质量也很好,可以一直用到六岁,感觉真的挺不错的~
【经典版】爱蓓熊U8-奇遇金
使用了以后才来评价的,完全不输大品牌,性价比超高。挑选了好久做了好多功课准备放弃买遛娃神器的时候无意发现了这款,抱着试试看的心态,不合适也有大件运费险下的单,收到果然没有失望,推起来非常丝滑,走坑洼的地方也毫无压力,车车非常扎实稳,座椅也加宽了,宝宝坐着安全放心,顶蓬还可以根据宝宝的身高随时调整,一点非常不错!客服非常热情,有问题积极处理解决,强烈要求老板给客服们加鸡腿。
c***a
u***p
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评下次再来收起加入购物车立即购买。
继***萍
博***薪
宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买