咕***呱
非常好用的一卷直发梳,头发拉过后,变得很丝滑,超级好用,而且不用担心会被烫伤,安全性也是可以的!
b***E
效果好,但需要有耐心,一次性梳的头发不能太多
h***i
热力可以,比以前的性感好多了,就是有点大和有点重
小***妈
非常方便好用,比插电式的要方便太多,不用拖着线拉很远,一次应用电量足够了。用着效果很好,很容易上手操作,携带方便,出差什么的都可以自助卷发了。
黑色【2亿负离子】
s***h
东西收到了,还没怎么用,看起来还不错。
u***j
物美价廉,喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
L***E
哇塞用来卷刘海和垫高颅顶真的简直太好用了!而且这个大小也非常方便出行携带 还是无线充电的
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
终于能治理发尾部分的杂发翘边了,之前每次洗完头没一会就开始翘,室友推荐的这款,用着挺顺手的,一梳就顺了,还是typec快冲的很方便,带着走哪都能充
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
第一次买直发梳,垫高颅顶效果很棒,梳完头发看起来很浓密有光泽,发质感觉也变好了,不知道是不是负离子和角蛋白梳齿的缘故,平时用来打理头发做发型不错
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
好用,小巧可爱,携带也很方便,试用一次,感觉持久度稍微差了点
v***n
非常喜欢在京东买东西,物流太给力了,品质也有保障
无线的真的非常方便 加热速度快 做来直发内扣都很方便
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
京东物流一如既往的给力,快递师傅也是一如既往的服务态度好。包装完整,看着不错加热后没特别的味道,其他的等用过了再来评论。
o***v
态度非常好,质量很过关
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
直发梳升温特别快,不伤发,使用完头发有光泽感了,再也不毛躁了,不但可以直发还可以做高颅顶内扣发型,小小的一个出门旅行出差携带也很方便
小***y
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
第一用还不错,温度可调,热很快,用完很顺滑,使用简单,不用等,可充电,用几天再看看蓄电情况,第一次买这个还算满意,期待后面发现新的功能。
E***黄
习惯好评,买了跟图片一样的,看着还不错吧,试着用了两次,做造型还是算了,可能是我不太会,用之前前还是要把头发梳顺了 ,要不会卡头发
素***萦
纠结了很久最终选定的这个觉得确实选对了。我是粗硬多的沙发自来卷,先自己软化,第二天起用直发梳,充电+负离子,方便+不起静电。
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
挺满意的,以后拉直头发方便了,终于不怕烫到手了。
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
一直想要个高颅顶的效果,奈何之前买的直发梳要么没效果,要么没一会就塌了,这次可算是买对了,加热快不说,梳完头顶的蓬松感绝了,而且很持久,出门一天基本维持原样,是我买过效果最好的一款了
菲***0
直发梳真的有用,头发梳完不毛躁了还很直,用完之后感觉自己头发很顺,黑长直,太好用了真的
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
好用,愉快的一次购物,喜欢的放心买
黑色【2亿负离子】
发质确实变好了很多,特地早起测试了下,发尾的杂毛都能理顺,五档温度挺多的,感觉我用190℃刚刚好,发质硬的可以用最高档,几下就顺了,速度很快,还送了储物袋好评
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
非常好用的直发梳,比夹板快捷方便多了,还不会夹头发,梳完的头发也很顺滑,很有光泽感,显得发质特别的好。隔热做的很好呢,不管怎么样都不会被烫到^_^用来做高颅顶特别合适,头发一下子蓬起来了
i***-
加热很快,操作简单,外观精致,出门携带也很方便,使用后效果很明显,对发质也没什么损害,看起来更顺滑了,不错的
磨砂黑【2亿负离子+超长续航+五档恒温】
这款直发梳质量超级好,颜值高 手感也很好。最重要的是他的加热速度非常快,而且温度也控制的很精确,完全不会烫到头皮。强烈推荐给大家
嘉***啊
重量适中,外观好看,加热温度快,拉完效果好,头发顺滑,非常适合送给妈妈,女朋友等女性
路***9
每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!每个月都在京东买买买,太习惯这种生活方式了,送货非常快,有问题解决的也迅速到位,所以买的停不下来啊!
u***b
质量很好,一直买京东自营,放心。物流也快,服务也好,正品保证目前没有遇到假货。活动价赶上就赶紧囤货没毛病。这个反复回购,推荐给大家。